论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

【团品我来秀】应一帮女人的意,,,,秀我的丰满身材

回帖 发帖

很多人都知道 ,我实拍都是小姑子,自己很少,主要原因是他有那个韵味,我没有了,然后就是他不会拍相片,

淘宝有向个丰满性情的不知道是女人还是女孩子,非得让我自己穿了,让他们看效果,我才有了这几张相片,哈哈哈,

发到群里,一帮女人非得让我秀一个,呵呵,没有办法,,,,

只能让你们的眼球亮一亮啦,哈哈哈。。。

生了孩子没有办法不变,你们就将就着看吧~~~

上一张我和老公的幸福相片哈,嘻嘻,,,,不过没有俊言那家伙,,,,这张可以看到俊言妈妈腿上的裤子。

在广州云台花园照滴……

没有给门票,,,因为朋友在白云山上班滴,,哈哈哈……

薰衣草一片片滴,好好哦……

家边的公园里,,,,哈哈哈,这张看上去傻傻滴,,,

这是在家里过年时候拍的。。。。边上还有金桔树呢,,,过年广州这边的习惯就是,家家都会买上一盆,,,,,好意头吧~~

我身上穿 是大码滴,这个衣服有两个码。。。还有一个小码滴,,,小姑子穿好看,我穿小码滴不好看,太小了,呵呵

这个是昨天拍滴,,,,拿手机拍滴,不清楚哈,,,不过这款衣服,去年有一个妈妈一元抢楼帮我秀过贴子的,质量是100%纯棉滴,,,所以容易变形,,,但是如果你洗的时候是手洗,晒的时候是像晒毛巾那样晒就可以了,不会变形了。。。大家都有纯棉的都是这样的,穿变形的,,,

穿上很舒服滴,,,领子是真正的兔毛哦,,,

对哦,我一张怎么样的晒的图哈,嘻嘻~~

这款是条纹滴,一般来说,横条都会显的人更丰满些,可是这款不会呢,因为做 工特别的是:腰间拼接,所以丰满滴人穿上也是感觉很有范滴,,,,

客人说,本来怕的,看这样一穿就不怕了,所以要了一件,试试,,,,,

真是没有想到胖人也能做麻豆哈,,,

先是这张,因为对方胖,怕穿不出效果,更怕穿不上,我说了,你等我明天拍个效果给你看看,你再付款,,,他一看,可以,说,你那么胖都有点效果,更何况我比你高点比你瘦点呢,哈哈哈,说的我想……

这个款笑死了,我知道我能穿,我朋友非让我试试,,,,所以我就试试,,,果然不错,嘻嘻,

好了,就这些吧,其实,我店里的衣服还有好多我都穿滴,只是没 有时间去拍相片来秀秀,哈哈,而且还欠了好多秀贴呢,,,

女人们,我欠你们的秀贴我会还的哈,不要急哦,心急吃不了热豆腐滴,,,,

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

沙发

女人。。。强大哈。。。

越来越妖娆 妩媚了。。。

titter顶一个,言妈家好多衣服啊 

GOOD,

我就想看这样的真人秀啊,我肚子比你TU,55555555555555555555

这哪算胖啊,比我身材好着呢,我买你的衣服还没秀呢,别着急哈大笑

以下是引用 第3楼 米果妈 的话:
女人。。。强大哈。。。 越来越妖娆 妩媚了。。。...

同感

俊言妈,胖得有很好看啊。呵呵。。

以下是引用 第4楼 宇凡妈咪 的话:
顶一个,言妈家好多衣服啊 ...

做鬼脸 归归 这凶器~~看到我啊

以下是引用 第2楼 一一Y小菡 的话:
沙发...

你好快哦,嘻嘻

哈哈,嘻嘻,感觉到了呀,

以下是引用 第4楼 宇凡妈咪 的话:
顶一个,言妈家好多衣服啊 ...

我也在笑自己呢,嘻

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝