论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:144

【妈妈体验团】14期:宝贝奶粉我鉴定!(大奖公布!!)

回帖 发帖

产品名称:金装婴儿配方奶粉 1段

产品品牌:美素力 Frisolac

价格:248元

产品图片:

我的评价(选填一个): □ 好 

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):我家宝宝从一出生就吃的美素力,之前也对比过很多家,也问了很多论坛的宝妈,最后决定买美素佳儿的,因为,美素佳儿纯正奶源,100%荷兰原装进口,美素佳儿来自拥有130多年历史的荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司,是真正的原装进口奶粉。从源头开始就严格把关,从原奶到罐装均在荷兰本地进行,全程监控,确保安全稳定的产品表现。连包装罐上的中国字都是荷兰制造的。多元保护系统针对0-6个月宝宝,加强抵抗力特别添加益生元帮助肠道健康,促进消化,口味清淡不上火。我家宝宝目前7天一罐900克的,一次90-120,这几天吃的比较少,可能是厌奶了呢。我觉得宝宝还是有点点上火的,因为有点眼屎。便便的话,还好,条状、土黄色,有时候绿色,专门打电话问了客服,说是铁含量多了,吸收不了,便便就会变成绿色的了。我想要是美素佳儿做到一点都不上火就好了,同时我在喂宝宝吃清火宝,还是有点眼屎。体内火气不小哦。

此帖子已经被520_果果于2013年09月06日 11:37:07编辑过。

支持好活动啦

回复 第15楼 真实的一果2013sina :
产品名称:雅培金装幼儿喜康力产品品牌:雅培价格:192产品图片:我的评价(选填一个):好使用经验:我家宝宝刚出生时朋友就推荐给宝宝喝雅培奶粉,宝宝喝了以后没有任何的不适现象发生,而且宝宝很少会出现上火等症状,雅培奶粉对于宝宝的成长发育效果非常好,宝宝的个子体重每次体检时都达到最高标准有时超过标准值,前段时间的奶粉事件我也非常担心奶粉质量有问题,不过还好,虚惊一场,也可以放心大胆的给宝宝继续喝了。...

估计楼上的妈妈看了也要换回这个了 

麻麻要不要发个帖子呢具体说说考察一下这个奶粉~

回复 第16楼 520_果果 :
产品名称:金装婴儿配方奶粉1段产品品牌:美素力Frisolac价格:248元产品图片:我的评价(选填一个):□好使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):我家宝宝从一出生就吃的美素力,之前也对比过很多家,也问了很多论坛的宝妈,最后决定买美素佳儿的,因为,美素佳儿纯正奶源,100%荷兰原装进口,美素佳儿来自拥有130多年历史的荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司,是真正的原装进口奶粉。从源头开始就严格把...

谢谢妈妈的点评~~如果上火的话 可以试试金银花水~ 

回复 第17楼 芦苇飞鸟 :
支持好活动啦...

等你的大作 

好活动~支持

回复 第21楼 哈姆太郎410 :
好活动~支持...

走起哦 你的好帖子~ 

顶

我也参加 准备发帖 准备下 支持支持

好活动啊,找时间来个详细的测评!

没时间参加呢

产品名称:安婴儿A+

产品品牌:美赞臣

价格:228-270这中间的价格都有买过。

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):我是奶粉妈妈,两个宝宝第一口奶就是美赞臣。两个宝宝刚出生都才四斤多,不过吃了这奶粉后很适应。各项指标都很健康达标。每天一次金黄便便很漂亮,没有上火的现像。一般吃任何奶粉都得给宝宝喝水的。只要妈妈们注意给宝宝喝水,肯定不会上火。

支持活动

回复 第4楼 叫我池子 :
使用心得统一格式:产品名称:产品品牌:价格:产品图片:可以是网上图片我的评价(选填一个):□很好□好□一般□差□很差使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):...

亲,在母婴评测中心的点评截不了图怎么办?我手机不带截图的,呜呜电脑没网线!!!啊啊啊~~~

占楼写帖子去~!

145 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝