论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:79

【截团】团65件啦【Z047广东】去年超爆款的加绒裤子此团降价包邮啦~~前五名好礼相送(11.06-11.13)

回帖 发帖

女人们咱们大家都知道一到这个季节,快递又涨价,速度也慢。所以早下手早好哦,,,,,

【一】育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

【二】承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

【三】此团第39团

上一团连接:http://bbs.ci123.com/post/21103672.html

上一团(38)的发货反馈连接在这里:

http://bbs.ci123.com/post/21206318.html#21206318

【四】团长滴联系方式:

QQ:875348916

旺旺:华山烨言

售后客服

妞妞们,拍下后,俊言妈妈不在时,请你一定要注明”育儿网“,俊言妈妈才能给你改团价,不然俊言不会改团价的哦,

(最好用旺旺找我哈,因为有时候不上QQ,无论怎么联系,一定要注明是育儿网,不然没有团价哦)

【五】发货方式:

俊言亲子发货,随团随发哈。。。

从广州发货(周六日接单不发货,要带俊言

广东省内的妞,如果没有支付宝的,可以打款,也可以到付哈,不过到传运费,不包邮到付哦~~~

十月份开始就是快递高峰期的前景了。所以,快递可能没有原来那么快了。快递也涨价了,涨的有点不可思意了。俊言妈妈会尽量把快递给妞降下来哦~~

快递费用:广东省内:8块(只收首重不收续)

其它:10块(只收首重不收续)

东三省+内蒙:13(只收首重不收续)

甘肃、新疆、西藏等偏远地区:18。

【港、澳、台】另计。

【六】团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品名 团价 备注
加绒铅笔裤 61 包邮十块内快递
休闲松紧腰加绒裤 67 包邮十块内快递

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年11月06日 13:26:26编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年11月14日 09:56:01编辑过。

跟团读读看看吧,,,,

很多女人都知道俊言最近懒了很多很多,团很少开了,因为开团赚不到钱,还累,有时候遇见个极品还会给中差评。虽然我没有遇见过这样的人,但是我怕呀,嘻嘻,我三钻成上四钻了,好评100%,不想因为为开才,某种原因来个这样的评价。

所以这些日子一直在家里帮人家做手工,这样实在呀,来钱不快但是好过开团,嘻嘻,一天好好做也能收入二三十块呢,嘻嘻,,,,

今天做明天交货这样的,不是我自己做是帮别人做的,,呵呵

好多妈妈都在问我这裤子还开团不,索性我就来了,前两天问了问朋友价格,去年那款裤子,被人家垄断了。我听了傻了。我说,我还想让这个裤子帮我冲四个钻呢,朋友说,我要的也不是太我,可以给我,呵呵,我当时很开心。价格也会比去年优惠很多。质量是一样的,反正,我是冲钻不理他,优惠最好喽了,嘻嘻,我们大家都优惠呗,是不是,,,,,

可是对不起去年的姐妹啦,,,,不过也不能愿我呀,,,,亲爱的们不要拍我哦,嘻嘻,,,反正有实惠我首先想到的是我们这帮姐妹啦,,所以你们就不要拍我啦,哈哈哈。。。

今年双出一款新的加绒裤子是休闲款的,嘻嘻,妞们如果喜欢也可以试试哈,,,

不过跟我团的女人都知道。质量是可以保证的,价格性价比还是有蛮高的哦。

俊言妈妈我本身就是要求质量蛮高的人,我不想团出去的东西质量是一般般的,

俊言妈妈声明:

俺开团所有团,都会声明质量。所以相对开团来说,我只做质量不做销量。。。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年11月06日 13:12:35编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年11月07日 09:22:27编辑过。

1、

紫晶布丁

2、

育儿网昵称:我的可爱宝贝
购买日期和物品名:墨绿加绒裤子   2012.11.7
服务满意度:  满意

3、lanhuacaomama

4、

网名:jieyi2023

购买日期:2012.11.7

宝蓝 27码

成交时间:2012-11-07 09:40 华山烨言 旺旺在线
查看宝贝详情 【质量保证】女秋冬彩色加厚加绒铅笔棉裤/靴裤牛仔小脚裤 
颜色分类: 宝蓝加绒尺寸: 27

5、

育儿网昵称: 小葡萄妈

6、

育儿昵称: sadiechen1982

7、

育儿昵称:☏阿萨辛

8、

育儿昵称:贝塔妈

9、かぜ╃轩寳

10、

育儿网昵称:大晓她娘

团一,顺丰,所以加了10块钱

11、

育儿网昵称:succeedye

淘宝昵称:besazhou

12、

育儿网昵称:tiffany乐乐
购买日期和物品名:团一,2012年11月8号
服务满意度:非常满意

13、

育儿网昵称: ROSEANDRAIN

14、

育儿网名:☆天妈☆

15、

育儿网昵称:小天天麻麻
购买日期和物品名:咖啡加绒裤子   2012.11.8

服务满意度: 灰常满意    

16、

育儿网昵称 carrie430124

购买物品和名称 黑色加绒裤子 2012.11.08

服务满意度  非常满意

17、 

育儿网昵称:两涵宝妈
购买日期和物品名:团一2012年10月9日

服务满意度:满意

18、

茵茵妈

11.8 酒红加绒裤子

满意哈

19、

雅萱宝贝20080802

20、

安迪小酸

21、

小洋妈

22.

曦悦宝贝

宝贝
宝贝属性状态服务单价(元)数量优惠商品总价(元)
查看宝贝详情
颜色分类: 咖啡加绒尺寸: 29
  • 卖家优惠14.00元
61.00
  • 0.00
  • ( 快递 )
  • 23.

yanzhi妈

11月9号咖啡色加绒裤、加绒牛仔裤各一条

24.

♡小猫咪毛毛

25.

老A仔

亲爱的裤子超级火爆啊,这么多人买,排不上前5啦,哈哈,支持俊言妈,我非常满意

26.

pisces-jy

27.

纤羽飞扬

28.

hulin518

育儿网昵称:HULIN518

购买日期和名称:加绒裤子和牛仔裤,2011.11.12

29.

贝塔妈

第一条刚收到,非常满意,再追加一条

30.

啊_舒畅

我也来跟团咯!第一次在育网团购!吐舌头

31.

一金妈妈

28码一条裤子

32.

szawan

33.

nieo888

34.

雅宝贝

旺旺:雅雅之家

酒红色加绒裤、加绒牛仔裤各一条

值得一说的是,这二条裤裤质量真的非常好,很厚实。牛仔裤大了一号,已经送人了,准备继续拍一条,这几天也一直忙,没好好的上网,也没有及时付款及回复!

35.

可馨baby

育儿网昵称:可馨baby

购买日期和物品名: 2012.11.13     团二:两款休闲裤,加绒款团价:67包邮十元内快递

服务满意度:   非常满意  

此帖子已经被俊言妈妈于2012年11月14日 09:55:29编辑过。

注意哦

这款裤子是朋友厂里最爆的。也是网上最爆的。但从外表看没有什么区别。只有穿了才知道哦。

今天不好的地方是:朋友厂里的裤子,被一伙人垄断了。我不知道给他们的价格是什么样的,但是比起去年的价格也不会低到那里去。

我有一个优势就是:去年团的这个价可以包邮。但是,随时不能及时发货,,,要什么码什么我得先跟厂里的他管员说。然后让他出货的时候帮我留。我再去拿来给妞们发货。。。。质量依然如故,价格有点让步。妞们抓住机会哦。。。。

妞们包邮 只包十元内快递费哦,偏远的两条包哦,

一条裤子重一斤左右。码数不同。重量也就不同哦。

团品一:【质量保证】女秋冬彩色加厚加绒铅笔棉裤/靴裤牛仔小脚裤

团价:61包邮

淘宝价:75

自查最低价:45(这个价俊言妈妈,拿不到货,跟团的团员自己选择)

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13182425590&stp=16

俊言妈妈自己也有带一条,本人身高158公分体重65公斤穿30码。上身效果真的不错,保证内绒不起球哦!!当然也不会退色啦!!!虽然是一款加厚的KK可是穿在身上也会显得像其它加厚面料的KK那么臃肿。

我的实拍对比来了,嘻嘻。

妈妈们的评价:

我的实拍对比来了,嘻嘻。

• 100%模特实拍!!

如需加穿一条裤子则需拍大一码

此帖子已经被俊言妈妈于2012年11月05日 17:07:33编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年11月05日 17:19:44编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年11月05日 18:11:02编辑过。

团二:两款休闲裤,

普通款团价:55包邮十元内快递

加绒款团价:67包邮十元内快递

淘宝价:69普通款。加绒款还没有上,嘻嘻,

自查最低价:价格太乱了,俊言不能保证淘宝最低价,只保证团出团品质量哦。。。

拍付连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4.20.qcsqjh&id=15432341199

这款裤子 真是好搭   出门不用考虑下身的搭配

套个简单的T恤或者是外套  踩一双帆布鞋  简简单单就可以出门了

款式较为宽松休闲  带有抽绳 前面大大的Q口袋,

打破了牛仔的单调,增添了趣味和新鲜感。

夏秋季----常规款 面料轻薄 舒适 经过水洗后 很柔软的感觉

冬季----加绒款 延续薄款柔软舒适的牛仔面料 里面加上优质的摇粒绒

既不会改变裤裤柔软的手感 又可以很好的保暖 即便是在寒寒冬日

也可以穿的很休闲 裤型在原来的哈伦裤型上稍有修饰

冬日里穿来 既有休闲的味道 又不会显得臃肿

洗水的部分特别采用了做旧的设计,因为我喜欢好材质被用旧的那种质感

整体裤型是有点上宽下小的倒A型,不是贴体型的,裤脚有点小收口 

PS:腰部是用棉质的布包的, 穿起来更舒适 , 由于是跟牛仔一起洗水,

所以棉质部分会有少许起球现象 ,属于正常现象,所以介意的MM还需谨慎下手。

面料:水洗纯棉牛仔布

厚度:常规款 加绒款

弹性:无

由于面料的不同 常规款与加绒款的裤型稍有不同

请MM们在购买前 先仔细看看尺码表

常规款

重量:0.38kg(常规款32码)

加绒款

重量: 0.60kg(加绒款32码)

以上数据为人工测量 会存在1-1.5cm误差 并非商品质量问题

以下为裤裤的细节实拍 常规款与加绒款颜色 款式都是一样的

不同之处 会在图中说明

团品已经上完,

这个女人现在不是一般的懒

我也想团,真讨厌……我的钱钱…………

火速跟团了,哎~~钱是个好东西

育网昵称:紫晶布丁

此帖子已经被紫晶布丁于2012年11月06日 15:34:05编辑过。

很想入手一条

以下是引用 第7楼 喵妈虎宝 的话:
    这个女人现在不是一般的懒...

嘎嘎   ,,,,,我这不来了吗,嘻嘻

以下是引用 第10楼 かぜ╃轩寳 的话:
    很想入手一条...

喜欢就团吧,质量一定保证,呵,不掉色内绒不起球。

以下是引用 第8楼 紫晶布丁 的话:
    我也想团,真讨厌……我的钱钱…………...

你的钱准备入我口袋了,嘻嘻

支持,胖MM飘过

俊言妈妈的裤子,第一条去年已经买过了

话说我的裤子真的很多,最近刚败了两条,现在又看上第二条,真的很好看,想买啊咧嘴

80 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝