论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:65

不合格锁帖处理。已团两件【Z047广东】只要钱不要货!!!给钱就包邮哈!!(3.15---3.22)

回帖 发帖

团贴不合格。yuki猪猪突击检查!

少东西补全了找我开。不要删除这2句话

=================================

俊言妈妈来叨叨:

唉,昨天我在家里收拾东西,一看一个箱子里全是货,我真是头大呀。我说我怎么没有钱了呢,原来都在这里压着呢。

索性拿出来清清吧,我一直没有清过货呢,嘻嘻,

有些妈妈也反应过。只见开团怎么不见清货。所以 俊言妈妈也来清清吧,嘻嘻,

所谓的清货,俊言妈妈包邮后,全部是亏本的,所以,团两款也不能减价哦,介意的妈妈不要拍。

虽然清货也会保证质量的,当你喜欢的款试给俊言妈妈说后,俊言妈妈会把详细的质量给你说的哦。

本团清货的衣衣可以和俊言妈妈店里的其它东西一起发货的。。。

俊言妈妈承诺:

即使清货,也保证质量哦

【一】育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

【二】承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

【三】上一团的发货反馈连接在这里:

http://bbs.ci123.com/post/18820276.html#18820276

【四】团长滴联系方式:

QQ:875348916

旺旺:华山烨言

(最好用旺旺找我哈,因为有时候不上QQ,无论怎么联系,一定要注明是育儿网,不然没有团价哦)

【五】发货方式:

随团随发。从广州发货(周六日接单不发货,要带俊言

【六】团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被俊言妈妈于2012年03月15日 02:12:21编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年03月15日 10:16:07编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年03月21日 20:59:51编辑过。

1、育儿网昵称:hazekils
购买日期和物品名:3月15日,团品六和团品十
服务满意度:非常满意

此帖子已经被俊言妈妈于2012年03月15日 02:13:06编辑过。

团品一:清纯可爱纯棉长袖T恤打低穿

团价:19.9包邮

最后两件了,俊言小姑子身上的花色。包邮只限中通快递哦,如果很远的地方超出俊言妈妈清货。就不包邮。。。伤不起,呵呵~~

淘宝价:25

自查最低价:23

详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13034160731&

特别说明:

这款衣服和原来俊言妈妈团15一件那个短款是一个面料的哦。都是是纯棉滴。

泡妈。我想我是风和我只是蛋蛋等几个妈妈都团过的。。。。

均码:胸围80cm,肩宽38cm,衣长56cm,袖长52cm。

适合:身高150-165cm,体重40-55kg以内为佳。

清货团品二:加绒印花打底T

清货价:38包邮。

图片色,三件。。。

俊言妈妈没有上架,,,所以清掉。包邮只限中通快递。俊言小姑子自己有穿,内绒不起球。

喜欢的妈妈直接找我就可以了。。

清货团品三:条绒豹纹打底小短裙(最后两条,)

清货价:35包邮

码数:大码,我能穿哦。俊言妈妈158高132斤,。

俊言小姑穿 的是小码。

质量可以放心。质量不好我也不会拿,呵呵,

这款也是没有上架的,所以喜欢的就直接找我就行了。

清货团品四:中长款打底T。

清货价:29包邮

只有三个色,白色,橙色和灰色。没有几件了。喜欢的妈妈可以直接找我哈。

也是没有上架的衣服,不过质量可以保证的,

如果你喜欢的话,找我我会细说面料和感觉,

清货团品五:手钩蕾丝打底T

只有两件。图片色

均码的。

俊言妈妈实拍的,面料可以放心哦,喜欢的话可以找我。

团品六:可爱T小女生头像。

这款质量很好,一个色,三件。质量和手感都可以保证。面料更不用说,俊言姐姐穿了一件。

身下配的打底裤也有哦,团价是:35的。

团七:宽松T恤

清货价:39包邮

这款质量看起来贵。穿起来了就不贵了,中间的豹纹不是雪纺料,是比雪纺料好的12织面纱。手感很好的,很舒服

面料:上丝光棉+12织面纱料。不是雪纺的哦,

三件。白两件。黑一件

团七:宽松T恤

清货价:39包邮

这款质量看起来贵。穿起来了就不贵了,中间的豹纹不是雪纺料,是比雪纺料好的12织面纱。手感很好的,很舒服

面料:上丝光棉+12织面纱料。不是雪纺的哦,

三件。白两件。黑一件

团品八:假两件套

清货价:62包邮

质量细节图里,喜欢 的妈妈可以找俊言妈妈哦,

三个码数。各一件。图片色,

很多这种假两件套,都 是领是假的,这款,前面半面身都衬衣,扣子领口的钻做工都很好哦。不会起球的,

俊言反面正面都实拍了,喜欢的可以直接问我哦。。

团九:初婚时代的针织毛衣

团价:69包邮

这个价俊言的拿货价了,质量是丝光棉线,不是那处普通的毛线。

三个码,现在只有中码。

团品十:N款豹纹流苏围巾清货

团价:19包邮

淘宝价:没有呢,

这款年前团过的,16.5不包邮的,有几个妈妈团了,当你看到这个不要骂我哈。因为我实在没有钱了,我要进货呀,16.5不包邮也是不赚钱的,更不用19包邮了。有些已经没有货了,喜欢的妈妈到时候问问俊言妈妈吧哈。。。

自查最低价,基本都二三十的,我是清货的,每款基本就是一两条。团了就没有了,呵,喜欢的亲亲就下手吧,

市场价我看看了,你这咱面料的,尺寸的,都三十以上,没有低于这个价的,除非质量非常差那种是二十几呢。。。。

喜欢的,拍付连接找俊言妈妈哦。。。淘宝没有的

此帖子已经被俊言妈妈于2012年03月15日 00:31:17编辑过。

团品已上完,请审核

女人。。你做啥米。。不用钱的呀。。

占位明天慢慢看。

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航