论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:56

【团购汇总】请不要跟贴【Z047+俊言妈妈】团购发货反馈汇总贴+秀贴也汇总(请勿跟贴)

回帖 发帖

第十五团连接“http://bbs.ci123.com/post/17347808.html

第十六团发货反馈

1、

育儿网昵称:幸福糊涂虫

淘宝订单:银行打款

淘宝旺旺:无

付款日期:9月17日

团品件数:4

总价:300(包运费)

中通快递:618173***962

2、

育儿网昵称:尧尧妈妈

淘宝订单:100688272667865

淘宝旺旺: hbklxx

付款日期:2011-09-20 11:43:13

团品件数:10

总价:637.8(包运费)

中通快递:618173***964

3、

育儿网昵称:蜜蜂蛹

淘宝订单:顺风代收款

付款日期:顺风代收

团品件数:4

总价:157(不包运费)

顺风代收款

4、

育儿网昵称:*****

淘宝订单:101451908081864

淘宝旺旺:花开花落又一年涵

付款日期:2011-09-26 22:06

团品件数:5

总价:230.9(包运费)

中通快递:618173***968

5、

育儿网昵称:心娱丫头

淘宝订单:QQ(银行转帐)

淘宝旺旺:BBNW7SM

付款日期:2011-9-23

团品件数:1

总价:133

顺风:不记得了,

6、

育儿网昵称:梓烨妈妈

淘宝订单:100946034995555

淘宝旺旺:乐无边的宝贝

付款日期:2011-09-21

总价:120

中通:618173***964

7、

育儿网昵称:幸福&糊涂虫

淘宝订单:银行打款

付款日期:9月26日

团品件数:7

总价:247(包运费)

中通快递:618173***969

8、

育儿网昵称:jieyi2008

淘宝订单:100830499462347

淘宝旺旺:jieyi2008

付款日期:2011-09-22 11:27:56

总价:60(包运费)

中通快递:618173***965

9、

育儿网昵称:妈妈宝贝睿

淘宝订单:支付宝转帐

淘宝旺旺:QQ

付款日期:2011-09-28

团品件数:8

总价:560(包运费)

中通快递:618173***970

10、

育儿网昵称:懿懿妈咪100208男

淘宝订单:支付宝转帐

淘宝旺旺:QQ

付款日期:2011-09-28

团品件数:5

总价:194(包运费)

中通快递:618173***971

秒杀团发货反馈与连接:http://bbs.ci123.com/post/17232414.html

1、

育儿网昵称:じ悦悦妈の
淘宝订单: 92727872576991

淘宝旺旺:yangtratra
付款日期:2011.9.9
总价: 45(反16.85元再包邮)

2、

育儿网昵称:leijq0121
淘宝订单: :92732127018534
淘宝旺旺:海星爱美丽
总价: 15(反6.85元再包邮)

3、

育儿网昵称:xudodo
淘宝订单: 92843904082451
淘宝旺旺:whhxxb2009
付款日期:2011-09-09 10:00:23
总价: 已经付款15元(反6.85元再包邮)

4、

育儿网昵称:颢颢宝贝
淘宝订单: 92843904589061
淘宝旺旺:魏凡霞

5、

育儿网昵称:唯妈ee

淘宝订单: 92802042754363 

淘宝旺旺:伊漪8004

6、

育儿网昵称:荣军李
淘宝订单:  92845728156309 
淘宝旺旺:changchengiq
总价: 15(反6.85元再包邮)

1、

育儿网昵称:快乐王子2009
购买日期和物品名:2011-11-14 团品七

服务满意度:灰常灰常滴满意            

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

2、

育儿网昵称:烯妈
购买日期和物品名:2011.11.16

彩色加厚加绒靴裤总共7件   总价460元
服务满意度:   非常滴满意  不满意干嘛跟团对吧  (*^__^*) 嘻嘻……

3、 育儿网昵称:臭蛋2010

购买日期和物品名:2011.11.15

彩色加厚加绒靴裤总共2件   总价120元
服务满意度:   非常滴满意  ……

4、
育儿网名称:ruoxi1010

购买日期及物品名共1件:2011-11-16

团三: 彩色加厚加绒铅笔裤

服务满意度:满意

5、

育儿网昵称:darrow依诺

购买日期及物品名:11月16日

团品二:女秋冬彩色加厚加绒铅笔棉裤/靴裤牛仔小脚裤

服务满意度:很满意

6、

育儿网名称:thm0519

购买日期及物品名:2011-11-17  

团品三彩色加厚加绒铅笔裤

团品八:加厚踩脚打底裤

7、

育儿网名称: 鳴鳴媽

购买日期及物品名:2011-11-17  

团二:二件,

团三:二件,

服务满意度:非常满意!

8、

育儿网名称 最爱成诚
购买日期及物品名共1件:2011-11-17

服务满意度:满意 很有耐心哦
9、
育儿网昵称:小丽4132
购买日期:2011-11-17
团品三:彩色裤子
服务满意度:非常满意

10、

育儿网昵称:applewang66
购买日期和物品名:2011.11.18
团三:一件 
总价460元
服务满意度:

11、

育儿网昵称:成长中的宝贝
购买日期和物品名:2011.11.19 
团三,团八。团十二各一件
总价:144元
服务满意度:
12、
育儿网昵称:南汇乐乐妈
团一,团三。团八各一件另加一件外套
总价:260元
服务满意度:
13、
育儿网昵称: 幸福@糊涂虫QQ
团二,团三。团七另加一件上衣
总价253元
服务满意度:非常非常满意,俺是老顾客的,衣服一直在这家买的,质量真的不错…不是吹的…
14、
育儿网昵称: zihanbaoma
团二:一条  团三:四条 
总价345元
服务满意度:非常非常满意
15、
育儿网昵称:曦悦宝贝
购买日期和物品名:2011.11.19 
 团三:一 
总价78元
服务满意度:非常满意。态度很好~
16、
育儿网昵称:yuhua77777
购买日期和物品名:2011.11.20
团一和团十各一件 
总价97元
17、
育儿网昵称: 闹仔妈妈
购买日期和物品名:2011-11-21
总价430元
服务满意度:俊言妈妈没的说,服务一级棒,好耐心~!

18、

育儿网昵称:kelly168

团三和团八 
总价:113元
19、
育儿网昵称:huanghm
购买日期和物品名:2011-11-21 10:49
团三,团十二,加一件上衣, 
总价270元
服务满意度:
20、
育儿网昵称:我是朱朱妈
 团三, 
总价140元
服务满意度:灰常满意
21、
育儿网昵称:
团三, 
总价140元
服务满意度:  非常滴满意  嘻嘻……
22、
育儿网昵称:心思雨
团三,团四, 
总价198元
服务满意度:

由于裤子都是有色的衣服,当亲亲收到团品后,先用盐水

泡十五或二十分钟以防退色。。。因为有些款俊言妈妈穿

过、洗过知道不退色,俊言妈妈就能保证,个别款也可能

会退色,所以俊言妈妈建议跟团的亲亲用盐镇一下。

不要觉得俊言妈妈这不是骗人么,说不退色还用盐水泡--

----不是的,我们都知道,再好的面料不是白色的,都有

退色的可能,我们不能预防一下万一。------麻麻们放

心,俊言妈妈绝对保证每款衣服的质量与手感哦!!!!

1、

育儿网昵称:快乐王子2009
购买日期和物品名:2011-11-09 两条裤子(团品十一)

2、

育儿网昵称:我想我是风

购买物品:团品四时尚大方纯正羊毛毛呢大衣和团品十五打底衫另加店内毛衣项链

购买日期:11-10

服务满意度:非常满意:-D

3、

育儿网昵称:满天星辰0080

购买物品:团品20+团品21+团品22

购买日期:11-10

4、

育儿网昵称:琪琪爸爸妈妈

购买物品:下图

--------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------

以下是初次跟俊言妈妈团购的一个妈妈。对衣服的质量评价。

如果我没有记错的话这个妈妈曾经问过我说:价格那么低质量能好吗?

俊言妈妈在这里只能说,有些衣服俊言最多也就加个六块。平均也就四五块。

团了560元的东西。近十件衣服

这是俊言妈妈的常客了。上一团那个款98的外套,我侄女实拍的。

第十八团,打底衫团。

俊言妈妈觉得还可以,虽然亲亲们没有跟贴,可能是因为忙或是怎么样。上上下下团了有三十多件。可是跟贴就那么几个妈妈,,,女人们跟呀,,,,嘻嘻。

不过我也是太忙了,一最少要发十单。。。再加上俊言前两天老公给他吹空调一下发烧了。奶奶滴。。。。害得我又给妈妈们一个个打电话说,发货延后。。。不过妈妈都是好妈妈能体谅俺。

俺 觉得很感动。。。真是谢谢你们的理解哈。。。。。亲爱的女人们~~~~

第十九团。裤裤团。

呵呵。。。。这团裤裤跟贴的女人更少了,实际有一百件了,结果跟贴的不到50wawl,我也没有时间 一一跟贴。。。

不理了,有什么反馈什么吧,。。。。。

俊言还是那句话,质量可以保证滴……

------------------------------十八团跟贴反馈-----------------------------

1、

育儿网昵称:zjh020603

购买日期:2011年11月28日

付款日期:2011年11月29日

团品名称及数量:团一:粉红色、棕色2件

服务满意度:满意。

2、

育儿网昵称:诚妈

团品名称及数量:团一:茐绿色加裤裤团三条裤裤

服务满意度:非常满意。

3、

育儿网昵称:---

团品名称及数量:团一:玫红和浅灰色加裤子团裤裤两件

服务满意度:

4、

育儿网昵称:古咚

付款日期:2011年12月2日

团品名称及数量:团六灰色,一条裤裤

------------------------二十团的跟贴反馈-------------------------

1、

育网昵称:水玲珑

购买日期:2011/11/29

团品名称及数量:团品四:1件,团品八:1件

2、

育网昵称:---

购买日期:2011/11/28

团品名称及数量:团品三:1件,团品八:1件

服务满意度:

3、

育网昵称:applewang66

团品名称及数量:团品三:1件,团品一:1件

服务满意度:

4、

育网昵称:诚妈

团品名称及数量:团品一:2件,团品三:1件加打底衫一件

5、

育儿网昵称:chenxiaolan1133

购买日期:2011-11-29

团品名称及数量:团品三1件、团品八1件、再加团品一的打底衫2件

6、

育网昵称:昊昊妈咪

团品名称及数量:团品三

7、

育网昵称:darrow依诺

购买日期:2011/11/30

团品名称及数量:团品三

8、

育儿风昵称:浩浩妈咪&燕子

旺旺:yanyan85720

团品件数:4件

9、

育儿风昵称:喵妈虎宝

购买日期:2011-11-29

团品件数:3件

10、

育儿风昵称:可可妈K

购买日期:2011-12-02

团品件数:2件

团三,团十一

11、

育网昵称:zafwht

买日期:2011/11/29

团品名称及数量:团二:1条。团品三:4条。团十一:1条

服务满意度:

12、

育网昵称:调气小宝贝

买日期:2011/12/2

团品名称及数量:。团品三:2条

服务满意度:

小孩真梦啊

第二十团的发货与反馈,这些女人都跟我学会了,变懒了,嘻嘻,

以下是团购图片哦,截图:

第二十一团和第二十二团发货反馈,

连接二十一滴:http://bbs.ci123.com/post/18336662.html

已团37件【商047广东】年尾最后一团。。有实拍实穿男滴女滴啥都有。。跟团就优惠!!质量还保证哦~~~(截团:1月6日)

连接二十二滴:http://bbs.ci123.com/post/18390855.html

:【商047广东】白菜价豹纹围巾+全部红色打底保暖毛衣出货价清库存(截团:1月7日)

1、

育儿网昵称:weiweima2010

购买日期:2011年12月29日

团品名称及数量:3件

2、

育儿网昵称:熙熙妈咪

购买日期:2011年12月30日

团品名称及数量:团品八3条裤子

3、

4、

育儿网昵称:灿灿涵涵

购买日期:2011年12月30日

团品名称及数量:10件(衣服+饰品)

5、

育儿网昵称:鳴鳴媽

购买日期:2011.12.30

团品名称及数量:5件,

服务满意度:不满意哪会一购再购啊!~哈哈,,算不算老团员了!~

6、

育儿网昵称:茵茵妈

购买日期:2011年12月31日

团品名称及数量:3件

7、

育儿网昵称:韦小宝!

购买日期:2012.01.06

团品名称及数量:

服务满意度:很满意!

8:育网名:只是柳儿

育儿网昵称:摇篮里的宝宝

购买日期:2011.12.29

团品名称及数量:2件

服务满意度:非常的满意,相当的满意哦

23团连接 http://bbs.ci123.com/post/18652879.html

24团连接:http://bbs.ci123.com/post/18688373.html

年后这些日子太忙了,没有好好整理,这次就这样吧,下次开始要好好滴搞了,呵呵,嘻嘻,

好多妈妈跟了团了不跟贴。。。。

1、隔岸观你

2、

育儿网昵称:小猪GG
 购买日期和物品名:团品一 咖啡色30码一条  2012.2.112

育儿网昵称:liyuqi-best
            购买日期和物品:团一一条,团三一条

总金额:138

这团没有流团,只能统计这两个,其它妈妈如果有问题就不能安育团购处理了,呵呵

支付宝交易号:

先选一件合适再来买,俊彦妈妈好好哦,吻

25团连接:http://bbs.ci123.com/post/18820377.html

团8件【Z047广东】俊言家滴时尚百搭休闲可爱春装来喽!!(2.29-3.7)

26团:三八秒杀团连接:http://bbs.ci123.com/post/18820377.html

第八场【38秒杀】Z047广东网状打底衫33.8+秀花蕾丝毛衣63.8包邮(进行中~记得跟帖秀照片

发货与反馈: 

1、(收到货反利五元

育儿网昵称:南南200909
购买日期和物品名:2012年2月29日

团品:团十三:牛奶丝豹纹T和团十四:拼接蕾丝打底

第一眼就喜欢上了最后的打底衫哦,希望自己能穿的够长~~

服务满意度::非常满意哦   

2、(收到货反利三元)

applewang66

3、 俏俏宝

三八的,有两个妈妈说跟贴,怎么没有跟贴呢,唉~~~  

2.育儿网昵称:一家四口2007
        购买日期和物品名:团1

2.育儿网昵称:摇篮里的宝宝
        购买日期和物品名: 蕾丝打底毛衣 
        服务满意度:      5分满分    

育儿网昵称:じ悦悦妈の

服务满意度:      非常满意    

育儿网昵称:烯妈

服务满意度:      非常满意    

2.育儿网昵称:昊宝宝妈
        购买日期和物品名:2012.3.8 网状打底T
        服务满意度:非常满意,期待收货!

这次要三团一起统计了,嘻嘻,虽然,清货的没有清完,俺也开心,因为清了一些出去了,

先说说清货团,还有裤子团,呵呵,

这团还没有开好就有个妈妈要了,清了一多半出去,还有一点点没 有清。不过也没事,呵呵,慢慢清吧,

还有就是妈妈们一起团的,裤子滴团,和清货的团,,,

已团两件【Z047广东】只要钱不要货!!!给钱就包邮哈!!(3.15---3.22)

http://bbs.ci123.com/post/18994516.html

:【Z047广东】让多色多彩的春裤带你走向另一个季节!有大码滴哦~还有实拍(3.15-3.22)

http://bbs.ci123.com/post/19009652.html

1、

3、

育儿网昵称:上帝爱嘉惠

购买团品   : 围巾,裤裤。连衣裙

购买日期    : 2012.3.15

服务态度:     满意

秀贴链接    : http://bbs.ci123.com/post/19110788.html

再说说这一团,

也就是仿裂帛的这团,呵,

成绩比想想中的好哈,,,,

至于收到货怎么样,俊言妈妈问了一个团员,说是不错哦。。。

已团35件【Z047广东】裂帛民族风格~同款~同质~超低价哦!质量100%保证(3.22--3.29)

http://bbs.ci123.com/post/19083777.html

以下是跟团记录,有些妈妈不知道名滴。。。直接上图啦哈,,,

wawl跟团不跟贴,我都不知道是那个女人了,我要哭 了,55555555555

1:南汇乐妈

2、

3、鑫妈(这女人还没有选完呢)

3、

昵称:凯然妈

4、

~~涵涵和璇璇妈

iamdanran

育儿网昵称:隔岸观你。
购买日期和物品名:团5一件团11两件

服务满意度:不满意的话肯定不会再跟的啦,期待收货

育儿网昵称:浩轩の妈妈

2、育儿网昵称:hazekils
购买日期和物品名:3月15日,团品六和团品十

俊言妈妈裂帛第三团。

团开团第30团http://bbs.ci123.com/post/19461596.html

跟贴团出32件【Z047广东】美妞们~俊言妈妈家的裂帛风格优化了--进来看看怎么优化滴吧!!(5.4-5.11)

1、 施一凡の妈

2、幸福@糊涂虫QQ

3、vickisui

4、青纱风儿

5、じ悦悦妈の

6、佳姿

7、睿翟妈

8,莜君

9,
邵尹妈妈

10,ID:风雪依家

服务态度:非常满意

11,

育儿网昵称:南汇乐乐妈

此团三十一团,跟帐反馈

http://bbs.ci123.com/post/19611743.html

团38件【Z047广东】精选实拍高仿民族风--裂帛衣衣团--全部分码有加大哦(5.25--6.2

麻麻们怎么都不跟贴呀,,,,我也不知道是那个妈妈了,就这样贴上了,贴了编辑总是进后台,烦死了,我也不知道什么词用错了,总是进去,,,,55555

1、

育儿网昵称  婷児的寳

2.

下是三十二团跟团反馈,

http://bbs.ci123.com/post/19671881.html

【Z047广东】这团女装俊言爸爸做模特了——雷死人了【你团我就送】(6.6-6.13

1.yytzgl

2.

育儿网呢称:上帝爱嘉惠

3.

育儿网昵称:昊翔妈

购买日期及物品名:6.9号,团三、团四、天之静(念叨了很久,终于决定买下来)

不用说了,服务非常满意

4.

育儿网呢称:万花穿谷

购买日期及物品名:6.10号 团二 团三 团八

服务非常满意

5.xieqing2007

团四一件,和一条长裤哈伦滴

以下是三十三团的开团连接:

http://bbs.ci123.com/post/20380562.html

这团俊言妈妈开的秋装。

可能天气还是有点点热。所以秋装反应不是那么太好。唯独垮裤有销路。败家滴妞反应都说不错。自己也有穿,感觉是不错哈哈。

过两周再开,嘻,,,,

以下是开团跟团情况:1、

育儿网昵称:心娱妈妈

购买日期和物品名:团五

服务满意度: 满意

2、

育儿网昵称:周末妈

购买日期和物品名:团五

服务满意度: 满意

3、

育儿网昵称:妈咪爱俊杰

购买日期和物品名:2012/8/17  团品5