论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:37

截团团出两双【亲子鞋】纯手工手绘亲子鞋开团了,俊言妈妈实拍(7.15-7.22)(Z047广东)

回帖 发帖

唉,。。。。

日子过的好快,马上又要入秋了,秋来了,我们不穿凉鞋了,那我们穿什么呢,板鞋呗,呵呵,

大家还知道俊言妈妈有一个一手货源的手绘鞋子厂家,好久没有团了。有些妈妈来找过我,今天不能再懒了,于是找到厂家,和他谈了谈,可是才知道鞋样和材料都涨价了,但是,由于我再三磨牙的情况下,厂家同意妈妈网开团不涨价。。。。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

此团第52团

上开团链接:http://bbs.ci123.com/post/24292617.html/15

反馈贴接:http://bbs.ci123.com/post/24467597.html#24467597
团长联系方式:

手机:15602202607

旺旺:华山烨言

qq:875348916

微信:djy320
此团发货所在城市 :广州

快递:手绘鞋厂家发货是申通。俊言妈妈发货是汇通。   
团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

2、此团所有团品不能保证淘宝最低价!因为做民族风的太多了,质量也是参差不齐。

团员跟贴格式: 

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:

原品牌的品质,但是高仿的哦,质量问题包退包换。7天无理由退换!不是质量问题的,请自己出来回邮费!尺寸问题不算质量问题的哦!如果你要退换请在24小时内发出货哦,,,

俊言妈妈会尽量给你写出最准确的尺码,但是因为每个人的测量手法都不太一样的你量到的跟我量的不一定是属于一个尺码的,所以这个不作为质量问题的哦!

此帖子已经被俊言妈妈于2013年07月15日 09:45:22编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年07月15日 12:13:03编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年07月23日 08:47:48编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】灰太狼与喜洋洋

市场价58元 团购价 48元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】天线宝宝

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】史努比

【团品四】起司猫

【团品五】向左向右

【团品六】摩丝兔

【团品七】迷糊娃娃

【团品八】猫咪

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品九】星阿狸

【团品十】猫吃鱼

【团品十一】可爱草莓

【团品十二】愤怒的小鸟

【团品十三】新愤怒的小鸟

【团品十四】哆拉A梦

【团品十五】阿狸

【团品十六】米奇

1、qiner1123

愤怒的小鸟两双。

2、

此帖子已经被俊言妈妈于2013年07月30日 22:37:39编辑过。

团品介绍

妞们,想要什么档的码,自己量好尺码哦。

团品:魔术贴手绘鞋 亲子帆布鞋 男女鞋 学生鞋 休闲鞋 板鞋

团价:48一对【大人与儿童一样价团价】

说明:

成人鞋是:BB.GRIL

35至39码BB.GRIL.

40到43码步祥。

儿童鞋是:蜡笔小星

22到28码是两个魔术贴,

29到35码是三个魔术贴。

手绘材料都是进口的无纺布专用料,不用担心会掉色【刷鞋用软毛刷最好】

发货:下单后三到七天后发货。

由于手绘鞋是我们画师一笔一画画上去去的,而且每画一个步骤要等他自然干了之后再画另一个步骤,

所以发货不能像一般团购的团品一样发货。所以,为了让您收到一双完美鞋子,请您耐等待一下。。。

下单之后请不要随便更改订单。谢谢。

偾怒的小鸟新

迷糊娃娃

猫吃鱼

史努比

愤怒的小鸟

可爱草莓

米奇

心阿狸

星阿狸

哆啦A梦

猫咪

摩丝兔

起司猫

天线宝宝

喜洋洋与灰太狼

向左向右

史努比

团品已经上完了

亲不错喔

顶

我来支持一下  不错

很不错哦。继续看

想要的妞,快点了,下个月就忙了。

有厚底的吗?

以下是引用 第13楼 tiffany乐乐 的话:
有厚底的吗?...

大人有松糕底。不过要贵哦,呵,

而且码数最大也就39码。最小36好像,呵,

支持你一下。

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝