论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:13

【超级飞帆2段较大婴儿配方奶粉】试用+【奶粉我测评】

回帖 发帖

当初申请这款奶粉,一是给小姑子的女儿申请,她先混合喂养的,所以不吃饭的时候就喝奶粉,二是自己的宝宝还有2个月就6个月,正好也可以先让宝宝试试口味。

大家来看我的开箱体验图吧。收到包裹是在7月22号的时候,一直没来得及试用。

打开包裹后样子。

两罐小小的奶粉罐,真的很可爱。

宝宝拿在手里也不怕拿不住。 

奶粉用了惠氏爱儿乐和飞鹤2段一起简单的测评。飞鹤2段粉质颜色偏白,开罐后奶香味很浓,惠氏的奶粉有点偏黄,味道清淡。

用乳白色透明奶粉盒装两款奶粉,可以看出飞鹤奶粉粉质更为细腻,这样宝宝会更易消化些。

用温开水兑奶,两个速溶度的时间几乎一样。飞鹤兑温开水后,奶香味还是比较浓。两款奶粉兑水后溶液几乎一样,口感上,飞鹤奶味浓,爱儿乐有点偏淡。

调了80克给宝宝试喝。宝宝很快就喝完了。

套用小姑子的评价:众多选择中,飞鹤是国产奶粉中比较让人值得信赖的一款奶粉。

此帖子已经被迷糊小宝妈于2013年09月11日 12:05:20编辑过。

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

看来飞鹤在国产奶粉中还是不错的

嘿嘿,我还是支持惠氏闪

回复 第3楼 曦曦妞 :
嘿嘿,我还是支持惠氏...
我家一直喝惠氏,准备给她换飞鹤试试。

宝宝长得真好呢。

9月版友签到贴,赶紧来参与吧 

国产还是应该有信心的

妈妈,你参与活动的帖子并没有提交哦~~

评测具体编写、提交方法参考这里

回复 第7楼 竹子小编 :
妈妈,你参与活动的帖子并没有提交哦~~评测具体编写、提交方法参考这里...

怎样算是提交呀~!

回复 第7楼 竹子小编 :
妈妈,你参与活动的帖子并没有提交哦~~评测具体编写、提交方法参考这里...

测评提交到主帖了。是我帖子名字写错了。是测评,我写成了鉴定。

我的是测评来的。

以下是引用 第3楼 曦曦妞 的话:
嘿嘿,我还是支持惠氏...

回复 第10楼 SUNXINQQ :
以下是引用第3楼曦曦妞的话:嘿嘿,我还是支持惠氏......

我们家一直喝惠氏的,的确不错。不过试过飞鹤的奶粉,也不错的。

路过。。。。。顶。。。。。

以下是引用 第8楼 迷糊小宝妈 的话:
回复第7楼竹子小编:妈妈,你参与活动的帖子并没有提交哦~~评测具体编写、提交方法参考这里...怎样算是提交呀~!...

我在上面的回帖给了你链接哦,那上面有详细的提交方式

回复 第13楼 竹子小编 :
以下是引用第8楼迷糊小宝妈的话:回复第7楼竹子小编:妈妈,你参与活动的帖子并没有提交哦~~评测具体编写、提交方法参考这里...怎样算是提交呀~!...我在上面的回帖给了你链接哦,那上面有详细的提交方式...

提交了到那个连接地址了。谢谢编编。

社区导航
同龄宝宝