论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

团8件【Z047广东】俊言家滴时尚百搭休闲可爱春装来喽!!(2.29-3.7)

回帖 发帖

从2012年三月份三始,俊言妈妈制定跟团秀贴奖

跟团:俊言妈妈开团第一个跟团的麻麻,

俊言妈妈无论亏多少都减现金啦!!前提也要跟贴

快哦~~~。。

第一名个减:5元等于进价

第二名减:3元

秀贴:

图片质量好,有真人图片细节图片滴

能当麻豆图片统统支付宝给5元奖励

【一】育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

【二】承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

【三】上一团的发货反馈连接在这里:

http://bbs.ci123.com/post/18820276.html#18820276

【四】团长滴联系方式:

QQ:875348916

旺旺:华山烨言

(最好用旺旺找我哈,因为有时候不上QQ,无论怎么联系,一定要注明是育儿网,不然没有团价哦)

【五】发货方式:

随团随发。从广州发货(周六日接单不发货,要带俊言

【六】团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此团主要团春装明细详细在二楼

此帖子已经被快乐圆圆于2012年02月29日 10:33:19编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年02月29日 11:55:03编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年03月01日 13:53:33编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年03月07日 11:03:01编辑过。

俊言妈妈保证以下团品的质量和售后服务

保证所团团品亲眼见过,亲手摸过,有些也试穿过和实拍哦!!希望能适合有所求滴麻麻哦~~~

今天上网上不去,就去整理了一下我的发货箱,发再好多好玩的,嘻嘻,用手机拍了一下,正好可以送,哈哈哈,,,都是平时批来给俊言玩的,,,,

看看你们要什么就拍什么吧,嘻嘻~~

以上三款只能选一款哦,呵呵,以下手机拍的,俊言搞一个连接,到时候跟我说要什么就可以了,反正数量也不多。。。。都是孩子可以玩的,呵呵,,,,

下面这款衣服是我在网买的,和我家那个团35的打底是一个图片,是18块买的,大要穿不下的,只有小女孩子穿,,,,十来岁这样的,如果有那个妈妈觉得可适合自己的孩子穿,就找我吧,最好是团我家的同款裤子我就送你啦,哈哈,到时候也好帮我秀个哈,嘻嘻,小小要求哦,,,,,

团品  团品名  团价  团品面料  备注
 1  假两件格子衬衣  59  纯棉加针织  不包邮
 2  小西服  47  卫衣面料  包邮
 3  蕾丝边毛衣  76  毛线滴,抗起球  包邮
 4  公主裙  68  厚面料有手感  不包邮
 5  网状针织打底  37  针织面料  不包邮
 6  丝光棉针织打底 43-48   丝光棉毛线  不包邮
 7  马海毛开衫  59  毛线  不包邮
 8  纯棉打底  29.9  纯棉面料  不包邮
 9  拼接条纹打底裙  39  精梳棉  不包邮
 10  斑马条纹打底  39  精梳棉  不包邮
 11  V领打底长款  39  纯棉  不包邮
 12  兔毛领打底裙 59   纯棉  包邮
 13  牛奶丝豹纹T  33.8  牛奶丝(庆三八)  包邮
 14  拼接打底T  29  蕾丝加纯棉T料  不包邮

此帖子已经被俊言妈妈于2012年02月28日 16:07:22编辑过。

1、(收到货反利五元

育儿网昵称:南南200909
购买日期和物品名:2012年2月29日

团品:团十三:牛奶丝豹纹T和团十四:拼接蕾丝打底

第一眼就喜欢上了最后的打底衫哦,希望自己能穿的够长~~

服务满意度::非常满意哦   

2、(收到货反利三元)

applewang66

3、 俏俏宝

此帖子已经被俊言妈妈于2012年03月07日 11:02:37编辑过。

俊言妈妈自己秀滴在这里,,,

http://bbs.ci123.com/post/18829018.html

以上是小姑子秀滴,呵呵

此帖子已经被俊言妈妈于2012年02月28日 12:42:13编辑过。

团一:格子卫衣假两件套,,

团价:59

淘宝价:68

自查最低价:36

这个价俊言妈妈时不到,跟团的麻麻自己选择,俊言妈妈保证团品的质量

拍付连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.1-aME_K.4-4NcxJ1&id=13754849375

两个色,两个码,俊言小姑实拍是最大码。。。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年02月28日 12:45:20编辑过。

团品二:小西装

团价:47(包中通快递,限十元里内运费)

淘宝价:59

自查最低价:19这个价俊言妈妈进不到,更不用团这个价了,跟团的妈妈自己选择哦,俊言妈妈能保证团品的质量。。

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.1-aME_K.4-4NcxJ1&id=15409564130

这款小西装有两个色,两个码让你选择哦,面料是是卫及面料的,最大码俊言妈妈能穿,不过扣不上扣子,嘻嘻……

细节能看到,你就能收到……

电脑太慢了,上个图片要半天,喜欢的妈妈进淘宝看看吧,,,,,这网络实在不给力

团三:蕾丝边毛衣

团价:76(包邮)

淘宝价:89

自查最低价:38这个质量这个价俊言妈妈拿不到货,想跟团的妈妈自己选择哦,

更多详情:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.1-aME_K.4-4NcxJ3&id=15219644283

此款衣服有两个码,俊言妈妈在元宵视频里穿的是大码,身后挂的是小码。所以,无论你是丰满,还是身材苗条滴都可以穿哦,

本来有四个色,杏色,粉色,绿色和灰色,灰色现在不做了,厂里做不出来,做工比较麻烦,

先是做好一件毛衣,然后再把袖子那里剪去,加具丝边才可以呢,

如果 不喜欢袖子有丝边的妈妈可以提前给俊言妈说,到时候,让厂里做一件不加丝边的就可以了。。。。

这款是小码滴

俊言小姑这款是小码滴

这款是大码滴

团四:公主裙边衣裙

团价:68

淘宝价:79

自查最低价:39(没有销售记录,跟团的团员自己选择。)

此款衣服,俊言小姑实拍,面料不是那种软软的面料哦,细节图看到的面料图纹就是俊言妈妈家质量图纹哦,如果收到货不是可以退款哦。呵呵

详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.1-aME_K.z-4NcxI*&id=13537858874&

年前市场上这种裙还很少,年后了,上春装了,这种裙子好多了,面料各种各样的都有,价格更不用说了,俊言妈妈保证,当你看到,俊言妈妈也让你收到哦。。

质地:涤棉混纺(有点弹力)

颜色:图片色

尺寸:S/M/L(手工测量,有1-2CM误差)

S:肩宽32 胸围82 腰围68 袖长58 衣长81 

M:肩宽33 胸围86 腰围72 袖长59 衣长82

L:肩宽34 胸围90 腰围76 袖长60 衣长83

团五:四色打底订珠打底衫蝙蝠款

团价:37

淘宝价:45

自查最低价:19(没有销售,)

此款,手感好,俊方妈妈会实拍,四个色,这两天忙,不过一定会拍的哦,手感很软的针织衫,上衣也舒服。。。

实拍来,哈哈哈

杏色,深灰色,浅灰色,粉色。。。

详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.3-aME_Q.h-4NcxJy&id=14004027692&

今年的面料和去年面料,做工下来,这一款衣服俊言妈妈拿少了一块五,在这里俊言妈妈团价上也减掉,,,,拿货少1.5。我就少2元,哈哈哈

所以去年团过的妈妈不要觉得去看收多你钱了,如果今年你再跟,俊言到时优惠两块给你就是啦,,,,

衣长:58  胸围不计 肩宽37-43  袖长57

先上我图片啦,哈哈哈

此帖子已经被俊言妈妈于2012年02月28日 13:59:41编辑过。

团品六:

团价一:48(送模特身上的项链)

团价二:43(不带项链)

自查最低价:19.9没有销售记录,而且这款衣服什么质量都有的,俊言妈妈家就有一个色哦,

俊方妈妈这款团过的妈妈都知道料的,这是丝光棉线针织打底衫哦,所以价格可能会贵些,可是俊言没有办法,,,拿货贵,团的也就贵些,

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12696743321&

温馨提示:

此团品就一个色,可以打开连接看到更多的详情细节哦

料:丝光棉线

颜色:蓝色
厚度:常规料(无内衬)
尺码:衣长:52CM
      肩宽:32CM 
      胸围:36CM
      腰围:35CM
      袖长:62CM
      下摆宽:34CM

团七:马海毛开衫

团价:59

年前开了一个红团,其它都下架了,只有这款了,春天刚刚好能穿上,不过也没有几件了,两个色先,白色和红色,白色俊言妈妈自己在家实拍的,质量可以放心哈

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15065080221

团品八:【质量保证】韩版修身女士长袖纯棉打底衫 高领长袖打底T恤

庆钻团价:29.9(100%纯棉)

淘宝价:40

自查最低价:9.9。这个价俊言妈妈拿不到货也团不到这个价,跟团的自己选择

小小提示:

此款打底衫,网上太多图片了,什么面料都有,俊言这款是100%纯棉的,当你拍下,收到货时,里面会有一块小的面料,如果是纯棉的面料,用火一烧,面料是变灰了,如果不是纯棉的,一烧会打结。。。。所以,俊言妈妈保证质量。

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13329934160

此款衣服,质量保证是100%纯棉,当你收到衣服的时候,里面会一块面料布的哦,如果烧不是纯棉的,可以退款哦

面料:100%纯棉

码数:均码

尺寸:(CM)

肩宽:34   胸围:75--110  袖长:60   衣长:58/76

团品九:【质量保证】女秋冬100%纯棉条纹打底衫长款打底连衣裙T恤

庆钻团价:39(100%纯棉,两件包邮)

淘宝价:43

自查最低价:19(俊言妈妈这个质量拿不到货也团不了这个价跟团请自己选择)

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14536032948

俊言妈妈有货,小姑子这两天有事,没有实拍,实拍稍后上,质量绝对可以保证滴哦

两个色,三个码数

团品十:正品!冬季打底海魂衫女装外套显瘦韩版修身条纹长袖女士低领T恤

庆钻团价:39(纯棉面料,两件包邮)

淘宝价:45

自查最低价:45

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14472304418

今年最流行条纹衫啦,但是质量有很多种,俊言妈妈保证,你所收到俊言家的质量是100%纯棉。

团品十一

:【质量保证】时尚百搭中长款V领长袖纯棉打底衫女装打底衫

庆钻团价:39

淘宝价:39

自查最低价:43(没有销售记录)

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14472244412

小小提示:

俊言妈妈保证不了,别人的面料,但是我能保证我自己的面料,让你这样价格团到这个商品是值得的,如果不是纯棉俊言妈妈不要钱送一件给你哦~~~~

这是每款纯棉面料衣服里面跟色的小面料。一模一样滴……

你可以拿来烧一下,看看是不是纯棉滴,不就可以让俊言妈妈退款,然后,衣服就送你了!!!呵呵

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝