论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:94

跟贴团出32件【Z047广东】美妞们~俊言妈妈家的裂帛风格优化了--进来看看怎么优化滴吧!!(5.4-5.11)

回帖 发帖

自从俊言妈妈开民族风格以来,反应是相当的好。只是有

个别妈妈感觉没有图片好看滴。。所以俊言妈妈总结前两

团的不足,进一步对团品优化了。。。

虽然我很累,但是我也要有机会把实拍拍出来。。。

因为:

跟着科学的进步,人的技能越来越高了。

再加上服装竞争恶劣。价格也是起浮不定。。。

网络的图片是越来越诱人了。可是实际的东西有些并不是

我们看到的……

为了让爱美的宝妈们,,团到更超值 的东西。

俊言妈妈把部分团品进行了实拍哦。。。。

俊言妈妈保证所团团品质量和本来描述一样,如果不一样

可以无条件的退换货。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

【一】育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

【二】承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

【三】此团第30团

上一团(27.28.29)的发货反馈连接在这里:

http://bbs.ci123.com/post/19185827.html#19185827

【四】团长滴联系方式:

QQ:875348916

旺旺:华山烨言

(最好用旺旺找我哈,因为有时候不上QQ,无论怎么联系,一定要注明是育儿网,不然没有团价哦)

【五】发货方式:

随团随发。从广州发货(周六日接单不发货,要带俊言

【六】团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

俊言妈妈最近瞎忙,可能时常不在线,如果你想问我什么滴,妞妞们旺上留言便可,,,,,拍下后一定要注明是育儿网,不然我是不会改价的哦。。。。。

妞们俊言娘保证团品质量不能保证淘宝最底价,,,,,所以跟团的妞们介意滴不要拍哦,,,,你我都伤不起。因

此帖子已经被俊言妈妈于2012年05月02日 16:28:30编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年05月03日 09:40:28编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年05月03日 10:33:38编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年05月05日 11:52:06编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年05月08日 17:26:05编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年05月19日 16:20:47编辑过。

~跟~团~团~员~必~读~

裂帛同款~~~

所谓说是同款,意思就是衣服的款式和原版是一样滴,俊言妈妈保证,质量也是一样的哦~~~

因此喜欢的MM收到的衣服是裂帛滴款式自家吊牌品牌,但除了挂牌外衣服的用料材质跟正品裂帛没多少区别,如果对此介意的MM,那么俊言只邀请您来欣赏帮忙顶下贴子,不建议购买。

对于同款俊言妈妈想说的是:

毕竟时装都是季节性的,也就几个月的生命力,如果花200-300元买一件生产成本只有几十元的小T恤或是KK自己感觉实属奢侈。

之前俊言妈妈也见到小姑子穿这个牌子的衣服,初始对此品牌没有什么感觉。刚好朋友工厂最近来很多人来加工这个品牌滴衣服,要求做工和质量都要一样,因为他是做商城的吊牌也是一样的,但是俊言妈妈不会用这样加工出来的品牌在我们妈妈同胞的时代里,不会去做太大的赢利。只做价格合理,品质价廉~~~

所以介意的麻麻,请您慎拍!!!

俊言妈妈对此品牌同款衣服:

质量和做工都可以保证。质量刚刚我也说过了没有什么区别。只是吊牌不一样~~~

其中有一些我自己也穿了,后来俊言小姑也不穿正品了,哈哈~~

俊言妈妈回答常见疑问:

问:为什么用官方图?

答:因为质量和版型都官方一样的,所以没实拍

问:你说是同等质量,为什么价格低那么多?

答:一个品牌衣服做的是品牌和质量。可是我们做的不是品牌,但是是品牌的质量,而吊牌不 一样,所以价格也就不用那么高,再加上不用交税什么的。

问:质量你可以保证什么样?

答:呵呵,质量可以保证和原版一样,个别的款式如果不一样,我们一一说明的。所以,MM们可以放心哦

问:既然和款式一样,品牌不一样,那就和普通的衣服没有什么区别呀?价格自然也不用这么高了哦?

答:俊言妈妈保证,当你收到货,和价格相比,你就不会再这么多说了,所以我只保证我自己原则和衣服利润。所以说,总体的批发价不是我定的,如果是我自己的厂自己做的,我可以不要钱送你都可以。titter

此帖子已经被俊言妈妈于2012年04月29日 14:50:17编辑过。

1、 施一凡の妈

2、幸福@糊涂虫QQ

3、vickisui

4、青纱风儿

5、じ悦悦妈の

6、佳姿

7、睿翟妈

8,莜君

9,
邵尹妈妈

10,ID:风雪依家

服务态度:非常满意

11,

育儿网昵称:南汇乐乐妈

此帖子已经被俊言妈妈于2012年05月19日 16:19:51编辑过。

跟着科学的进步,人的技能越来越高了。
再加上服装竞争恶劣。价格也是起浮不定。。。
网络的图片是越来越诱人了。可是实际的东西并不怎么样。。。
为了让爱美的宝妈们,,团到更超值 的东西。
俊言妈妈把部分团品进行了实拍哦。。。。
俊言妈妈保证所团团品质量和本来描述一样,如果不一样可以无条件的退换货。。。。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年05月03日 09:34:00编辑过。

团品一:裂帛风格 2012新款春装百搭修身短袖T恤女 踏花

团价:55(包邮,只限中通十元以内运费)

淘宝价:72

自查最低价:49不包邮

此款三个色,两个码。。连接里有实拍……

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16697304806&

团品二:裂帛同款T 女 时尚新款民族风胸前牡丹大印花短袖T恤

团价:45

淘宝价:59

自查最低价:26(这个价俊言妈妈拿不到这个质量的。所以跟团的妈妈自己选择哈)

两个色,两个码

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14374418972&

白色前面印花透气。由于黑色印花盖不黑色,所以黑色的印花是胶印的。不透气。跟团的妈妈注意,看看自己想要什么色哦。。

团品三:2012夏新款原创 民族风 绣花女装七分哈伦裤 雀舞 纯棉布松紧腰裤

冲钻团价:49这团不团下团就不是这个价了。

团后,没有质量问题不退不换哦。因为这款俊言妈妈分文不赚还得贴力气钱。

淘宝价:76

自查最低价:52

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14457114669&

此款三个码五个色

以下是实拍。

尺码           裤长           腰围           臀围          裤口
S                 74             64-74           96              30

M                76            67-78         100            31
L                 78            70-82         104            32

团品四:裂帛同款T 时尚新女装棉抽绳绣花荷叶边T恤 女 天之净

团价:46

淘宝价:62.9

自查价:49

一个色,三个码。这款衣服出货量大,所以发货可能比其它团品发货慢些。拍的麻麻请注意哈。。。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16697220837&

俊言妈妈:158高。132重穿大码。刚刚好

俊言姐姐:163高。118重穿的中码实拍的,有点点大,不过自己感觉不错

只供参加,请以实际为准哈。

俊言姐姐穿的裂帛裙子只有S码了。下面那款大摆裙有六个色,价格也不高哦,四十九。不包邮。360度大摆

团五:裂帛同款T 2012新款春装蝴蝶绣花百搭 T恤 蝶绡

团价:39

淘宝价:46.5

自查最低价:19(这个价俊言妈妈这款的绣花都做不下来,更不用团这个的价的T了。跟团的妈妈自己选择哈)

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14377981919&

六个色两个码。红色白色有实拍。

这款一般的仿品拿货也和俊言妈妈的团价差一两块钱,做工更不用说了,呵呵,俊言妈妈特意对了。

团六: 新款时尚民族风立领斜襟纯棉黑白荷花T恤 水静

淘宝价:58

自查最低价:26拿不到货,跟团自己选择哦。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16445848778&

此款一个色三个码。实拍码是中码

楼上滴:,好快哈,呵呵

-------------------------------------------------------

团品七:裂帛民族风同款 2012年新款莫代尔荡领 绣花 蝙蝠袖大码T恤衫

团价:46

淘宝价:63.9

自查最低价:48

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16910432991&

两个色三个码。

面料舒服,有垂感。。。。。质量可以放心哈。。。以是实拍小码滴,,,玫红色。

|

S     58    40--44     38     35

M     59    42--46     40     36

L      60    44--48    42     37

此帖子已经被俊言妈妈于2012年04月30日 14:42:32编辑过。

团品八:包邮! 裂帛同款 雪纺背心领高腰大摆吊带连衣裙子 溢彩

团价:148包邮只包中通十元内运费哈。

淘宝价:190

自查最低价:29.8这个价连面料都拿不到,俊言妈妈不知道怎么说,呵呵,看到这个俊言妈妈也心动了,呵呵,点进去看看,一看是正品三步让你进入天猫,两百多来购买。。。。不信你可以去试试,嘻嘻

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16594640369&

图片色,均码。

质量做工非常好。

内衬了是雪纺料哦,不是那差的面料哈,适合平时穿中码以下的妞们穿,,,,俊言妈也能穿不过效果没有那么好看,5555555555因为我上身太胖了,嘻

团品九:裂帛同款民族风 201新妇装 休闲百搭印花 宽松短袖T恤 影犀之间

淘宝价:59

自查最低价:15.俊言妈妈拿不到货,跟团自己选择哦。

这款衣服俊言妈妈自己有穿的,面料很舒服也不变形,不起球哦。。。。

下面的裤子,俊言家也有哦,呵呵呵,

喜欢 的话可以找我拍哈,也有实拍的,只是没有上连接哦。。。

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14479022233&

俊言自己有穿的哦,

团品十:裂帛同款T 时尚新款V领口 短袖牡丹印花T恤

淘宝价:49.9

自查最低价:19这个价俊言货都拿不到,更不用说团这个价了,跟团自己选择哈。

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15110955350&

两色两码。。。俊言妈妈穿 的大码,

团十一:裂帛同款 2012新款经典民族风时尚印花短袖T 瑾白

淘宝价:49

自查最低价:39

拍付连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16697468840&

一个色两个吗,面料不是太透哦,质量可以保证,俊言姐姐实拍中码。他身高是163.重是118这样子,

95 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝