论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:79

【截团】团65件啦【Z047广东】去年超爆款的加绒裤子此团降价包邮啦~~前五名好礼相送(11.06-11.13)

回帖 发帖

女人们咱们大家都知道一到这个季节,快递又涨价,速度也慢。所以早下手早好哦,,,,,

【一】育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

【二】承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

【三】此团第39团

上一团连接:http://bbs.ci123.com/post/21103672.html

上一团(38)的发货反馈连接在这里:

http://bbs.ci123.com/post/21206318.html#21206318

【四】团长滴联系方式:

QQ:875348916

旺旺:华山烨言

售后客服

妞妞们,拍下后,俊言妈妈不在时,请你一定要注明”育儿网“,俊言妈妈才能给你改团价,不然俊言不会改团价的哦,

(最好用旺旺找我哈,因为有时候不上QQ,无论怎么联系,一定要注明是育儿网,不然没有团价哦)

【五】发货方式:

俊言亲子发货,随团随发哈。。。

从广州发货(周六日接单不发货,要带俊言

广东省内的妞,如果没有支付宝的,可以打款,也可以到付哈,不过到传运费,不包邮到付哦~~~

十月份开始就是快递高峰期的前景了。所以,快递可能没有原来那么快了。快递也涨价了,涨的有点不可思意了。俊言妈妈会尽量把快递给妞降下来哦~~

快递费用:广东省内:8块(只收首重不收续)

其它:10块(只收首重不收续)

东三省+内蒙:13(只收首重不收续)

甘肃、新疆、西藏等偏远地区:18。

【港、澳、台】另计。

【六】团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品名 团价 备注
加绒铅笔裤 61 包邮十块内快递
休闲松紧腰加绒裤 67 包邮十块内快递

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年11月06日 13:26:26编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年11月14日 09:56:01编辑过。

以下是引用 第78楼 诗瑶麻麻 的话:
买了这么久,还没来回复,实在是因为这物流太慢了,我现在还没收到裤子呢...

亲爱的,实在对不起,我也不知道什么快递快,顺丰快,可是咱发不起呀,,,

买了这么久,还没来回复,实在是因为这物流太慢了,我现在还没收到裤子呢wawl

亲们都没有觉得码小么,我根本就穿不上啊

发货没,都等急了

育儿网昵称:可馨baby

购买日期和物品名: 2012.11.13     团二:两款休闲裤,加绒款团价:67包邮十元内快递

服务满意度:   非常满意   

旺旺:雅雅之家

酒红色加绒裤、加绒牛仔裤各一条

服务满意度:非常满意

值得一说的是,这二条裤裤质量真的非常好,很厚实。牛仔裤大了一号,已经送人了,准备继续拍一条,这几天也一直忙,没好好的上网,也没有及时付款及回复!

裤子不错哦~

眼热。下手。。。。happy

买28码一条裤子

满意

女人,你一出马就好火哦咧嘴

看着不错!我也来跟团咯!第一次在育网团购!吐舌头

80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝