论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:56

【团购汇总】请不要跟贴【Z047+俊言妈妈】团购发货反馈汇总贴+秀贴也汇总(请勿跟贴)

回帖 发帖

第三四团开团连接:

http://bbs.ci123.com/post/20502001.html

1、嘉熙的妈妈

2、小天天麻麻

3、初荷

4、 乖天天2010

5、 思瑶妈

6、 诚妈

7、WL豆豆妈

第三十五团连接:http://bbs.ci123.com/post/20502001.html

发货与反馈;

1、嘉熙的妈妈

2、小天天麻麻

3、初荷

4、 乖天天2010

5、 思瑶妈

6、 诚妈

7、WL豆豆妈

此帖子已经被俊言妈妈于2012年09月28日 19:32:49编辑过。

第三十六团连接:http://bbs.ci123.com/post/20691702.html

发货与反馈:1、瑞馨宝贝

团品:手绘鞋【三双】

图案:愤怒的小鸟。

2、快乐圆圆

团品:手绘鞋【两双】

图案:兔斯基。

3、思羽宝宝

图案:愤怒的小鸟

4、xw08ybb

图案:史努比

5、喵妈虎宝

团品:手绘鞋【三双】

图案:喜洋洋与灰太狼

6:未跟团的--------------------【不跟团没有育儿售后服务】

团品:手绘鞋【五双】

图案:兔斯基(四对)纯色一对

懒了好久,开了一团,没有人气了,嘻嘻,可能是天气还没有冷下来呢,呵呵,,,,, 

第三十八团连接:http://bbs.ci123.com/post/21103672.html

跟团情况:

1、

育儿网昵称:成诚宝

团品二   10月30日

非常满意(不好意思,应该快收到了才跟帖

2、

育儿网昵称:笨笨紫罗兰【旺旺名】

团二:大人史努比

第三十九团开团连接:http://bbs.ci123.com/post/21203351.html

发货反馈:1、

紫晶布丁

2、

育儿网昵称:我的可爱宝贝
购买日期和物品名:墨绿加绒裤子   2012.11.7
服务满意度:  满意

3、lanhuacaomama

4、

网名:jieyi2023

购买日期:2012.11.7

宝蓝 27码

成交时间:2012-11-07 09:40 华山烨言 旺旺在线
查看宝贝详情 【质量保证】女秋冬彩色加厚加绒铅笔棉裤/靴裤牛仔小脚裤 
颜色分类: 宝蓝加绒尺寸: 27

5、

育儿网昵称: 小葡萄妈

6、

育儿昵称: sadiechen1982

7、

育儿昵称:☏阿萨辛

8、

育儿昵称:贝塔妈

9、かぜ╃轩寳

10、

育儿网昵称:大晓她娘

团一,顺丰,所以加了10块钱

11、

育儿网昵称:succeedye

淘宝昵称:besazhou

12、

育儿网昵称:tiffany乐乐
购买日期和物品名:团一,2012年11月8号
服务满意度:非常满意

13、

育儿网昵称: ROSEANDRAIN

14、

育儿网名:☆天妈☆

15、

育儿网昵称:小天天麻麻
购买日期和物品名:咖啡加绒裤子   2012.11.8

服务满意度: 灰常满意    

16、

育儿网昵称 carrie430124

购买物品和名称 黑色加绒裤子 2012.11.08

服务满意度  非常满意

17、 

育儿网昵称:两涵宝妈
购买日期和物品名:团一2012年10月9日

服务满意度:满意

18、

茵茵妈

11.8 酒红加绒裤子

满意哈

19、

雅萱宝贝20080802

20、

安迪小酸

21、

小洋妈

22.

曦悦宝贝

宝贝
宝贝属性状态服务单价(元)数量优惠商品总价(元)
查看宝贝详情
颜色分类: 咖啡加绒尺寸: 29
  • 卖家优惠14.00元
61.00
  • 0.00
  • ( 快递 )
  • 23.

yanzhi妈

11月9号咖啡色加绒裤、加绒牛仔裤各一条

24.

♡小猫咪毛毛

25.

老A仔

亲爱的裤子超级火爆啊,这么多人买,排不上前5啦,哈哈,支持俊言妈,我非常满意

26.

pisces-jy

27.

纤羽飞扬

28.

hulin518

育儿网昵称:HULIN518

购买日期和名称:加绒裤子和牛仔裤,2011.11.12

29.

贝塔妈

第一条刚收到,非常满意,再追加一条

30.

啊_舒畅

我也来跟团咯!第一次在育网团购!吐舌头

31.

一金妈妈

28码一条裤子

32.

szawan

33.

nieo888

34.

雅宝贝

旺旺:雅雅之家

酒红色加绒裤、加绒牛仔裤各一条

值得一说的是,这二条裤裤质量真的非常好,很厚实。牛仔裤大了一号,已经送人了,准备继续拍一条,这几天也一直忙,没好好的上网,也没有及时付款及回复!

35.

可馨baby

育儿网昵称:可馨baby

购买日期和物品名: 2012.11.13     团二:两款休闲裤,加绒款团价:67包邮十元内快递

服务满意度:   非常满意  

开团连接:http://bbs.ci123.com/post/21356491.html

以下是第四十团发货反馈贴子

跟团统计中~~

1、【前五名~送俊言带的围巾一条】

育儿网昵称:zs19821224
    购买日期和物品名:团一,一条。
    服务满意度:

2、【前五名~送俊言带的围巾一条】

育儿网昵称:小洋妈

3、【前五名~送俊言带的围巾一条】

育儿网昵称:小一诺千金
    购买日期和物品名:2012.11.19 
    服务满意度:     非常满意     

直接上传图片:

团二:高松紧腰休闲加绒牛仔小脚裤

团三:休闲加绒裤 加绒款团价:67包邮十元内快递

4、【前五名~送俊言带的围巾一条】

育儿网昵称:じ悦悦妈の

5、【前五名~送俊言带的围巾一条】

育网呢称:惬意的春天

旺旺号:jsgzscm

以下送宝宝可爱墙贴一张,款式随机

6、

育儿网昵称:丫头的宝贝蛋蛋
    购买日期和物品名:
    团二:高松紧腰休闲加绒牛仔小脚裤。团三:休闲加绒裤 加绒款团价:67包邮十元内快递。2012.11.19 

7、

育儿网昵称:闲听落花

购买日期和物品名:2012.11.20 团一,一条

服务满意度:非常满意咧嘴

8、

pisces-jy

9、 宜宜妈【旺旺:yoyo2013】 

10、

育儿网昵称:雨非

购买日期和物品名:2012.11.20

11、

育儿网昵称:澳贝

购买日期和物品名:2012.11.20团一 一条军绿

服务满意度:

12、

育儿网昵称:janicetb31

购买日期和物品名:团一,26咖啡

服务满意度:

13、小洋妈

上团买了条,稍稍有点点紧,同事见了直接拿走了,,,这团我又来了,又给妹妹买一条,裤子真心不错。因为个子高,想让俊彦妈妈给挑个长的,可是把俊彦妈妈给折腾坏了,谢谢这个女人了。

14:

儿网昵称:豆苗妈

购买日期和物品名:2012.11.20 团一,2条

15、

育儿网昵称:★Blue£baby★ 

成交时间:2012-11-20 11:11    团一    、团五各一条

16、

育儿网名称:小猪GG

购买日期和物品名:2012.11.22 团一军绿,一条

17、

上次想跟团来的,结果邻居在老家,把我的也耽误了,这次终于跟上团了,顺便也给邻居带了两条,呵,

育儿网名称:MM080723

服务满意度:超级满意

查看宝贝详情 【质量保证】女秋冬彩色加厚加绒铅笔棉裤/靴裤牛仔小脚裤 
    颜色分类: 军绿加绒尺寸: 29
    75.00 2 退款/退货 投诉卖家 退运保险 321.00

(含快递:0.00 
    保险:1.00)

买家已付款 订单详情   备忘
    查看宝贝详情 大码 韩版百搭 磁疗加绒保暧棉裤 铅笔裤 靴裤 休闲裤 显瘦款 
    颜色分类: 酒红色尺码: M
    第一次回这样的贴咋剪切的贴不上呢,呵,不过,已经复制过来了,支持俊言妈这个妞。。。。
    168.00 2 退款/退货 投诉卖家 退运保

18:

育儿网昵称: 那蓝飘颖6

跟团日期和团品:团一一条

19、

育儿网昵称:昊宝宝妈

服务态度:非常满意!大笑

20、

育儿网昵称: xiaoxiao0909
    购买日期和物品名:
    团一:2012.11.26

21、

育儿网昵称:幸福顺
    购买日期和物品名:
    团二:高松紧腰休闲加绒牛仔小脚裤。团三:休闲加绒裤 加绒款团价:67包邮十元内快递。2012.11.26

22、 璐瑶宝贝

23、

育儿网昵称:yanzhi妈 
    购买日期和物品名:
    团一:两条。

服务满意度:     

24:

话说俊言娘这个女人真的太好了,我钱都还没付,衣服就收到了,正赶上降温,真的是雪中送炭。那个磁疗裤吧,真的很暖和啊,晚上加班一点都不冷。谢谢了哈

这几天比较忙,然后也忘了跟帖,该打。

现在补上了:

育网昵称:昊翔妈

成交时间:2012-11-25 12:42 华山烨言 旺旺在线
    查看宝贝详情 大码 韩版百搭 磁疗加绒保暧棉裤 铅笔裤 靴裤 休闲裤 显瘦款 
    颜色分类: 酒红色尺码: M
    168.00 1 申请售后投诉卖家 212.00

(含快递:0.00 )

交易成功 订单详情 查看物流
    双方已评
    追加评论 删除备忘
    查看宝贝详情 实拍 大码 女 秋新款纯棉海魂衫 修身打底衫 黑白条纹长袖t恤 
    主要颜色: 图片色尺码: XXL建议体重120-130斤
    49.00 1 申请售后投诉卖家
    查看宝贝详情 实拍 大码女装 秋装打底衫 打底T 民族风可行印花T恤 
    主要颜色: 白色尺码: XXL
    76.00 1 申请售后投诉卖家
    查看宝贝详情 2012新款秋装男士时尚休闲长袖T恤 韩版长袖t恤 男 潮 
    颜色: 白色尺码: XL
    59.00 1 申请售后投诉卖家

25、

育儿网昵称:皓皓宝贝
    购买日期和物品名:2012-11-27 20:45 高腰皮裤
    服务满意度:很好          

26、

育儿网昵称:闲听落花

购买日期和物品名:2012.11.28 团一,军绿一条、宝蓝一条,第二次买了。

27、

育儿网名称:希希和佳佳

购买日期和物品名:2012.11.28

团一军绿,黑色各一条

28、

育儿网名称: nj0012

购买日期和物品名:团一

29、奕涵妈妈518

30、

育儿网昵称:   大头哈亮  
    购买日期和物品名:2012.11.30 

团一。一条
    服务满意度:     是同学介绍购的,服务态度不错~

31、

育儿网昵称:小葡萄妈妈     ( LG同事买的,用的我的帐号。)
    购买日期和物品名:2012.11.30 

32、潴家小轩轩

俊言妈妈~真不好意思,现在才想起跟帖!话说还亏我说国际惯例啦~~

不得不说,俊言妈妈很耐心,人很好。。

第四十一、四十二团开团连接:

41、http://bbs.ci123.com/post/21667399.html

42、http://bbs.ci123.com/post/21466593.html

跟团发货情况:你跟团我统计

1、【送围巾】

育网ID:darrow依诺

旺旺ID:darrow88

服务态度很好 ,非常满意

2、【送围巾】

育儿网ID:初荷

3、【送围巾】

育网昵称:jia_sz

购买时间:2012年12月19日

购买物品:3件

服务态度:非常满意

4、【送围巾】

育儿网昵称:文浩の宝贝 

购买日期和物品名: 2012-12-19

服务满意度:    非常满意,第一次在育儿网上团购就十分的满意 。

5、煜宝妈妈【送围巾】

非常满意!!

6、【送宝宝墙贴】

育网昵称:亦灿的妈妈

团品:团品一

团品三

满意度:满意
    7、【送宝宝墙贴】
    育网昵称:liaoqiong
    团品:团品一一条
    8、

俊言妈咪,很有耐心,我在拍时问了好多问题都耐心回答,期待这次满意的购物.谢谢啦!

育网昵称:林天云

购买物品:团二  2件

9、 小Y妈

10、

育网ID:Y妮妈妈

旺旺ID:xuwei818

服务态度:俊言妈妈很好 ,期待新裤子

11、

育儿ID:无敌小叮当

旺旺ID:80後de幸福

服务态度: 姐 很满意撒 期待

12、小潇潇妈

13、

育儿网昵称:皓皓宝贝

购买日期和物品名: 2012-12-25

服务满意度: 非常满意

14、 TTOO

15、CH_Xuanru

跟贴来了 希望裤子能满意!谢谢俊言妈!

你跟团我统计

1、 初荷【送围巾】

2、皮皮网妈【送围巾】

购买日期:2012.12.19

团品数:3件,团四一件,团五一件,团七一件

3、【送围巾】

育网昵称:JBMM666666

购买物品:2012秋冬新款女裤中高腰弹力小脚裤 显瘦大码加绒加厚铅笔裤 靴裤

第四十三团连接:http://bbs.ci123.com/post/21667399.html

跟团、跟贴发货情况:1、 ☆天妈☆

2、安季纯

团一:两条,

团价:39.9*2+8

3、

育儿网昵称:风雪依家

服务非常好,谢谢!

4、darrow依诺

团4两条   团5 一条 网速太慢 图片传不上来,呵呵

5、

育儿网昵称:小演妈

非常满意,谢谢!

6、huanghm

7、 小可爱多妈咪

8、喜悦妈妈
    团五,团七,团八个一条。。期待裤
    9、

育儿网昵称:涵涵和璇璇妈

购买日期和物品名: 两条儿童羽绒裤

服务满意度:非常满意(还没付款都收到货了)哈哈

10、雨轩de妈妈

团十一黑色一条

雨轩de妈妈

非常满意 1月8号

11、

育儿网昵称:家有小苗2008

购买日期和物品名: 1月9日 儿童羽绒棉裤

12、

育儿网名称:pp_windy

购买物品:团五,团六

13、

育儿网昵称:兜兜小乖

购买物品:女士裤子+男士裤子

日期为:2013.1.9号

订单号:281315320989874

卖家服务不错 期待实物

14、 ROSEANDRAIN

15、

每次都忘了跟帖了,呵呵呵。宝贝已经收到了,很好哦。

现在补上吧。

育网昵称:昊翔妈

团三、团五、团六、团九各一条

质量一如既往的好

16、♡小猫咪毛毛

第二次购买了,质量不错。

17、

育儿网昵称:baohuitt

购买物品:团5和团6

店家态度:非常满意!

18、 小潇潇妈

第二次购买了

非常满意

19、 梧桐树儿高

东东收到了噢,非常满意的,谢谢卖家的礼物,礼物质量也不错,

购买:团3、4、5    

第四五团连接:http://bbs.ci123.com/post/22554117.html

发货反馈:

这团是个三八秒杀团,跟团的不少,跟贴就一个妈妈,

1、

育儿网昵称:骞在我心

购买日期和物品名:2013年3月4 团品一件

2、快乐圆圆

团品四件。

还有山东的两个妈妈,团了四件,

鑫妈要了十六件哭泣

46团连接在这里:http://bbs.ci123.com/post/22715775.html

这团团的是亲子装,到今天为止团出七十多件了,嘻,,,,虽然不赚钱,可是开心呀,

发货反馈在这里:

跟团订单统计:

1、施一凡の妈【团的我吃饭我洗碗】

2、 初荷

快乐圆圆

圆和苗一起团的,嘻嘻,叮当猫和我吃饭那款,

3、 果典妈妈

育儿网名称;果典妈妈

购买日期和物品名 2013年3月20日 12;57分  团品一二三五

满意程度  非常满意

o茵茵妈o

5、 铖非和语真的妈

6、若菡小精乖

育儿网名:若菡小精乖

团品和数量:团一,团二,团三各一件

7、 蘋果

蘋果

满意

8、 愿望树0○馨妈咪

育儿网昵称:愿望树0○馨妈咪

团1、2、3、5个一件

9、tiffany乐乐

育儿网昵称:tiffany乐乐

购买时间:2013.03.23   亲子装三件

10、  嘉熙的妈妈

叮当猫:两件。

11、 【栩栩如生】

最后一天,我也下单啦。。。。。。。

12、 水思源

第四七,四八团连接在这里:

http://bbs.ci123.com/post/22845522.html

http://bbs.ci123.com/post/22917399.html

两团发货反馈:

亲子装的:

此团团出近两百件了,其它快乐圆圆批近一百,另一个妈妈批了30件。其它都是是团购的,呵,,,,这说明白什么呢,质量不好他们会要那么多么???

1、天上的云儿

2、 huanghm

俊彦家一如即往的好!支持!我是她家的老团员了!

3、小玄

3、乖天天2010

4、虎子妈妈21

亲子装三件。

此团裤子团

1、施一凡の妈

必须跟一个团,嘿嘿嘿。等你编辑完估计冬天到了

2、妍寶妈

育儿网昵称:妍宝妈 购物物品:团十 一条 团十二 一条

3、粉若曦

服务度:非常满意

非常有耐心

4、 ♡✿雯雯猪✿♡【这个女人要了六条,跟贴就三条,姐姐的,哈哈

5、 leijq0121

团了三条,

6、huanghm

第四九团连接:http://bbs.ci123.com/post/23148752.html

发货反馈。

第五十团连接:http://bbs.ci123.com/post/23904119.html

发货反馈:

涵涵和璇璇妈

米白

第51团连接:http://bbs.ci123.com/post/24292617.html

发货反馈:

1、:姿雨

2、筱涵妈妈

灰太狼一家【三件】

第五十二团:http://bbs.ci123.com/post/24467654.html

发货反馈统计:

1、qiner1123

愤怒的小鸟两双。

57 篇,显示:31 - 45篇 
    社区导航
    同龄宝宝