论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

【Z047广东】手绘雪地鞋靴来了。。。满百就包邮。。。(10.27-11.03)

回帖 发帖

最近很累,也很忙,俊言今年九月份长升了中班,有了作业,我时间也少了,再加上我自己的在做手工赚点外块,,,因为网上实在看不到前景,,,,

随着孩子的长大,学校有了作业,俊言妈妈晚上一般都没有什么时间,和女人们一起聊天了,如果女人们想问问俊言妈妈什么问题,可以留言给我哦,我会尽快回复你们的。。。不要觉得俊言妈妈不理你们,因为,我的时间实在有限。。。。亲爱的女人们对不起了。。。。。

【一】育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

【二】承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

【三】此团第38团

上一团连接:http://bbs.ci123.com/post/20691702.htmll

上一团(36)的发货反馈连接在这里:

http://bbs.ci123.com/post/20837809.html#20837809

【四】团长滴联系方式:

QQ:875348916

旺旺:华山烨言

售后客服

妞妞们,拍下后,俊言妈妈不在时,请你一定要注明”育儿网“,俊言妈妈才能给你改团价,不然俊言不会改团价的哦,

(最好用旺旺找我哈,因为有时候不上QQ,无论怎么联系,一定要注明是育儿网,不然没有团价哦)

【五】发货方式:

俊言亲子发货,随团随发哈。。。

从广州发货(周六日接单不发货,要带俊言

广东省内的妞,如果没有支付宝的,可以打款,也可以到付哈,不过到传运费,不包邮到付哦~~~

十月份开始就是快递高峰期的前景了。所以,快递可能没有原来那么快了。快递也涨价了,涨的有点不可思意了。俊言妈妈会尽量把快递给妞降下来哦~~

快递费用:广东省内:8块(只收首重不收续)

其它:10块(只收首重不收续)

东三省+内蒙:13(只收首重不收续)

甘肃、新疆、西藏等偏远地区:18。

【港、澳、台】另计。

【六】团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年10月27日 16:09:12编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年10月27日 23:08:34编辑过。

以下是引用 第43楼 宇凡妈咪 的话:
漂亮,喜欢。总是在店里,不好搭配俺家衣咯...

大笑

以下是引用 第42楼 唐唐亲妈 的话:
好漂亮的鞋,顶一个...

吻

以下是引用 第41楼 一磅亲情 的话:
漂亮这几天冷了 正合适 ...

呵呵,

以下是引用 第40楼 WABB999 的话:
漂亮呢,不过好像是女式的呀...

团二,男宝也能穿的

以下是引用 第39楼 西子美井 的话:
很漂亮啊...

咧嘴

以下是引用 第38楼 ♡yuki猪猪 的话:
好可爱哈 来给你顶顶...

嘻嘻,来吧,

以下是引用 第37楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
好看呢。 我也觉得开淘宝看不到希望。 手工做的什么呀,我觉得还是手工来得实在。...

不过太累了,做手工上隐的,呵呵,

以下是引用 第36楼 唯妈ee 的话:
女人,这鞋子能不能下雪或者下雨天穿,就是不会进水。我在想要不要给我崽搞个成人的35码...

成人36就是35码的,不过没有几双了,厂家不想做成人的啦,只做儿童的,嘻嘻,

漂亮,喜欢。总是在店里,不好搭配俺家衣咯

好漂亮的鞋,顶一个

漂亮这几天冷了 正合适 

漂亮呢,不过好像是女式的呀

很漂亮啊

好可爱哈

来给你顶顶

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航