论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:68

截团 团出68件【Z047广东】去年超爆款的加绒裤又来了~五款大码裤哦~还有高腰裤皮裤内!前五名有惊喜(11.19-11.28)

回帖 发帖

女人们咱们大家都知道一到这个季节,快递又涨价,速度也慢。所以早下手早好哦,,,,

【一】育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

【二】承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

【三】此团第40团

上一团连接:http://bbs.ci123.com/post/21203351.html

上一团(39)的发货反馈连接在这里:

http://bbs.ci123.com/post/15198274.html/30(楼层连接复制之后总显示帖子不存在,只好用总连接了)

【四】团长滴联系方式:

QQ:875348916

旺旺:华山烨言

售后客服

旺我或Q我一定要有暗号:育儿网

妞妞们,拍下后,俊言妈妈不在时,请你一定要注明”育儿网“,俊言妈妈才能给你改团价,不然俊言不会改团价的哦,

(最好用旺旺找我哈,因为有时候不上QQ,无论怎么联系,一定要注明是育儿网,不然没有团价哦)

【五】发货方式:

俊言亲子发货,有现货滴。随团随发哈。。。

从广州发货(周六日接单不发货,要带俊言

广东省内的妞,如果没有支付宝的,可以打款,也可以到付哈,不过到传运费,不包邮到付哦~~~

十月份开始就是快递高峰期的前景了。所以,快递可能没有原来那么快了。快递也涨价了,涨的有点不可思意了。俊言妈妈会尽量把快递给妞降下来哦~~

快递费用:

广州发货到

以下地方

陆   

空   

首重1KG

续重1KG

首重1KG

续重1KG

广东省内

江、浙、沪、

北京、天津

河北、贵州、河南、山东、云南、陕西、海南、四川、重庆、山西

湖南、湖北、福建、安徽、江西、广西

黑、吉、辽、内蒙古

甘肃、青海、宁夏

新疆

西藏

台湾

香港

【六】团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品 团价 备注
中腰加绒铅笔裤 65 包十元内快递
高腰加绒铅笔裤 69 不包邮
休闲加绒裤 67 包十元内快递
磁疗铅笔裤 95 不包邮
高腰抓绒皮裤 49 不包邮

前五名小礼品

~跟团必送~

五个图案,俊言用心挑选的宝宝贴画。

图案随机送不能挑哦

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年11月19日 09:09:33编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年11月24日 11:51:17编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年11月27日 10:31:45编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年12月01日 02:44:05编辑过。

跟团必看哦

由于俊言上中班了,上了中班后,放学作业皱眉我要陪他写。所以俊言妈妈开团在线时间:早上8点到下午4点,所以 ,想跟团的姐妹 可以给我留言,尽量把想问的问题一次性问完,我会一一回答你们的哦,妞们!!

话说有了孩子真是不一样,,,没有办法,为了孩子的学习,又想开团给孩子赚个牛奶钱,哈哈哈。。。尴尬

wawl女人们,俊言妈妈开团从来不涨价,基本都是降价的。可是、可是这次皱眉,我要涨价了,由于面料上涨,俊言妈妈团的一直很火的裤子也要涨价了,可是,我也不想,但是我也没有办法 。在此,俊言娘跟各位姐妹 说句不好意思了。哭泣

俊言这次又跟姐妹找来几条质量好,性价比高,穿着舒服的裤子。

俊言也实拍实穿 了。。。。。

俊言妈妈声明:

俺开所有团,都会声明质量。所以相对开团来说,我只做质量不做销量。。。

还有,小礼物只是俊言妈妈 的一点心意,所以,有的送,你们就收,不要挑哦,呵呵,,,,我是送给孩子们玩的,嘻嘻~~~

此帖子已经被俊言妈妈于2012年11月27日 10:31:28编辑过。

跟团统计中~~

1、【前五名~送俊言带的围巾一条】

育儿网昵称:zs19821224
购买日期和物品名:团一,一条。
服务满意度:

2、【前五名~送俊言带的围巾一条】

育儿网昵称:小洋妈

3、【前五名~送俊言带的围巾一条】

育儿网昵称:小一诺千金
购买日期和物品名:2012.11.19 
服务满意度:     非常满意     

直接上传图片:

团二:高松紧腰休闲加绒牛仔小脚裤

团三:休闲加绒裤 加绒款团价:67包邮十元内快递

4、【前五名~送俊言带的围巾一条】

育儿网昵称:じ悦悦妈の

5、【前五名~送俊言带的围巾一条】

育网呢称:惬意的春天

旺旺号:jsgzscm

以下送宝宝可爱墙贴一张,款式随机

6、

育儿网昵称:丫头的宝贝蛋蛋
购买日期和物品名:
团二:高松紧腰休闲加绒牛仔小脚裤。团三:休闲加绒裤 加绒款团价:67包邮十元内快递。2012.11.19 

7、

育儿网昵称:闲听落花

购买日期和物品名:2012.11.20 团一,一条

服务满意度:非常满意咧嘴

8、

pisces-jy

9、 宜宜妈【旺旺:yoyo2013】 

10、

育儿网昵称:雨非

购买日期和物品名:2012.11.20

服务满意度:非常满意

11、

育儿网昵称:澳贝

购买日期和物品名:2012.11.20团一 一条军绿

服务满意度:

12、

育儿网昵称:janicetb31

购买日期和物品名:团一,26咖啡

服务满意度:

13、小洋妈

上团买了条,稍稍有点点紧,同事见了直接拿走了,,,这团我又来了,又给妹妹买一条,裤子真心不错。因为个子高,想让俊彦妈妈给挑个长的,可是把俊彦妈妈给折腾坏了,谢谢这个女人了。

14:

儿网昵称:豆苗妈

购买日期和物品名:2012.11.20 团一,2条

15、

育儿网昵称:★Blue£baby★ 

成交时间:2012-11-20 11:11    团一    、团五各一条

16、

育儿网名称:小猪GG

购买日期和物品名:2012.11.22 团一军绿,一条

17、

上次想跟团来的,结果邻居在老家,把我的也耽误了,这次终于跟上团了,顺便也给邻居带了两条,呵,

育儿网名称:MM080723

服务满意度:超级满意

查看宝贝详情 【质量保证】女秋冬彩色加厚加绒铅笔棉裤/靴裤牛仔小脚裤 
颜色分类: 军绿加绒尺寸: 29
75.00 2 退款/退货 投诉卖家 退运保险 321.00

(含快递:0.00 
保险:1.00)

买家已付款 订单详情   备忘
查看宝贝详情 大码 韩版百搭 磁疗加绒保暧棉裤 铅笔裤 靴裤 休闲裤 显瘦款 
颜色分类: 酒红色尺码: M
第一次回这样的贴咋剪切的贴不上呢,呵,不过,已经复制过来了,支持俊言妈这个妞。。。。
168.00 2 退款/退货 投诉卖家 退运保

18:

育儿网昵称: 那蓝飘颖6

跟团日期和团品:团一一条

19、

育儿网昵称:昊宝宝妈

服务态度:非常满意!大笑

20、

育儿网昵称: xiaoxiao0909
购买日期和物品名:
团一:2012.11.26

21、

育儿网昵称:幸福顺
购买日期和物品名:
团二:高松紧腰休闲加绒牛仔小脚裤。团三:休闲加绒裤 加绒款团价:67包邮十元内快递。2012.11.26

22、 璐瑶宝贝

23、

育儿网昵称:yanzhi妈 
购买日期和物品名:
团一:两条。

服务满意度:     

24:

话说俊言娘这个女人真的太好了,我钱都还没付,衣服就收到了,正赶上降温,真的是雪中送炭。那个磁疗裤吧,真的很暖和啊,晚上加班一点都不冷。谢谢了哈

这几天比较忙,然后也忘了跟帖,该打。

现在补上了:

育网昵称:昊翔妈

成交时间:2012-11-25 12:42 华山烨言 旺旺在线
查看宝贝详情 大码 韩版百搭 磁疗加绒保暧棉裤 铅笔裤 靴裤 休闲裤 显瘦款 
颜色分类: 酒红色尺码: M
168.00 1 申请售后投诉卖家 212.00

(含快递:0.00 )

交易成功 订单详情 查看物流
双方已评
追加评论 删除备忘
查看宝贝详情 实拍 大码 女 秋新款纯棉海魂衫 修身打底衫 黑白条纹长袖t恤 
主要颜色: 图片色尺码: XXL建议体重120-130斤
49.00 1 申请售后投诉卖家
查看宝贝详情 实拍 大码女装 秋装打底衫 打底T 民族风可行印花T恤 
主要颜色: 白色尺码: XXL
76.00 1 申请售后投诉卖家
查看宝贝详情 2012新款秋装男士时尚休闲长袖T恤 韩版长袖t恤 男 潮 
颜色: 白色尺码: XL
59.00 1 申请售后投诉卖家

25、

育儿网昵称:皓皓宝贝
购买日期和物品名:2012-11-27 20:45 高腰皮裤
服务满意度:很好          

26、

育儿网昵称:闲听落花

购买日期和物品名:2012.11.28 团一,军绿一条、宝蓝一条,第二次买了。

27、

育儿网名称:希希和佳佳

购买日期和物品名:2012.11.28

团一军绿,黑色各一条

28、

育儿网名称: nj0012

购买日期和物品名:团一

29、奕涵妈妈518

30、

育儿网昵称:   大头哈亮  
购买日期和物品名:2012.11.30 

团一。一条
服务满意度:     是同学介绍购的,服务态度不错~

31、

育儿网昵称:小葡萄妈妈     ( LG同事买的,用的我的帐号。)
购买日期和物品名:2012.11.30 

32、潴家小轩轩

俊言妈妈~真不好意思,现在才想起跟帖!话说还亏我说国际惯例啦~~

不得不说,俊言妈妈很耐心,人很好。。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年12月01日 02:42:35编辑过。

悲催了wawl我最不想发生的事,也从没有发生的事,终于发生了。

肿么办??肿么办???唉,没有办法,,,只能这样子啦!!上团想团的妞们对不起了,这团要涨价了。

每年过年什么东西都会涨价,没有想到我也会有这么一天。但是没有办法,姐妹们只能说不好意思了。皱眉

这款裤子是朋友厂里最爆的。也是网上最爆的。但从外表看没有什么区别。只有穿了才知道哦。

今年不好的地方是:朋友厂里的裤子,被一伙人垄断了。我不知道给他们的价格是什么样的,但是比起去年的价格也不会低到那里去。

我有一个优势就是:去年团的这个价可以包邮。但是,随时不能及时发货,,,要什么码什么我得先跟厂里的他管员说。然后让他出货的时候帮我留。我再去拿来给妞们发货。。。。质量依然如故,价格有点让步。妞们抓住机会哦。。。。

妞们包邮 只包十元内快递费哦,偏远的两条包哦,

一条裤子重一斤左右。码数不同。重量也就不同哦。

关于价格和图片

淘宝现在同样的图片不同的价格,很多很多。俊言对此不想说什么,我只想跟跟团的妞们说:选择我,就请你们相信我。相信我就不要质问我。质问我请您移步淘宝,俊言妈妈对此不接待,谢谢!!我是一个团长,负责的团长,不想没有性价比的东西,不想赚黑心钱!!!!我赚的是辛苦钱,团的是爆款得到的不是爆利!!!俊言妈妈专门对此款KK做了详细的解说……面料和成份都说明。

团一:大码彩色加绒显瘦铅笔小脚裤

团价:65【包十元内快递】

出货量比较大,有现货的俊言妈妈会马上发货,没有货的,俊言拿到货第一时间发货。质量保证和去年一样哦,,,,对价格有疑问的麻麻们,可以移步淘宝哈,,,

淘宝价:75不包邮

自查最低:45包邮。这个价不用说包,就算进货也进不来,跟团的妞们,可以自己选择。

主面料:斜纹丝光纯棉+进口摇粒绒

70%棉、19.5%聚酯纤维、10.5%氨纶+不起球摇粒绒

款式:修身加厚

是否退色:否。

虽然经过洗水固色,但是浮色会有点的,这是正常的。介意的妞,不要拍哦。

是否变形:否。

保证此款裤子,不会变形不会臃肿。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13182425590

尺码:26、27、28、29、30、31、32、33、34

裤子正码,平时穿什么码拍什么即可。

单位:厘米(平铺手工测量,误差1-2厘米属正常)以下尺寸不算弹力

尺码

腰围

臀围

大腿围

裤长

膝围

脚L

29.5

53.5

54.7

以下是俊言去年实拍和团购姐妹评价

妈妈们的评价:

我的实拍对比来了,嘻嘻。

再往下是俊言妈妈今年第一团团员评价,还有俊言妈妈今年实拍

此帖子已经被俊言妈妈于2012年11月19日 01:20:59编辑过。

团二:高松紧腰休闲加绒牛仔小脚裤

团价:69不包邮

淘宝价:88

自查最低价:没有查到同款

主面料:纯棉牛仔+摇粒绒

成份说明:85%棉(梭织层)13%聚酯纤维、2%氨纶+扶植摇粒绒(不起球)

面料感觉:此款裤裤有点弹力,透气性很好哦,内绒接触皮肤不会有刺扎感,手感很软与肌肤亲和很好,面料回弹性好,所以不会变形,

虽然经过洗水固色,但是浮色会有点的,这是正常的。介意的妞,不要拍哦。

是否变形:否。

保证此款裤子,不会变形不会臃肿。

拍付连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16510593701【此连接是一元连接,多少钱拍多少条】

尺码:S、M、L、XL

S=25、26码牛仔裤

M=27码牛仔裤

L=28、29码牛仔裤

XL=30码牛仔裤

自己:158厘米、体重:66.7KG。平时29或30码。此款裤子XL

表妹:167厘米、体重:60.2KG。平时30码。此款裤子XL

客户:165厘米、体重:49.8KG。平时26或27码。此款裤子M

颜色:牛仔蓝、黑灰色

单位:厘米(平铺手工测量,误差1-2厘米属正常)以下尺寸不算弹力

腰围

臀围

裤长

前档

大腿围

脚口围

S

59-69

79-90

M

98.5

26.5

L

64-79

86-99

52.5

XL

90-103

100.5

54.5

此帖子已经被俊言妈妈于2012年11月19日 00:19:29编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年11月19日 01:22:39编辑过。

团三:两款休闲裤,

普通款团价:55包邮十元内快递

加绒款团价:67包邮十元内快递

淘宝价:69普通款。加绒款还没有上,嘻嘻,

自查最低价:价格太乱了,俊言不能保证淘宝最低价,只保证团出团品质量哦。。。

拍付连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4.20.qcsqjh&id=15432341199

这款裤子 真是好搭   出门不用考虑下身的搭配

套个简单的T恤或者是外套  踩一双帆布鞋  简简单单就可以出门了

款式较为宽松休闲  带有抽绳 前面大大的Q口袋,

打破了牛仔的单调,增添了趣味和新鲜感。

夏秋季----常规款 面料轻薄 舒适 经过水洗后 很柔软的感觉

冬季----加绒款 延续薄款柔软舒适的牛仔面料 里面加上优质的摇粒绒

既不会改变裤裤柔软的手感 又可以很好的保暖 即便是在寒寒冬日

也可以穿的很休闲 裤型在原来的哈伦裤型上稍有修饰

冬日里穿来 既有休闲的味道 又不会显得臃肿

洗水的部分特别采用了做旧的设计,因为我喜欢好材质被用旧的那种质感

整体裤型是有点上宽下小的倒A型,不是贴体型的,裤脚有点小收口 

PS:腰部是用棉质的布包的, 穿起来更舒适 , 由于是跟牛仔一起洗水,

所以棉质部分会有少许起球现象 ,属于正常现象,所以介意的MM还需谨慎下手。

面料:水洗纯棉牛仔布

厚度:常规款 加绒款

弹性:无

由于面料的不同 常规款与加绒款的裤型稍有不同

请MM们在购买前 先仔细看看尺码表

常规款

重量:0.38kg(常规款32码)

加绒款

重量: 0.60kg(加绒款32码)

以上数据为人工测量 会存在1-1.5cm误差 并非商品质量问题

以下为裤裤的细节实拍 常规款与加绒款颜色 款式都是一样的

不同之处 会在图中说明

团四:磁料加绒铅笔裤

团价:95

淘宝价:128

自查最低价:97.2

拍付连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16527438892

尺寸:S.M.L.XL.[此款裤要定货的哦,百分百外贸原单】

此帖子已经被俊言妈妈于2012年11月19日 23:57:49编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年11月21日 20:19:47编辑过。

团五:高腰皮裤

团价:49

淘宝价:68

自查最低价:19跟团自己选择,

拍付连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16510593701【此连接是一元连接,多少钱拍多少条】

尺码弹性非常好哦!弹性拉伸10厘米左右哦!

S:适合24-26牛仔裤的MM穿

腰围64cm  臀围73cm  大腿围45cm  裤腿22cm 

裤长104cm   裤裆:前33cm  后36cm

M:适合27-28牛仔裤的MM穿

腰围68cm  臀围76cm  大腿围47cm  裤腿22cm 

裤长106cm   裤裆:前33cm  后36cm

L:适合28-29牛仔裤的MM穿

腰围72cm  臀围80cm  大腿围50cm  裤腿24cm  

裤长108cm   裤裆:前33cm  后36cm

XL:适合30-31牛仔裤的MM穿

腰围76cm  臀围84cm  大腿围52cm  裤腿25cm  

裤长110cm   裤裆:前35cm  后38cm

模特实拍

同款杂志模特效果图

此帖子已经被俊言妈妈于2012年11月19日 01:25:15编辑过。

团品已经上完,

我喜欢那个高腰加绒皮裤

上次买了!!!质量很好,就是28和29之间的腰,买29的大了一点!!!

以下是引用 第10楼 嘉熙的妈妈 的话:
我喜欢那个高腰加绒皮裤...

不知道腿粗穿得好看波

涨价啦哇,上团跟的很划算啊

跟贴,拍了

不错哦。

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝