论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:144

【妈妈体验团】14期:宝贝奶粉我鉴定!(大奖公布!!)

回帖 发帖

产品名称:合生元呵护幼儿配方奶粉

产品品牌:合生元

价格:278元商品图片我的评价:一般

使用经验:价格偏高,性价比差,口感一般

此帖子已经被lelebaby2010于2013年09月20日 00:58:05编辑过。

此帖子已经被lelebaby2010于2013年09月24日 14:07:06编辑过。

伊利金领冠400g

价格85元

伊利金领冠400g

价格85元

宝贝用过便便不干黄黄的不错值得推荐

http://bbs.ci123.com/post/25704517.html

站位加入啦。。。。。。。。。。。

坏笑我家奶粉品牌吃挺多款的

回复 第105楼 太阳下的公主裙 :
产品名称:惠氏启赋1段产品品牌:惠氏价格:408产品图片:我的评价(选填一个):□很好□好□一般□差□很差使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):我宝宝是因为黄疸要隔母乳才给她吃的奶粉,感觉还好,味道和母乳差不多,不是很甜,有浓浓的奶香味。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

谢谢点评哦 

以下是引用 第109楼 滢滢妈咪 的话:
http://bbs.ci123.com/post/25704517.html此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好专业!!!

我来了

回复 第114楼 小猪猪qqq :
我来了...

速度哦 

收到徽章~!

池子,因为之前编辑的帖子老是被关,我昨晚另外编辑了一份参加测评的,题目叫“荷兰乳牛不一样的清香体验”,刚才看了,还没被放出来,你帮我放出来吧。我帖子还没注明是奶粉我鉴定,也还没粘贴链接呢。谢谢啦!池子,我最近发的帖子总被关,不知道怎么回事喔

我宝刚两个月,在医院喝了雀巢能恩,美赞臣,合生元,回家后买的伊利,伊利有些上火,三天了才大便,急死我了,准备换美素看看,

我家因为宝宝过敏喝的是国外代购的纽康特,下过很不错,就是太贵,等宝宝6个月后准备转成深度水解的试试

145 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝