论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

【截团】团出50件【服装+亲子装】纯棉亲子装三件48包邮!!(3.20-- 3.27)【Z047广东】

回帖 发帖

征询团贴连接

截团后统一发货哦,,,急着要的说明一下哦,呵呵

http://bbs.ci123.com/post/22673785.html

懒妈开团啦~~~

嘎嘎~~嘎嘎~~

新找来的亲子装开团了

很多妈妈关心的问题就是面料和质量

质量好不好?团了才知道~~

面料透不透?穿了才知道~~

全部实拍,信不信由你!!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

此团是第46团。庆冲四钻100%好评团~

上团 开团贴连接http://bbs.ci123.com/post/22554117.html

上团开团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22683480.html#22683480
团长联系方式:

手机号码:15602202607

旺旺:华山烨言店主

克克号:875348916

旺我一定要有暗号:育儿网

妞妞们,拍下后,俊言妈妈不在时,请你一定要注明”育儿网“,俊言妈妈才能给你改团价,不然俊言不会改团价的哦,

(最好用旺旺找我哈,因为有时候不上QQ,无论怎么联系,一定要注明是育儿网,不然没有团价哦)

此团发货所在城市:广州---------快递:中通

如果中通不到,可以联系我补邮发其它哈,但是:不发圆通快递

广州发货到

以下地方

陆    

空    

首重1KG

续重1KG

首重1KG

续重1KG

广东省内

江、浙、沪、

北京、天津

河北、贵州、河南、山东、云南、陕西、海南、四川、重庆、山西

湖南、湖北、福建、安徽、江西、广西

黑、吉、辽、内蒙古

甘肃、青海、宁夏

新疆

西藏

台湾

香港

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

(作为团员请您必须跟贴) 

提醒团员:

若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

质量问题俊言妈妈管到底哈~~~

此帖子已经被俊言妈妈于2013年03月23日 10:23:37编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月28日 10:12:40编辑过。

(夏日时光,抛开炎热,抛开烦躁,一起来跟夏天恋爱吧~

清新的日系收纳,清爽的夏日粥品,香风袭人的旅行目的地……还有更多只属于夏天的灵感。)团长自己编辑

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价100元   团购价48元
  • 不赚钱赚信用。请您拍三个连接给我赚点信用 >>>宝宝专拍链接

【团品二】

• 市场价100元   团购价48元
  • 不赚钱赚信用。请您拍三个连接给我赚点信用>>>妈妈专拍链接

【团品三】

• 市场100元   团购价48元
  • 不赚钱赚信用。请您拍三个连接给我赚点信用 >>>爸爸专拍链接

【团品四】

• 市场价59元       团购价29.9元
  • 性价比很高哦,不变形,不起球,手感不错,莫代尔面料
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价30元   团购价3.5元
  •                        >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月20日 11:56:08编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2013年04月08日 17:22:36编辑过。

跟团订单统计:

1、施一凡の妈【团的我吃饭我洗碗】

2、 初荷

快乐圆圆

圆和苗一起团的,嘻嘻,叮当猫和我吃饭那款,

3、 果典妈妈

育儿网名称;果典妈妈

购买日期和物品名 2013年3月20日 12;57分  团品一二三五

满意程度  非常满意

o茵茵妈o

5、 铖非和语真的妈

6、若菡小精乖

育儿网名:若菡小精乖

团品和数量:团一,团二,团三各一件

7、 蘋果

蘋果

满意

8、 愿望树0○馨妈咪

育儿网昵称:愿望树0○馨妈咪

团1、2、3、5个一件

9、tiffany乐乐

育儿网昵称:tiffany乐乐

购买时间:2013.03.23   亲子装三件

服务态度:非常满意

此帖子已经被俊言妈妈于2013年03月23日 10:18:36编辑过。

团一:亲子装三件套

注明:【甘肃、青海、宁夏、新疆、西藏、】不包邮哦

套装团价:48【三件套】包邮

单件团价:13.5一件

淘宝价

儿童14一件。

大人18一件

自查最低价:

两块多到几十的都有哦,跟团自己选择哈,俊言保证是纯棉的,印花不是胶印的哦。

我也洗过了,没有怎么缩水,呵,,,,一切实验完毕。来开团了,嘻嘻

拍付方法一定要拍三个连接哦,呵呵,我不赚钱,你们也让我赚个信用哦,呵呵,,,,

妈妈装:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.lmvVGj&id=17617049831

爸爸装:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.11.lmvVGj&id=23380816218

宝宝装:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.lmvVGj&id=23380732383

俊言妈妈洗过,没有太明显的缩水哦,

儿童尺码

肩宽

胸围

衣长

备注

洗后会一点缩水情况。属正常,可以拍大一码!

28.5

43.5

32.5

35.5

46.5

备注一:儿童款没有码数,可以穿大人的S码哦。 

备注二:衣服是纯棉无任何加工的情做成的T恤。因为是纯棉,洗后会有一点点的缩水哦。关于变形【100%无加工纯棉,洗后多多少少会有些变形,要看看我们怎么晾晒了】 

大人尺码

肩宽

胸围

衣长

下摆

备注

S

M

L

XL

42.

XXL

XXXL

XXXXL

这个码数做出成本高,只是看有没有客户下单,如果其它客户下订单,可以有两件,如果要到这个尺码的亲。可以找我哦~~ 

说明 

衣服是纯棉无任何加工的情做成的T恤。因为是纯棉,洗后会有一点点的缩水哦。关于变形【100%无加工纯棉,洗后多多少少会有些变形,要看看我们怎么晾晒了】 

此帖子已经被俊言妈妈于2013年03月20日 09:12:58编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2013年03月20日 09:14:58编辑过。

更多 多图片

团品已经上完

好看...好酷的哈...这价格也给力...

我家侄子最爱愤怒的小鸟...等我问下我嫂子哈..看她要不要整套回去...

有没有公主类的..这些不是果的菜..而且全是白色titter好难伺候

我要团

你个女人只赚2块一件,服了你!!

必须跟团,哇哈哈。

愤怒的小鸟去年弄了一套

那个机器猫的挺不错,嘿嘿

先支持个

我也要团,呵呵

以下是引用 第7楼 米果妈 的话:
好看...好酷的哈...这价格也给力... 我家侄子最爱愤怒的小鸟...等我问下我嫂子哈..看她要不要整套回去... 有没有公主类的..这些不是果的菜..而且全是白色好难伺候...

哈哈哈,没有哦,

以下是引用 第8楼 泡沫242QQ 的话:
我要团...

呵呵,想团来吧,嘻

以下是引用 第9楼 ★水玲珑♡ 的话:
你个女人只赚2块一件,服了你!!...

嘻嘻,我的目的你知道滴,嘻,,,,

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝