论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

截团团出32件【男女服装】这团过后我回老家了~~男女N款牛仔让你选不完~~任何三款包邮(4.9-4.16)【Z047广东】

回帖 发帖

不知不觉年过去了

春天来了

小草绿了

我们的心情也跟好起来了

总是想着出去玩一下,可是,不知道穿什么出玩好呢?!

呵呵,俊言妈妈给你说:穿牛仔裤,,,

贴身的宽松的

休闲的还有带点时尚的

都可以出去玩哦

N款牛仔上衣和裤裤你都可以选择哦~~~

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

此团是第47团。庆冲四钻100%好评团~

上团 开团贴连接http://bbs.ci123.com/post/22715775.html

上团开团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22845483.html#22845483
团长联系方式:

手机号码:15602202607

旺旺:华山烨言店主

克克号:875348916

旺我一定要有暗号:育儿网

妞妞们,拍下后,俊言妈妈不在时,请你一定要注明”育儿网“,俊言妈妈才能给你改团价,不然俊言不会改团价的哦,

(最好用旺旺找我哈,因为有时候不上QQ,无论怎么联系,一定要注明是育儿网,不然没有团价哦)

此团发货所在城市:广州---------快递:中通

如果中通不到,可以联系我补邮发其它哈,但是:不发圆通快递

广州发货到

以下地方

陆    

空    

首重1KG

续重1KG

首重1KG

续重1KG

广东省内

江、浙、沪、

北京、天津

河北、贵州、河南、山东、云南、陕西、海南、四川、重庆、山西

湖南、湖北、福建、安徽、江西、广西

黑、吉、辽、内蒙古

甘肃、青海、宁夏

新疆

西藏

台湾

香港

团员跟团方式:

跟帖回帖跟团!(作为团员请您必须跟贴) 

俊言妈妈提醒跟团的妞们:

若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

质量问题俊言妈妈管到底哈~~~

所有的团品不保证淘宝最低价!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。

在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团!

俊言说的你懂得哈~~

此帖子已经被俊言妈妈于2013年04月07日 14:16:11编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月07日 17:11:01编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2013年04月08日 16:24:05编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年04月09日 10:17:51编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月17日 21:48:51编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2013年04月18日 03:11:16编辑过。

清明过后,万里清空~~~阳光暖洋洋,懒懒我也慢慢苏醒了,,,,嘻 嘻,,,,我的蜗牛团来了!
     俊言妈妈给妈妈带了休闲滴、时尚滴、可爱滴、百搭滴牛仔系列哦,,,
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

•    市场价98元   团购价45元
  •    简单百搭,虽然长裤可以把脚    裸卷边穿
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价128元   团购价53元
  • 牛仔加上斜纹花布拼接,显的个性大方款哦
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场120元   团购价75元
  • 水洗,破洞牛仔裤男款滴,大码标准码。 
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

•    市场价100元     团购价49元
  •     做就做质量保证质量,是俊言妈     妈的宗旨
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价100元   团购价75元
  • 洗水超个性磨破牛仔直筒裤,时尚百搭,刺绣民族风格哦~
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价100元     团购价48元
  • 两色大码,网络爆款男女通穿乞丐裤哦~~
  •                      >>>专拍链接

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品七】

•   市场价100元   团购价65元
  •     一款商务休闲男牛仔裤,百搭不     失大方哦

【团品八】

• 市场价100元   团购价59元
  • 一款百搭,休闲,时尚牛仔小外套出来了,两个色三个码。。。
                          >>>专拍链接

【团品九】

• 市场100元   团购价68元
  • 浅浅的色,软软面料,让人感觉舒服清新,,,

【团品十】

• 市场价100元       团购价69元
  • (看完一部电影,你能记得的那句话是什么呢?------------------)团品介绍
  •                          >>>专拍链接

【团品十一】

• 市场价100元   团购价49元(你是森女?一起来看看这一千多个森女搭配收集吧~专辑【森系搭配】)团品介绍

【团品十二】

• (说起法国,是普罗旺斯的薰衣草,还是塞纳河边的街头艺人?)团品介绍

(夏日时光,抛开炎热,抛开烦躁,一起来跟夏天恋爱吧~

清新的日系收纳,清爽的夏日粥品,香风袭人的旅行目的地……还有更多只属于夏天的灵感。)团长自己编辑

【团品十三】

• 市场价100元   团购价58元
  • (爱整洁的你一定也爱收纳,快来看看这四百多个收纳品有没有你的心头好。)团品介绍

【团品十四】

• 市场价100元   团购价39元
  • (夏天到了,快来学学这些清爽美丽的粥品,一起安度夏日吧~ )团品介绍
                          >>>专拍链接

【团品十五】

• 市场100元   团购价88元
  • (编织手链,串珠手链,皮绳手链,各种手链,好看又好玩,快来学做吧~)团品介绍

【团品十六】

• 市场价100元       团购价79元
  • (看完一部电影,你能记得的那句话是什么呢?------------------)团品介绍

【团品十七】

• 市场价100元   团购价65元(你是森女?一起来看看这一千多个森女搭配收集吧~专辑【森系搭配】)团品介绍

【团品十八】

• 市场价100元     团购价75元
  • (说起法国,是普罗旺斯的薰衣草,还是塞纳河边的街头艺人?)团品介绍

清新的日系收纳,清爽的夏日粥品,香风袭人的旅行目的地……还有更多只属于夏天的灵感。)团长自己编辑

【团品十九】

• 市场价100元   团购价65元
  • (爱整洁的你一定也爱收纳,快来看看这四百多个收纳品有没有你的心头好。)团品介绍

【团品二十】

• 市场价100元   团购价58元
  • (夏天到了,快来学学这些清爽美丽的粥品,一起安度夏日吧~ )团品介绍
                          >>>专拍链接

【团品二十一】

• 市场100元   团购价55元
  • (编织手链,串珠手链,皮绳手链,各种手链,好看又好玩,快来学做吧~)团品介绍

【团品二十二】

• 市场价100元       团购价55元

【团品二十三】

市场价100元   团购价68元

(你是森女?一起来看看这一千多个森女搭配收集吧~专辑【森系搭配】)团品介绍

【团品二十四】

• 市场价100元     团购价45元

【团品二十五】

• 市场价100元   团购价65元

【团品二十六】

• 市场价100元   团购价49元
                          >>>专拍链接

【团品二十七】

• 市场100元   团购价39元

【团品二十八】

• 市场价100元       团购价49元

【团品二十九】

• 市场价100元   团购价75元(你是森女?一起来看看这一千多个森女搭配收集吧~专辑【森系搭配】)团品介绍

【团品三十

此帖子已经被俊言妈妈于2013年04月07日 12:23:44编辑过。

1、施一凡の妈

必须跟一个团,嘿嘿嘿。等你编辑完估计冬天到了

2、妍寶妈

育儿网昵称:妍宝妈 购物物品:团十 一条 团十二 一条

3、粉若曦

服务度:非常满意

非常有耐心

4、 ♡✿雯雯猪✿♡【这个女人要了六条,跟贴就三条,姐姐的,哈哈

5、 leijq0121

团了三条,

6、huanghm

此帖子已经被俊言妈妈于2013年04月24日 09:27:45编辑过。

本次团开所以有款式在这里。男女总计30多款哦。。。。。

慢慢等着俊言妈妈更新吧!!我很懒,做事有点慢

此帖子已经被俊言妈妈于2013年04月01日 23:55:58编辑过。

团一

这款牛仔面料是中度厚的,性价比不错,

占楼统计

此帖子已经被俊言妈妈于2013年04月09日 10:15:41编辑过。

这款面料舒服,手感和做工非常好。

占楼统计

此帖子已经被俊言妈妈于2013年04月09日 10:19:51编辑过。

占楼,

团五,很个性的一款,质量没有得的,经过洗水,

此帖子已经被俊言妈妈于2013年04月09日 10:25:40编辑过。

占楼

占楼

做事相当的慢。。。哈哈,主要你都做贤妻良母去了。。。。哈哈哈

不是一般的慢

必须跟一个团,嘿嘿嘿。等你编辑完估计冬天到了。

团品已经上完请审核吧,呵,

育儿网昵称:妍宝妈 购物物品:团十 一条 团十二 一条
37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝