论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:100

已团35件【Z047广东】裂帛民族风格~同款~同质~超低价哦!质量100%保证(3.22--3.29)

回帖 发帖

俊言妈妈来叨叨:

也不知道怎么啦,年后,一直瞎忙不知道忙什么,有时候帮朋友去看看面料有时候在仓库里瞎发呆。真是不知道要做什么。本来早就应该把这么好滴衣服同姐妹们分享的,可是,就是俊言妈妈这么一次次的懒下去,只开原来开过的,因为复制一下就可以了,亲开团的要一张张的上图片,再加上俊言家的网速比蜗牛还慢,而且看到家里压的那么多货又想清掉。实在是没有心情。再没有心情也要把我们团购的气氛拉出来呀,呵呵,,,

所以,俊言来开一团品牌质量的衣服,嘻嘻……

此团可以同上两团一起团哦:

已团两件【Z047广东】只要钱不要货!!!给钱就包邮哈!!(3.15---3.22) http://bbs.ci123.com/post/18994516.html
已经团七件【Z047广东】让多色多彩的春裤带你走向另一个季节!有大码滴哦~还有实拍(3.15-3.22) http://bbs.ci123.com/post/19009652.html

【一】育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

【二】承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

【三】上一团的发货反馈连接在这里:

http://bbs.ci123.com/post/19008700.html#19008700

【四】团长滴联系方式:

QQ:875348916

旺旺:华山烨言

(最好用旺旺找我哈,因为有时候不上QQ,无论怎么联系,一定要注明是育儿网,不然没有团价哦)

【五】发货方式:

随团随发。从广州发货(周六日接单不发货,要带俊言

【六】团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品明细

此帖子已经被俊言妈妈于2012年03月22日 14:14:25编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年03月22日 14:15:52编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年03月22日 15:47:46编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年03月24日 10:35:54编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年03月26日 21:20:46编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年03月29日 18:24:19编辑过。

wawl跟团不跟贴,我都不知道是那个女人了,我要哭 了,55555555555

1:南汇乐妈

2、

3、鑫妈(这女人还没有选完呢)

3、

昵称:凯然妈

4、

6日 09:01:42编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年03月29日 20:07:00编辑过。

~跟~团~团~员~必~读~

裂帛同款~~~

所谓说是同款,意思就是衣服的款式和原版是一样滴,俊言妈妈保证,质量也是一样的哦~~~

因此喜欢的MM收到的衣服是裂帛滴款式自家吊牌品牌,但除了挂牌外衣服的用料材质跟正品裂帛没多少区别,如果对此介意的MM,那么俊言只邀请您来欣赏帮忙顶下贴子,不建议购买。

对于同款俊言妈妈想说的是:

毕竟时装都是季节性的,也就几个月的生命力,如果花200-300元买一件生产成本只有几十元的小T恤或是KK自己感觉实属奢侈。

之前俊言妈妈也见到小姑子穿这个牌子的衣服,初始对此品牌没有什么感觉。刚好朋友工厂最近来很多人来加工这个品牌滴衣服,要求做工和质量都要一样,因为他是做商城的吊牌也是一样的,但是俊言妈妈不会用这样加工出来的品牌在我们妈妈同胞的时代里,不会去做太大的赢利。只做价格合理,品质价廉~~~

所以介意的麻麻,请您慎拍!!!

俊言妈妈对此品牌同款衣服:

质量和做工都可以保证。质量刚刚我也说过了没有什么区别。只是吊牌不一样~~~

其中有一些我自己也穿了,后来俊言小姑也不穿正品了,哈哈~~

俊言妈妈回答常见疑问:

问:为什么用官方图?

答:因为质量和版型都官方一样的,所以没实拍

问:你说是同等质量,为什么价格低那么多?

答:一个品牌衣服做的是品牌和质量。可是我们做的不是品牌,但是是品牌的质量,而吊牌不 一样,所以价格也就不用那么高,再加上不用交税什么的。

问:质量你可以保证什么样?

答:呵呵,质量可以保证和原版一样,个别的款式如果不一样,我们一一说明的。所以,MM们可以放心哦

问:既然和款式一样,品牌不一样,那就和普通的衣服没有什么区别呀?价格自然也不用这么高了哦?

答:俊言妈妈保证,当你收到货,和价格相比,你就不会再这么多说了,所以我只保证我自己原则和衣服利润。所以说,总体的批发价不是我定的,如果是我自己的厂自己做的,我可以不要钱送你都可以。titter

此帖子已经被俊言妈妈于2012年03月22日 13:42:06编辑过。

团一:裂帛同款女装 新款春装泼墨印花 牛仔裤 朝彩

冲钻团购价:109包邮

淘宝价:139

自查最低价:59(这个价俊言朋友厂里连泼墨的成本价都不够,更不用说团价了。跟团的妈妈自己选择哦

品牌:高仿品牌----裂帛

开团团长是否见过此团品

俊言妈妈不但是见过,而且还亲身感觉了一下哦,喜欢滴麻麻们大可以放心哦!!

衣衣说明:

本款裤裤是随意泼墨染色牛仔裤,图片只是让大家看到这款裤子的泼墨是什么样的花形,因为说是的随意,所以每一款裤子的泼墨花形都不一样哦!!

质量和手感都很好滴的哦,裤形也是不错的,我自己感觉原版手感没有此款那么好哦!!

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16247208464

码数三个码:

弹力:一般般。

退色情况:不退色!

分码   腰围   臀围   腿围   脚口   前浪   后浪   侧长

S  :      72      90       53      17      22      30     102
M :      76      94       55      18      23      31     104
L  :      80      98       57      19      24      32     106

团品二:冲钻包邮!裂帛同款 新款涂鸦做旧热裤 牛仔短裤 女

冲钻团购价:47包邮

淘宝价:69

自查最低价:49不包邮

开团团长是否见过此团品

此款,俊言妈妈不但是见过,而且还亲自穿了一条哦,喜欢滴麻麻们大可以放心哦!!洗过没退色,也没有变形哦!!

衣衣说明:

本款裤裤是随意泼墨染色牛仔裤,图片只是让大家看到这款裤子的泼墨是什么样的花形,因为说是的随意,所以每一款裤子的泼墨花形都不一样哦!!

质量和手感都很好滴的哦,裤形也是不错的,我自己感觉原版手感没有此款那么好哦!!

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16133880715&

分码;

S:二尺

M :二尺二

L:二尺四

俊言妈妈穿最大码L滴,嘻嘻,

团品三:裂帛同款女装牛仔绣花半身大摆裙 飘摇

冲钻价:98包邮

淘宝价:119

自查最低价:112.8

开团团长是否见过此团品

俊言妈妈不但是见过,而且还亲身感觉了一下哦,喜欢滴麻麻们大可以放心哦!!

衣衣说明:

很多穿过的MM都说,此款裙裙感觉比原版的要好看,面料也很好哦。这款质量俊言妈妈也是见过的,帮人打包过。一个客户一下订了三百件。 

质量也可以放心哦,。。

更多团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15867836766&

裙长度    裙腰围    下面裙摆(CM)

S:69.5      68          256

M:71.5     72           260

L:73.5      76           264

团品四:大码不规则三色拼长款纯棉女长袖T恤

团价:47

自查最低价:50

开团团长是否见过此团品

俊言妈妈不但是见过,而且还自己穿了一件,但是去朋友,由于朋友不好买衣服,让他给我要走了,,,,不过质量很的哦,不起球,也不变形哦,呵呵

衣衣说明:

此款衣服非常宽松,无论你是胖MM还是瘦MM都可以穿哦。。。。假如你是身怀宝宝六个月前滴妈妈也可以穿哦,嘻嘻,,,,,

质量也可以放心哦,。。

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13063447599&

图片色,均码!!

让你们看看最早时候,拍滴,那个时候俺 还是一百三十多内,嘻嘻,

团品五:裂帛同款侧摆活动拉链精梳棉长袖女T恤衫/打底衫

团价:43

自查最低价:45

开团团长是否见过此团品

俊言妈妈不但是见过,而且还自己穿了一件,穿了几次后,又让俊言小姨穿了,不过质量很好的哦,不起球,也不变形哦,呵呵

衣衣说明:

这款衣服做设计很特别的哦,边上的拉链质量也是很好的,基本没有身材的限制哦。。。如下图所一样,俊言小姨体形也非一般。。。穿上去也是得体大方的。

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13532452826&

三个码

面料;94%棉 6%氨纶

圆领长袖长款T,多色可选,侧面拉链,可调节~~

衣服重量约:0.19k

尺码: 衣长   胸围   腰围   摆围   领口   肩宽   袖长   袖口   袖肥

S:    72    76     71   86    68     34    64    17    26

M :   74    80     75   90    68     35    65     18    27.5

L :   76    84     79   94    68     36    66     19    28.4

此帖子已经被俊言妈妈于2012年03月22日 11:05:50编辑过。

团六:冲三钻包邮!裂帛同款 休闲拼色帽可拆卸纯棉打底衫 连衣裙 嬉游

团购价:86包邮

淘宝价:99

自查最低价:106.8

开团团长是否见过此团品

这款衣服俊言妈妈特意去车间看了,做工很好,而且版型和面料和原版真是一样的哦,不信你就团一件看看哈,

穿衣服来也方便,因为帽子你可以要也可以不要滴,很随意的一件衣服。

衣衣说明:

做工很好,而且版型和面料和原版真是一样的哦,不信你就团一件看看哈,

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16159584343&

帽子是可以卸掉的哦!可以两穿的

衣长    胸围      摆围      袖长     袖口     肩宽

S   83      88        130      63       19        35

M  85       92         135      64        20        36

L   87       96         140      65        21        37

穿衣服来也方便,因为帽子你可以要也可以不要滴,很随意的一件衣服。

团品七:裂帛原创同款 女装新款春装贴布绣T恤女长袖

团价:58包邮

淘宝价:79

自查最低价:69.2不包邮

品牌地:高仿品牌---裂帛

开团团长是否见过此团品:

呵呵,图片为证,俊言妈妈自己穿过。

衣衣说明:

此款衣服,肉眼就可以看到了,俊言妈妈穿L的,质量质量更不用哦。。。。

版型和原创一样的哦

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14747359219&

尺码  后中长     胸围     肩宽     摆围     袖长     袖肥
M       60            79     36~38     86       67       28
L        62            83     38~40     90       69       29

团品八:裂帛同款T恤 新款泡泡袖时尚条纹短袖T恤

团价:29

淘宝价:46

自查最低价:40

俊言保证衣服和图片一样,只是吊牌不一样哦

衣衣说明:

此款衣服俊言妈妈做的最低价。因为没有多少件了,也是人家定做的,质量可以放心,不要觉得价格低质量就会不好哦,嘻嘻,,,,

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16133812830&

团九:冲钻包邮! 新款时尚民族绣花 直筒牛仔裤子龙吟

团价:113包邮

淘宝价:149

自查最低价:144.8不包邮

品牌:高仿品牌-----裂帛

俊言妈妈亲眼看来,保证看到也能收到,只是吊牌不一样哦

衣衣说明:

此款裤是别人加工剩余的一些。没有多少的,说不定此团团了,下团也就没有了哦,裤子是中腰的,后面的花形也是和原版一样的哦,面料也是一样的,。。。

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14106737343&

尺码     腰围     臀围    大腿围    裤脚    裤长

L  :       80cm     90cm     50cm      35cm    100cm      

M :       76cm     84cm     48cm      33cm    99cm      

S  :      70cm     82cm     46cm      32cm    98cm 

团十:冲钻包邮!12年裂帛同款民族风春装原创绣花磨白 直筒女牛仔裤

冲钻团价:128包邮

淘宝价:159

自查最低价:56俊言妈妈这个价拿都拿不到,连后面的绣花做工都做不了,跟团的亲亲自己选择哦

品牌:高仿品牌---裂帛

俊言妈妈保证,团品的质量和原创一样哦,

衣衣说明:

此款团品,裤腰上的绣花色和图是有点点色差的,因为,加工的人拿来的原版也是和图片有色差的,不信的妈妈可以拿正品和这款比一下,所以介意的妈妈不要跟团哦。。

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16278820959&

裤子后面绣花的地方,线色是有色差的哦区别不是很大哦,

裤长   腰围  臀围   大腿围   脚围    前浪    后浪

S      103     72     88      22.5     16       19       31

M     105     77     92      23.5      17       20       32

L      107     82     96       25.5      18       21       33

备注:由于测量方式不同,2CM左右误差属正常范围

面料:70%棉30%聚酯纤维
克重:0.382kg

团十一:2012 裂帛同款春装新款女装牡丹印花民族风时尚短袖T恤

团价:39.5

自果最低价:19这个价俊言妈妈团不到,更拿不到货,

品牌:高仿品牌---裂帛

俊言妈妈保证此团品质量和原创一样,只是吊牌不一样哦。

衣衣说明:

喜欢这款衣服的妈妈注意啦~此款牛仔蓝数量是限的,做了这批就不做了,所以喜欢 的妈妈可以快点下手哦,转为牛仔布面料太贵,这个价做也做不出来哦,所以,下次可能面料上就会不一样哦,但是本次保证,牛仔蓝面料的和原创一样的哦。。。

更多图片:http://item.taobao.com/item.htm?id=13975174025&

两个码,喜欢的妈妈可以打开连接去看看哦~~

团品十二:裂帛同款 新款绣花领 原创面料罗马布连衣裙 打底裙 又见彩片

团价:68

淘宝价:86

自查最低:36与品牌同款面料的布这个价都拿不到,更不用说衣服团这个价了,所以跟团的,亲亲自己选择哦

开团团长是否见过盯团品:

这款衣服我们有实拍的,大家可以看一下。

衣衣说明:

俊言妈妈保证所团团品质量和描述一样哦。。。。。

这款衣服,宽松休闲。适合上班。出街。胖妈和怀宝宝的妈妈都可以穿的哦~~

更多实拍图片连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14117530910&

长袖连衣裙。克重:【0.304kg】

后中长      胸围     摆围     领围      肩宽        袖长      袖口

S      83      82     88     48     35       62       19

M     85      86      92    48      36       63      20

L      87      90      96    48      37       64      21

备注:由于测量方式不同,2CM左右误差属正常范围。

模特实拍穿S码

101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝