论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:322

3月版友签到贴,继续进行中!

回帖 发帖

走过的,路过的,专程来育儿网幼儿护理板块的妈妈们,看过来喔,8月开始签到啦,请不要吝啬,大方地留下你的足迹喔,让我们认识的,不认识的,都能趁这个机会多多交流喔。

参与办法很简单,复制下面的固定格式,然后在相对应的空格上填上你和宝宝的相关情况,不用一分钟,就能让育儿网的其它妈妈们认识你啦。 

我是宝宝妈妈,我的昵称_____________  ,宝宝出生于_____年________日(最好是农历),宝宝的性别是____(男或女,或者是双胞胎)是____宝宝(宝宝属什么),出生方式____(顺产或剖腹产),来育儿网幼儿护理版块主要是为了_____________(分享经验,育儿问题求助,学习经验,可多选或者你有其它的原因),希望幼儿护理板块以后在哪方面改进_____________推广育儿方面实用的帖子,有奖问答,搞活动,赢土豆),来到幼儿护理,你最想得到的帮助是                 (宝宝的喂养方面,宝宝的日常护理方面,宝宝的特殊护理方面,宝宝的睡眠问题,宝宝的教育方面,宝宝成长的各方面或者是其它方面,可以自己加)

按要求回复帖子的,奖励5积分,同时特别表扬积极回贴并主动附有宝宝照片的妈妈们。回复表情或者是不按要求回贴的,不给予奖励。 

单独开贴介绍自己和宝宝的,并且记录护理宝宝的心得或者是记录宝宝成长的,题目可以是XXX+[8X号签到】或者是XXX+【我的XX的护理心得】,单独开帖子的,需在本帖回复链接,回复链接的奖励五分,字数不能少于200字,优秀帖子奖励20.

同年的宝宝我们到时会做个分类并公布出来,方便同年或者同年同月同日的妈妈们进行互相交流,尤其是同年同月同日生的,而且在此签到的宝宝们,生日的时候,我们会发帖子送上祝福喔,让大家来祝宝宝生日快乐。在宝宝生日那天,单独发帖子的,请以XXX+【宝宝生日的一天】,也请在本贴回复链接的,不少于200字,优秀帖子奖励20分。 

这里简单介绍下幼儿护理板块,幼儿护理就是宝宝从出生婴儿期到学行期到上学期宝宝的一切吃喝拉撒,包括宝宝的日常护理,生病或者是疑难杂症方面的护理,宝宝的教育,成长方面都可以喔。你可以发表帖子介绍你护理方面的心得与经验,也可以参考妈妈们的经验贴。 

总之,幼儿护理就是一个妈妈们互相交流,互相帮助的平台,你可以帮助别人,也有别人帮助你,所以快快来参与吧,让我们快乐育儿,让宝宝快乐成长。 热烈欢迎加入我们这个大家庭。 

我是宝宝妈妈,我的昵称 草莓香馍馍 ,宝宝出生于2011 6   29 日,宝宝的性别是 男,   宝宝,出生方式  顺产,来育儿网幼儿护理版块主要是为了   分享经验,育儿问题求助,学习经验,交版友  ,希望幼儿护理板块以后 搞活动,赢土豆  ,来到幼儿护理,你最想得到的帮助是 宝宝的睡眠问题

宝宝照片

新活动通知:【7月有奖活动】宝宝爱心辅食大比拼,赢土豆拿丰厚实物大奖
http://bbs.ci123.com/post/24421724.html

此帖子已经被猫儿妈妈QQ于2013年08月04日 01:14:24编辑过。

此帖子已经被草莓香馍馍于2013年09月04日 22:22:30编辑过。

此帖子已经被草莓香馍馍于2013年10月07日 21:36:02编辑过。

此帖子已经被草莓香馍馍于2013年11月05日 00:13:58编辑过。

此帖子已经被草莓香馍馍于2013年12月01日 20:29:17编辑过。

此帖子已经被草莓香馍馍于2014年03月05日 21:41:53编辑过。

很好的签到帖,大家开始签到吧!

不错啊

我是宝宝妈妈,我的昵称 猫儿妈妈QQ ,宝宝出生于2012 12   12 日,宝宝的性别是 女,   宝宝,出生方式  剖腹产,来育儿网幼儿护理版块主要是为了   分享经验,育儿问题求助,学习经验,交版友  ,希望幼儿护理板块以后 搞活动,赢土豆 让更多妈妈参与进来 ,来到幼儿护理,你最想得到的帮助是 宝宝的日常护理问题。

以下是引用 第4楼 猫儿妈妈QQ 的话:
我是宝宝妈妈,我的昵称 猫儿妈妈QQ ,宝宝出生于2012年 12 月 12 日,宝宝的性别是 女, 是 龙 宝宝,出生方式 剖腹产,来育儿网幼儿护理版块主要是为了 分享经验,育儿问题求助,学习经验,交版友 ,希望幼儿护理板块以后 搞活动,赢土豆 让更多妈妈参与进来 ,来到幼儿护理,你最想得到的帮助是 宝宝的日常护理问题。 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哇,宝宝出生年月有三个“12”喔,真特别呀。我们来欢迎猫儿妈妈的宝宝。还没来签到的妈妈们要赶紧喔。

我是宝宝妈妈,我的昵称 喵妈虎宝 ,宝宝出生于2010 10   29 日,宝宝的性别是 男,  虎 宝宝,出生方式  剖腹,来育儿网幼儿护理版块主要是为了   分享经验,育儿问题求助,学习经验,交版友  ,希望幼儿护理板块以后 搞活动法多多礼品,赢土豆  ,来到幼儿护理,你最想得到的帮助是 宝宝的饮食、健康问题

以下是引用 第6楼 喵妈虎宝 的话:
我是宝宝妈妈,我的昵称 喵妈虎宝 ,宝宝出生于2010年 10 月 29 日,宝宝的性别是 男, 是 虎 宝宝,出生方式 剖腹产,来育儿网幼儿护理版块主要是为了 分享经验,育儿问题求助,学习经验,交版友 ,希望幼儿护理板块以后 搞活动法多多礼品,赢土豆 ,来到幼儿护理,你最想得到的帮助是 宝宝的饮食、健康问题 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

以下是引用 第6楼 喵妈虎宝 的话:
我是宝宝妈妈,我的昵称 喵妈虎宝 ,宝宝出生于2010年 10 月 29 日,宝宝的性别是 男, 是 虎 宝宝,出生方式 剖腹产,来育儿网幼儿护理版块主要是为了 分享经验,育儿问题求助,学习经验,交版友 ,希望幼儿护理板块以后 搞活动法多多礼品,赢土豆 ,来到幼儿护理,你最想得到的帮助是 宝宝的饮食、健康问题 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

欢迎喵妈虎宝,妈妈们接着来踩喔。

我是宝宝妈妈,我的昵称__佳佳和禾禾   ,宝宝出生于__2012__1____12日(最好是农历),宝宝的性别是____(男或女,或者是双胞胎)是____宝宝(宝宝属什么),出生方式___(顺产或剖腹产),来育儿网幼儿护理版块主要是为了_分享经验和学习经验____(分享经验,育儿问题求助,学习经验,可多选或者你有其它的原因),希望幼儿护理板块以后在哪方面改进___搞活动__________推广育儿方面实用的帖子,有奖问答,搞活动,赢土豆),来到幼儿护理,你最想得到的帮助是   宝宝的喂养方面              (宝宝的喂养方面,宝宝的日常护理方面,宝宝的特殊护理方面,宝宝的睡眠问题,宝宝的教育方面,宝宝成长的各方面或者是其它方面,可以自己加)。

以下是引用 第8楼 佳佳和禾禾 的话:
我是宝宝妈妈,我的昵称__佳佳和禾禾 ,宝宝出生于__2012年__1__月__12日(最好是农历),宝宝的性别是_女___(男或女,或者是双胞胎)是_虎___宝宝(宝宝属什么),出生方式_顺__(顺产或剖腹产),来育儿网幼儿护理版块主要是为了_分享经验和学习经验____(分享经验,育儿问题求助,学习经验,可多选或者你有其它的原因),希望幼儿护理板块以后在哪方面改进___搞活动_________...

又一位妈妈来签到啦,我们欢迎佳佳和禾禾的宝宝,还没来的妈妈们,要抓紧啦。

馍馍的招牌咬手 ((●゜c_゜●))萌

以下是引用 第10楼 叫我池子 的话:
馍馍的招牌咬手((●゜c_゜●))萌...

路过的妈妈,签到了再走呀。

我是宝宝妈妈,我的昵称shmily_jr,宝宝出生于2012426日(农历),宝宝的性别是 男 是龙宝宝 ,出生方式 顺产 ,来育儿网幼儿护理版块主要是为宝宝饮食方面,希望幼儿护理板块以后在哪方面改进宝宝护理

我是宝宝妈妈,我的昵称_duoduozd ,宝宝出生于2011年0213,宝宝的性别是,是个兔宝宝。出生方式剖腹产,来育儿网幼儿护理版块主要是为了育儿问题求助,学习经验分享经验,希望幼儿护理板块以后在哪方面改进:_多些奖励积分活动,土豆活动,有奖问答,反正是多搞活动,呵呵!来到幼儿护理,你最想得到的帮助是  ,教育方面的,资源分享学习资料,幼儿护理等  。   

以下是引用 第12楼 shmily_jr 的话:
我是宝宝妈妈,我的昵称shmily_jr,宝宝出生于2012年4月26日(农历),宝宝的性别是男是龙宝宝,出生方式顺产,来育儿网幼儿护理版块主要是为宝宝饮食方面,希望幼儿护理板块以后在哪方面改进宝宝护理此回帖已经被版主奖励积分5分。...

妈妈们终于陆续出现啦,欢迎shmily_jr的宝宝。

以下是引用 第13楼 duoduozd 的话:
我是宝宝妈妈,我的昵称_duoduozd,宝宝出生于2011年02月13日,宝宝的性别是男,是个兔宝宝。出生方式剖腹产,来育儿网幼儿护理版块主要是为了育儿问题求助,学习经验,分享经验,希望幼儿护理板块以后在哪方面改进:_多些奖励积分活动,土豆活动,有奖问答,反正是多搞活动,呵呵!来到幼儿护理,你最想得到的帮助是,教育方面的,资源分享学习资料,幼儿护理等。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这是第一位主动附上宝宝照片的妈妈,好激动喔,谢谢妈妈的支持,特别表扬_duoduozd,欢迎小帅哥,妈妈们,赶紧来晒晒你家的宝贝吧。

323 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝