论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:8

地球上最清淡的奶粉+【奶粉我测评】

回帖 发帖

我们家一直吃Nutrilon诺优能,感觉很好很清淡。主要是爸爸妈妈的口味很清淡,现在市面上的奶粉又太甜了,所以费劲周折给宝宝选了一款地球上最清淡的奶粉~~

刚好看到池子组织活动,我也来专业的参加一把。希望有好运降临哦~

旋转首先,看看观设计及产品信息。

Nutrilon诺优能幼儿配方奶粉3段的卡通形象是一只可爱的小白熊,非常的生动可爱,再搭配浅蓝色的色调,非常的清晰,感觉非常有亲和力。而产品的信息也非常的完善,背面清楚标明了产地、生产日期、到期日期、生产批次和罐数,更标明了前缀87荷兰的条形码。侧面还附上了奶粉的营养成分表与奶粉的冲调比例与冲调方式,十分的细致。

说到密封性,Nutrilon诺优能幼儿配方奶粉3段的包装设计与我们常见的普通奶粉的包装有所不同。它采用的是易 乐罐体的包装,这一设计有两大好处,一是非常容易开启,而正因为如此,也保证了奶粉的原装性。因为这种国际专利的“易乐罐”是在奶粉罐装的时候一体生产成 型的,所以保证了绝无重新包装、二次加工的可能。另外,Nutrilon诺优能奶粉采用的是铝箔的双层密封,保障了奶粉的密封性,使奶粉不易受潮。而开封 的时候也是非常的方便,只要沿着铝箔上的指示标记撕开即可。

妈妈们最关注的,莫过于中国的Nutrilon诺优能奶粉是否真的是原装进口的。每一罐Nutrilon诺优能的奶粉外包装上都有前缀87荷兰的条形码可以辨别。易乐罐体的包装也保证了原装原罐,无二次分装的可能,确保奶粉100%原罐原装进口。

旋转其次,来看看奶粉的质地。

Nutrilon诺优能幼儿配方奶粉3段呈淡淡的乳黄色,正如官方介绍的,由于没有添加乙基香兰素等香料,所以我并没有感受到很浓郁的香味,Nutrilon诺优能奶粉的气味非常的清淡,有一股淡淡的奶香。

可以看到Nutrilon诺优能奶粉的粉质非常的细腻,松散,没有呈颗粒状,再一次看出奶粉的密封性良好,放在 手中摩挲可以感受到非常的细腻干燥。而从与其他品牌奶粉的对比中也可以看到,Nutrilon诺优能幼儿配方奶粉3段明显的更显优势。A品牌的奶粉虽然也 比较干燥细腻,但是颜色偏黄,而B品牌的奶粉则大块结团,干燥度不够。

判断奶粉的好坏,主要从3方面进行辨别:一是看奶粉的颜色,好的奶粉的颜色应该呈均匀的乳黄色或浅黄色;而是奶粉的气味,好的奶粉应该有淡淡的奶香味,香 味过于浓郁或有异味都是不正常的;三是看奶粉的细腻干燥程度,奶粉的粉质应该以细腻、干燥、不结团为佳。而这几个标准,Nutrilon诺优能幼儿配方奶 粉3段都达到了--粉质细腻干燥不结团,气味清淡无奶腥味。

旋转第三,了解下奶粉的溶解度与冲调性。

按照奶粉罐标注的冲调比例和方法进行冲调,奶粉倒入水中后,下沉速度非常的快,以至于难以抓拍。而轻轻的摇晃后,发现奶粉基本已全部溶解,溶解速度非常的快。再观察冲调好的奶液,可以看到奶液表面并没有明显的气泡悬浮。

倒出奶液后,奶瓶底部与壁部几乎看不到一点奶粉的残留,这说明了奶粉非常好溶解,很容易冲调。

旋转第四,在喝喝看,奶粉口感。

要知道,1岁以上的宝宝的奶粉也不宜过甜,一来过甜可能会损害宝宝的牙齿,二来也有可能引起上火、肥胖等症状。而从妈妈们得点评中,可以知道,Nutrilon诺优能幼儿配方奶粉3段无添加蔗糖和乙基香兰素,口味比较清淡,不会过甜,口感也比较顺滑,没有奶腥味,比较容易接受。

旋转最后,总结下我们喜欢的Nutrilon诺优能

优点:1、荷兰大品牌原装进口,值得信赖;2、包装合理,密封性好;3、粉质细腻干燥,口感清淡。

缺点:味道确实比较清淡,对于吃惯甜的宝宝来说可能需要适应下。

综合评比: ★★★★★

可爱花生妈妈多说一句,现在很多人口味都很重,重口味对健康多么的不利啊。小朋友的饮食习惯需要从小培养,妈妈们还是给宝宝买清淡的奶粉比较好哦~

此帖已经被版主我的皮皮鲁和鲁西西奖励积分20分。

看上去真的很好呢,我宝宝母乳呢

介绍的好详细,很有发言权的奶粉测评

麻麻 很感谢你的热情参与啊哈 不过图片一定要首发原创哦

我家是港版美素,荷兰产的

我家也是母乳

我家母乳,不过添加有奶粉,也是牛栏的。还不错。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第7楼 草莓香馍馍 的话:
妈妈写得真用心呢,清淡也不错呢。关爱“牙牙”大行动,好礼送不停!9月版友签到贴,赶紧来参与吧...

社区导航
同龄宝宝