论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

团8件【Z047广东】俊言家滴时尚百搭休闲可爱春装来喽!!(2.29-3.7)

回帖 发帖

团品十二:真正的兔毛领打底连衣裙(俊言妈妈有实拍)

庆钻团价:59(包邮)

每个ID只限一件,限10元以内运费哦

淘宝价:78

自查最低价:19没人销售,这个价俊言妈妈进也进不来,所以更团不了这个价,跟团请自己选择。

详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14311268816

由于面料是纯棉滴,所以,有时候面料容易变形,这是正常的,只要我们晒的时候这样,像晒毛巾那样就可以了,,,

此帖子已经被俊言妈妈于2012年02月28日 14:31:36编辑过。

团十三:牛奶丝豹纹T

团价:33.8包邮

为了庆祝三八哦,这次这个包邮,下次就包不了,只限中通快递哦,面料保证是真正的牛奶丝哦,俊言妈妈也实拍了哦,我是130,,,158高度,穿 最大码吗一个加的,喜欢的妈妈就快点下手吧,

自查最低价:20这个价俊言妈妈拿不到,更不用说团了,

真正的牛奶丝料做一条底裤都要一二十一条了,更不用一件衣服了,所以 跟团的妈妈自己选择。。。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.1-aME_K.v-4NcxIW&id=13751026255

现在,只有两个码了,M和XL滴,,,

团十四:拼接蕾丝打底

团价:29

淘宝价:39

自查最低价:30

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.3-aME_Q.h-4NcxJy&id=13732161966&

面料的好坏,不好也不坏,中上等面料,,,,,

团品上完,请审核

言妈,咋没见上你家裤子呢?

以下是引用 第20楼 源励麻麻 的话:
言妈,咋没见上你家裤子呢?...

在理实拍,理完了就开了,

那我等裤子的团

喜欢上好几款了,嘻嘻

我想买打底裤也,过几天我来秀那条裙子哦,等着我哈,,

以下是引用 第23楼 じ悦悦妈の 的话:
喜欢上好几款了,嘻嘻...

好像你衣服蛮多了哦,有衣服穿,就省点钱哈,嘻嘻

顶下,哈哈,模特是不是俊妈自己啊?

以下是引用 第26楼 苏er 的话:
顶下,哈哈,模特是不是俊妈自己啊?...

有俊言,也有她小姑

团品三言妈家有啊,我差点就进货了,哈哈。

以下是引用 第26楼 苏er 的话:
顶下,哈哈,模特是不是俊妈自己啊?...

苗条的是俊言小姑,胖滴是俺,哈哈

以下是引用 第28楼 宇凡妈咪 的话:
团品三言妈家有啊,我差点就进货了,哈哈。...

质量很好滴搞起球的,老板娘穿一年了和那个代子天天拉,才起点球

62 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航