论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:144

【妈妈体验团】14期:宝贝奶粉我鉴定!(大奖公布!!)

回帖 发帖
回复 第32楼 sophi0321 :
产品名称:安儿宝产品品牌:美赞臣价格:213。00产品图片:我的评价(选填一个):好使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):我家小宝1段喝的是雅培,后来听说婴儿发育过快的问题,正好到了2段的月龄,所以就换了多美滋,可谁知又出现肉杆霉菌事件,我当时都不知道要换什么牌子的奶粉了,在超市里面转了一圈又一圈,最后还是选择我家大宝以前喝的美赞臣,当时因为是匆忙更换的,我还在担心小宝的肠胃能否调整过...

恩 妈妈们可以多尝试,适合孩子的就是最好的·~ 

回复 第33楼 小孩608QQ :
产品名称:三元爱立优产品品牌:三元价格:93产品图片:(我不会上传图片啊。)是盒装400g的。评价:好使用经验:宝宝一出生就开始吃这个,一直到现在,感觉还不错。没有总是生病,很健康。我感觉国产奶粉也很不错哦。...

点击这里文件夹标志就可以传图了~

我们对国产奶粉也应该有信心的~

回复 第34楼 pqs :
产品名称:伊卡蓓尔全衡较大婴儿配方羊乳粉产品品牌:伊卡蓓尔产品图片:价格:248/600g我的评价(选填一个):好使用经验:宝贝从一出生就是喝母乳的,后来在六个多月的时候断奶的,再没断奶之前她是不肯喝奶瓶的,所以一直以来都是纯母乳,断奶那几天也不肯喝奶粉,抗战了几天终于在第四天喝了30ML,从此以后就爱上了奶粉,只要看到我拿着奶瓶她就兴奋不已。之所以选择羊奶粉是老公的朋友介绍的,他所有朋友的小孩都...

喝羊奶粉的好像不多呢~ 妈妈的推荐可以看看 

回复 第40楼 巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ :
活动很不错啊,可惜我家宝贝没喝过奶粉,但还是支持这样的好活动...

母乳喂养的这就不用评比啦~~一定好哈~ 

回复 第48楼 氹耋 :
产品名称:美赞臣安婴儿A+产品品牌:美赞臣价格:248元人民币(香港)产品图片:我的评价:我宝宝从出生就吃这个奶粉,感觉还不错。只是偶尔会拉稀,偶尔会拉干,有时一天几次,有时两天拉一次。这些都不是大问题,可能是跟我们喂的时间,习惯有些影响!出生时3.3KG,一个月十五天就4.5KG了。营养还是保障了吧!使用经验:要多准备几个奶瓶,把喝奶,喝水,喝其他辅助物分开。时间间隔,和奶粉的稀稠要恰当。这个奶...

感谢妈妈的使用经验哦 

回复 第56楼 小懒1202sina :
产品名称:金装较大婴儿配方奶粉产品品牌:合生元价格:278产品图片:我的评价(选填一个):□好使用经验:宝宝是到十一个月才喝奶粉的,之前一直吃母乳,买过多美滋,吃时奶味很淡,也不是很甜,但根据宝宝不同发育阶段,后面换雅培,主要是针对身高,刚吃一个月就出奶粉事件,所以就换贝因美奶粉,泡的溶解不是很好,有很多小颗粒的奶粉,而且吃完后火气很大,配着清火宝也没有用,大便都很干,最后就换合生元,泡的奶粉很快...

不容易啊 换了好多次 

很不错的活动啊,很有必要的一次活动!

使用心得统一格式:

产品名称:可瑞康三段

产品品牌:可瑞康

价格:180

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):我家小宝服用该产品已经一年左右了,包括在发生肉毒杆菌期间,我们还买了一箱,经过这么长时间的使用后,效果非常好,值得信赖!

回复 第60楼 叫我池子 :
回复第30楼迷糊小宝妈:占楼写帖子去~!...等哦~...

帖子已经写好!

【超级飞帆2段较大婴儿配方奶粉】试用+【奶粉我鉴定】

http://bbs.ci123.com/post/25525688.html/0#25541005

产品名称:美素力金装1段(新加坡版)

产品品牌:美素

价格:267

产品图片:

我的评价(选填一个):■ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):

• 易溶度 : 轻轻摇晃即可溶开 ,无沉淀,无凝块        
  • 营养全面 : 营养丰富,宝宝长的快
  • 甜度 : 满意,宝宝爱喝,而且也没有那么甜      
  • 上火 : 一点都不上火,宝宝便便很正常

总体来说,奶粉量多,粉末细腻好溶解,口味浓郁口感好,宝宝一直很喜欢,喝了不易上火。粉质干燥蓬松,新加坡版奶粉还是比较让我们这些当妈妈的放心的。孩子是第一位的。最重要的是没有国内版奶粉那么甜,而且,上面有一个可以放勺子的小架子,不用担心小勺子放在外面容易脏和插在奶粉里不干净的问题。

已参加哦

http://bbs.ci123.com/post/25545138.html

http://bbs.ci123.com/post/25545138.html#25545138

此帖子已经被冰激凌的甜蜜于2013年09月09日 13:06:06编辑过。

此帖子已经被冰激凌的甜蜜于2013年09月09日 13:07:20编辑过。

回复 第69楼 迷糊小宝妈 :
回复第60楼叫我池子:回复第30楼迷糊小宝妈:占楼写帖子去~!...等哦~...帖子已经写好!【超级飞帆2段较大婴儿配方奶粉】试用+【奶粉我鉴定】http://bbs.ci123.com/post/25525688.html/0#25541005...

恩恩 已经看到了 

回复 第68楼 滢滢妈咪 :
使用心得统一格式:产品名称:可瑞康三段产品品牌:可瑞康价格:180产品图片:我的评价(选填一个):□很好使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):我家小宝服用该产品已经一年左右了,包括在发生肉毒杆菌期间,我们还买了一箱,经过这么长时间的使用后,效果非常好,值得信赖!...

忠实粉丝啊 

回复 第70楼 冰激凌的甜蜜 :
产品名称:美素力金装1段(新加坡版)产品品牌:美素价格:267产品图片:我的评价(选填一个):■很好□好□一般□差□很差使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):易溶度:轻轻摇晃即可溶开,无沉淀,无凝块营养全面:营养丰富,宝宝长的快甜度:满意,宝宝爱喝,而且也没有那么甜上火:一点都不上火,宝宝便便很正常总体来说,奶粉量多,粉末细腻好溶解,口味浓郁口感好,宝宝一直很喜欢,喝了不易上火。粉质干...

溶解度挺强的啊 

哇 我想要

145 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝