论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

【Z047广东】手绘雪地鞋靴来了。。。满百就包邮。。。(10.27-11.03)

回帖 发帖

最近很累,也很忙,俊言今年九月份长升了中班,有了作业,我时间也少了,再加上我自己的在做手工赚点外块,,,因为网上实在看不到前景,,,,

随着孩子的长大,学校有了作业,俊言妈妈晚上一般都没有什么时间,和女人们一起聊天了,如果女人们想问问俊言妈妈什么问题,可以留言给我哦,我会尽快回复你们的。。。不要觉得俊言妈妈不理你们,因为,我的时间实在有限。。。。亲爱的女人们对不起了。。。。。

【一】育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

【二】承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

【三】此团第38团

上一团连接:http://bbs.ci123.com/post/20691702.htmll

上一团(36)的发货反馈连接在这里:

http://bbs.ci123.com/post/20837809.html#20837809

【四】团长滴联系方式:

QQ:875348916

旺旺:华山烨言

售后客服

妞妞们,拍下后,俊言妈妈不在时,请你一定要注明”育儿网“,俊言妈妈才能给你改团价,不然俊言不会改团价的哦,

(最好用旺旺找我哈,因为有时候不上QQ,无论怎么联系,一定要注明是育儿网,不然没有团价哦)

【五】发货方式:

俊言亲子发货,随团随发哈。。。

从广州发货(周六日接单不发货,要带俊言

广东省内的妞,如果没有支付宝的,可以打款,也可以到付哈,不过到传运费,不包邮到付哦~~~

十月份开始就是快递高峰期的前景了。所以,快递可能没有原来那么快了。快递也涨价了,涨的有点不可思意了。俊言妈妈会尽量把快递给妞降下来哦~~

快递费用:广东省内:8块(只收首重不收续)

其它:10块(只收首重不收续)

东三省+内蒙:13(只收首重不收续)

甘肃、新疆、西藏等偏远地区:18。

【港、澳、台】另计。

【六】团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年10月27日 16:09:12编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年10月27日 23:08:34编辑过。

俊言妈妈心里话

亲爱的女人们是不是感觉好久没有见俺了。

想知道为什么么???

哈哈,说出真是不怕你们笑我。。。最近我在做手工,赚点小钱。不过感觉比开团赚的多,嘻嘻

好多人说做网店赚钱快,可是俊言从没有看到希望,,,,

本来不想开团的,厂家要我开,好多妈妈也在问。所以俊言妈妈就来了,来的有点突然但是我很用心,价格也很实惠哦。。。我不能保证是淘宝最低价。但是俊言妈妈能保证质量,看到的图片你就能收到哦。因为是我让厂家实拍的,有个别图片是别人的,哈哈哈哈,不带水印的都是厂里拍的,带水印的只是有此图案,厂家也很忙,没有实拍,,,,

团品介绍:

第一款:纯色(就是没手绘图案的)如果亲喜欢就去网上买吧,俊言这款纯色很贵。。。手绘价还可以。。。

第二款:纯色要的有的价格比网上也优惠的。想要的可以找我哈,嘻嘻,,也有亲子装。大人鞋比平正常码小一码哦。。。。儿童的有内长,呵呵 。。。

呵呵 不我说了女人们,想要的可以找俊言妈妈了解哈,嘻嘻,质量100%保证。

大人的鞋比孩子的贵些,因为,大人鞋底厚实。。。。。。其它。网上的价格也不低,我不知道质量是不是一样的,呵呵 ,,,,,

好了,我不说了,喜欢的女人们可以的找我了解哈。。。。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年10月27日 23:03:55编辑过。

1、

育儿网昵称:成诚宝

团品二   10月30日

非常满意(不好意思,应该快收到了才跟帖

2、

育儿网昵称:笨笨紫罗兰【旺旺名】

团二:大人史努比

此帖子已经被俊言妈妈于2012年11月05日 19:29:28编辑过。

团一:短靴涂鸦彩绘手绘雪地靴女棉靴女靴棉鞋

手绘团价:59

两双可包十元内快递。

淘宝价:69

自查最低价:75包邮。

这款也有不是手绘的,不过不是手绘的,妞们可以去淘宝购,我这里不划算,嘻嘻嘻嘻。。。。

俊言妈妈团的是手绘独特鞋,嘻嘻。

喜欢的妞们可以试试。。。。可以给孩子要一双一特别保暧雪地靴哦。。。

俊言妈妈是找厂家直接谈的,质量可以放心,价格更是优惠哦。。。。

团购十双发一次货。俊言妈亲子发货

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.8.wUuOBA&id=20649572301

一、关于尺码:本款尺码经过去年的实践证明,偏小一码,买家选择大一码购买即可。

1.小码36-37:平时穿34与36码的可购买标注36-37(适合平时34-35码的脚)

2.中码38-39:平时穿37与38码的请选择购买38-39(适合平时36-37码的脚)

3.大码40-41:平时穿39与40码的请选择购买大??40-41(适合平时38-39码的脚)

此帖子已经被俊言妈妈于2012年10月26日 19:40:19编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年10月27日 10:31:33编辑过。

团品二:手绘手扣海狸毛雪地靴

童鞋手绘价:59/双(两双包邮。十元内快递)

成人手绘价:69/双(两双包邮。十元内快递)

成人的鞋底比孩子的厚哦。。。

淘宝价:童:75。成人:105

自价最低价:同款的是童靴:68。成人:87.(跟团自己 选择)保证质量。

【材质】: 精品麂皮绒+加长加厚毛绒+TPR防滑防水吹气橡胶底

【尺码规格】:
15=内长15厘米 底长16.5厘米 筒高16厘米

16=内长16厘米 底长17.5厘米 筒高16厘米
17=内长17厘米 底长18.5厘米 筒高16厘米

18=内长18厘米 底长19.5厘米 筒高17厘米
19=内长19厘米 底长20.5厘米 筒高18厘米
20=内长20厘米 底长21.5厘米 筒高18厘米
21-22=内长21厘米 底长23厘米 筒高19厘米

【底厚】:约2厘米
温馨提示:鞋底为吹气鞋底,柔软易弯曲防滑耐磨,更适合宝宝穿着

成人的码数是正常码的偏小一码。

36相当于35的正码。

37相当于36的正码。

38相当于37的正码。

39相当于38的正码。

40相当于39的正码。

手绘图片选择,,,

此帖子已经被俊言妈妈于2012年10月27日 09:09:15编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年10月27日 22:51:12编辑过。

哦了

这个鞋子真漂亮啊,广东的天气好像穿不上嗯

真的好漂亮呢

太漂亮了

真漂亮

以下是引用 第8楼 快乐王子2009 的话:
真的好漂亮呢...

以下是引用 第6楼 じ悦悦妈の 的话:
这个鞋子真漂亮啊,广东的天气好像穿不上嗯...

感谢女人,呵呵

以下是引用 第7楼 快乐王子2009 的话:
真的好漂亮呢...

咧嘴 

以下是引用 第8楼 浩轩の妈妈 的话:
太漂亮了...

感谢支持哦,妞。

以下是引用 第9楼 萱萱妞妞2009 的话:
真漂亮 ...

谢谢,,,

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航