论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

合生元超级金装奶粉+【奶粉我测评】

回帖 发帖

产品名称:

合生元--超级金装较大婴儿配方奶粉900g(罐)      

产品品牌:

合生元

价格:1段366元;2段360元

产品图片:

我的评价(选填一个):  □ 好  

使用经验:对于新手妈妈来说选择哪个奶粉其实很犹豫,因为品牌繁多。宝宝接触合生元也是姐姐的推荐,她家宝宝从小喝的合生元超级金装我们也就喝上了。就是觉得有点贵,其实有考虑换普通点的,但每次都因各种原因而没换。因为换奶也需要提前做准备,和添加辅食是一样的,不管是同一种奶粉还是换另一品牌的奶粉。

我们换奶比较晚了,将近12个月才换的2阶段,出现了不适应的症状——拉肚子,不是特别厉害,但会比平常的要稀,持续了一星期左右。发现原因:2阶段的奶粉要比1阶段的粗一些,所以在不太容易溶解,原来我们一直用的水温是40度左右,说是不会破坏奶粉的营养价值。解决方法:水温调高,比例稀一些,原来90的水需要三勺奶粉,改成2勺半,确实有改善。

宝宝现在1岁2个月,身高80左右吧,体重10.5kg差不多,觉得吃合生元奶粉还可以,除了换奶期间出现了拉肚子的症状,营养价值还是可以的。因为吃奶粉的宝宝容易上火,必须在两餐之间喝一点水,这是必要的。

口感:微甜,宝宝喜欢

包装:密封

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

亲爱的 你写的比较符合 奶粉我鉴定的要求

评测具体编写、提交方法参考这里哦~

合生元不错我宝宝喝他们家的益生菌

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我刚生时奶水没下宝也喝的合生元、就图片上的那个、我买386了、一段

听起来不错喔。 9月版友签到贴,赶紧来参与吧

我家宝宝也是喝合生元,我妹的宝开始喝贝因美,抵抗力不行,月子里宝就感冒几次,改为合生元现在抵抗力还不错,所以选择适合宝贝的奶粉不错!

木有接触过闪

社区导航
同龄宝宝