论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

已团19件【Z047广东】年后第一团 春装冬装超赞牛仔打底裤一起团有包邮还送礼哦(2.10---2.17)

回帖 发帖

俊言妈妈碎碎念:

时间过的真快,又是新的一年开始,希望我们都大家都开心活跃的在此平台发表话题哈……

俊言妈妈总结了去年的不足,为了新的一年更好的为每一位团员带来更好的团品,俊言会对团购做出以下心得:

为致力打造亲子团购优质实惠的团品,俊言妈妈保证每一件团品的质量;以诚信的为每一位团员做好团前团后的服务工作;做到以团品的品质、实物拍摄和如实描述动作,期待与每一位团员的再次合作……但是,俊言妈妈想说,这些都上俊言妈妈今天的目标,更大的想法与目标还是希望团员们把每次团的团品好与不好的反馈告诉俊言妈妈,这样我才能在你们的鼓励下进步,才能给你们带来更好的团品……

很多妈妈都知道,俊言妈妈的货大多数都来自朋友的厂里,但是,我能保证团品的质量的同时,唯不能保证每件团品都会有吊牌,有些出货量大的货品还有那些帮别的专营店加工的团品不一定都有吊牌滴,但是俊言妈妈能保证的是质量;还有俊言妈妈想说,所以,所有的不是品牌的衣服不可能“三证”滴哦,就算有三证也未必是发安全的,比如五百强领头企业:“三鹿奶粉、双汇火腿肠和蒙牛牛奶”等,这些有三证的食品企业也会出问题。。。所以,介意这方面的妈妈们请您移步淘宝~~俊言妈妈承接不起也伤不起…………

最关键的一点:

由于俊言周六和周日休息,俊言妈妈不想让孩子跟着我一起忙碌,所以,俊言妈妈周六和周日不能发货,无论淘宝还是团购的货都不发,也不接急单!!

--------------------------------------------------------------

进入团购正题

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:上团开团贴链接和反馈贴链接:

团发货反馈总结汇总:

4:团长联系方式:

QQ:875348916(请注明育儿团购) 

旺旺:华山烨言

5:发货方式:随团随发,从广州发货(周六日接单不发货,要带俊言)

快递方式及费用:默认发中通快递。

广东省内:8+1

其它:10+6

东三省+内蒙:12+10

甘肃、青海、宁夏、新疆:18+16

西藏:25+18

6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:

如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  :
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

★关于售后★

1、团员收到货有任何质量问题,24小时内与俊言妈妈联系。按淘宝相关流程办理退换货。

2、由此产生的费用,由俊言妈妈负责,非质量问题退换货的,费用由团员自己负责。质量是有保障的。

[俊言妈妈保证所团出的货七天内可以退换,但是,一定要外包装完好哦,不影响第二次销售哦]

3、育网团购发货全部由俊言妈妈亲子打包发货。俊言妈妈会很用心去做的哦~~~

4、俊言妈妈的团品价格做不了淘宝最低价,但是,俊言妈妈能保证团品的质量和售后服务哦~~~

团品 团 品名称 团价 淘宝价 自查最底价 备注
团品一 加绒不变形裤裤 68 75 38(不知道是什么质量滴) 两条包邮
团品二 双扣显瘦牛仔裤 48 58 32(价格很乱多少都有) 两条包邮
团品三 水洗雪花裤 70 79 89(不包邮) 单条包邮
团品四 加厚假两件打底裤 35 39.9 19(面料不一样) 质量保证
团品五 加厚印花打底裤 42 49 9.9面料不同 包邮四款
团品六 豹纹边牛裤 48 69 55 不包邮
团品七 背带牛仔裤 69 86 65 包邮
团品八 水洗破洞牛仔裤 70 78 75 包邮
团品九 补丁牛仔裤 69 79 75 不包邮

此帖子已经被快乐圆圆于2012年02月09日 20:30:59编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年02月16日 10:03:52编辑过。

1、隔岸观你

2、

育儿网昵称:小猪GG
 购买日期和物品名:团品一 咖啡色30码一条  2012.2.112
 服务满意度:非常满意

育儿网昵称:liyuqi-best
            购买日期和物品:团一一条,团三一条

总金额:138
           服务满意度:非常满意  

此帖子已经被俊言妈妈于2012年02月14日 00:36:04编辑过。

俊言妈妈保证开团的裤裤,款都见过,个别有实拍,单楼层上实拍,这里不汇总了,保证如实描述哦~~~质量可以放心……

俊言的秀贴:不分先后。。。

1、【团品我来秀】我也来秀秀俊言妈的YY        じ悦悦妈の

2、【团品我来秀】尝试着改变带来的惊喜         Smile寶貝(睿妈)

3、【团品我来秀】育网的第一次团购,第一次我来秀俊言妈家的美衣    爱与奉献

4、【团品我来秀】俊妈家的裤子--来秀了     熙靓

5、 【团品我来秀】俊言妈家部份美衣秀来喽      皮皮网妈

6 、【团品我来秀】俊言妈家部份美衣秀来喽    鳴鳴媽

7、【一元抢楼奖品秀】+俊言家的漂亮衣服   恬歆妈妈

8、【团品我来秀】蛋蛋赤裸代言三家!!!贺妈,猪,俊言妈看过来。   我只是蛋蛋

9、【团品我来秀】俊言妈妈家超多的饰品沐沐来倾情演绎   沐沐De妈

19、 【团品我来秀】超多PP演绎俊言妈家T恤、饰品和沐妈送的帽子!   我想我是风

11、 【团品我来秀】俊言家的漂亮开衫毛衣                  黑豆妈妈

12、【团品我来秀】蛋哥一身亲子团购的衣服游动物园,带你看鸟儿的车轮大战哦~    我只是蛋蛋

13、 【团品我来秀】俊言妈家衣服PK淘宝同款    我想我是风

14、【团品我来秀】实拍俊言家的加绒牛仔裤     烯儿妈妈

15、【团品我来秀】俊言妈家的裤裤           佳姿

16、 【团品我来秀】俊言家的打底衫      yuhua77777

17、 【团品我来秀】俊言妈妈家的加绒美腿小脚裤~既保暖又时尚!      魔镜风铃

18、【团品我来秀】猪家亲子靴子,俊彦家裤子,唯家的毛衣       ✿㊣♂泡妈

19、【团品我来秀】+俊言妈妈家的裤子质量就是好呀!        浩浩妈咪&燕子

20、【团品我来秀】唯妈、俊言妈妈、玉儿妈快来认领呀     诚妈

21、 【团品我来秀】我们胖妈终于有裤子穿了--谢谢俊言妈   成诚妈妈

22、【团品我来秀】+给力短裙秀哦        摇篮里的宝宝

23、 【团品我来秀】漂亮的毛衣链                    ☆颢颢宝贝

24、【团品我来秀】俊言家的外套     梓烨妈妈

25、【团品我来秀】迟来的秀贴,俊言妈妈我来了。      蜜蜂蛹

26、 【团品我来秀】俊妈家的裤子--来秀了。      熙靓

团一:加厚不变型大码加绒裤。。。。(此款已经出不加厚)

团价加厚:68两条包邮

不加厚:56(不包邮)图片正在拍摄中,现在有色黑,军绿,大红,暗红(比原来的酒红暗色一点)

淘宝价:75

自查最低价:38(没有销售记录)

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13182425590&stp=16

些款出货量非常大。质量也是保证的,有时候某个色会货哦,不过俊言妈妈会在两天内一定发把货发出去哦,。。

俊言妈妈自己也有带一条,本人身高158公分体重65公斤穿30码。上身效果真的不错,保证内绒不起球哦!!当然也不会退色啦!!!虽然是一款加厚的KK可是穿在身上也会显得像其它加厚面料的KK那么臃肿。

妈妈们的评价:

一直懒的不想说,这款裤子,穿后不变型的哦

当你穿后,过水后,就像新的一样,版型不变的,

不像有些裤子,穿后变肥了,洗了也是肥的,这款不会的,

俊言妈妈,俊言小姑,俊言小姨和二姨还有俊言姥姥都过了哦。。。。

不过俊言保证这款的质量哦,呵呵,,,,

我的实拍对比来了,嘻嘻

此帖子已经被俊言妈妈于2012年02月09日 15:37:21编辑过。

团二:【质量保证】春秋装新款中腰双扣极显瘦铅笔牛仔裤/长裤

团价:48

十二个色可选,质量可以放心,,,,

淘宝价:58

自查最低价:38到90多的价都有,俊言不保证其它卖家的质量,只保证自己团出的。团员自己选择跟团哦,

有官方图有朋友自己请人实拍的,淘宝店主图是自己实拍哦。。。

详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.3-aME_Q.h-4NcxJy&id=13222765083&

特别说明:此款为中腰双扣设计,显瘦修身,超级百搭噢!必备款!!!

面料成分:96%棉4%氨纶

版型说明:修身板型,弹性很好

尺码选购:平铺测量尺寸,单位:cm厘米,没有拉伸,不考虑弹性范围内的数据,误差范围1~3cm

温馨物语:

炫彩铅笔裤,舒适惬意带着英式休闲味道,穿出新鲜感和时尚感。时尚的精致剪裁,版型超赞,型格潮女必备。前后身口袋装置,既实用又不失时尚感,轻松营造休闲自在的舒适感。随意搭配,轻松打造乐活休闲风。弹力纱卡面料,96%棉,4%氨纶,色泽柔和,不易变形,柔软透气,触感自然,穿着柔软舒适。

面料厚度适合季节:四季穿哦

特别说明:此款为中腰双扣设计,显瘦修身,超级百搭噢!必备款!!!

26码   腰围66  臀围84    大腿46 裤长96
27码   腰围68  臀围86    大腿48 裤长97
28码   腰围70  臀围88    大腿50 裤长97
29码   腰围74  臀围90    大腿51 裤长98
29码   腰围74  臀围90    大腿51 裤长98
30码   腰围77  臀围93    大腿53 裤长98
31码   腰围80  臀围96    大腿54 裤长98

32码   腰围82  臀围98    大腿56 裤长98

官方图片

工厂实拍图

团三:包邮!!2012新春款包臀显瘦糖果彩色水洗雪花牛仔小脚铅笔裤

团价:70包邮

淘宝价:79

自查最低价:89不包邮

此款裤做工的特点是:水洗雪花,不是染料的,经常去专营店去购牛仔裤的MM都知道,店员一说就是水洗怎么样,水洗不会退原色,也不会变形。俊言妈没实拍这款裤子,但是面料我都的,我也见过的,质量可以心,保证和描述一样哦~~~

更多详情:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.1-aME_K.z-4NcxI*&id=14302355776

此款裤子码数非常正滴,所以平时穿多大此款就多大哦26到31码

团品四:韩版加厚纯棉脚踩打底裤

团价:35

淘宝价:39.9

自查最低价:19(俊言妈妈这个价货都拿不到,团员自己选择跟团)

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13542387528

俊言妈妈保证你收到KK质量和俊言妈妈描述一样,加厚,纯棉。手感超好……

豹纹的就两条哦,呵呵,就图片色哦,呵呵,想要的快点下手哈,质量保证滴,,,,嘻嘻

此帖子已经被俊言妈妈于2012年02月09日 15:53:07编辑过。

团五:加厚印花打底裤

团价:42包邮

淘宝价:49

自查最低价:9.9不知道是什么面料的,跟团的团员自己选择。

这款裤俊言妈妈有一条,中间款我有穿过的,质量感觉不错。质量和弹力都蛮大的,上面的腰口还有松紧带的。。。。

有四个款可以选 ,一款一个连接。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.3-aME_Q.h-4NcxJy&id=15468808008&

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.3-aME_Q.h-4NcxJy&id=14318839053&

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.3-aME_Q.h-4NcxJy&id=14318687180&

团品六:2012春新款女装豹纹包边排扣弹力中腰修身牛仔小脚裤 铅笔裤

团价:48

淘宝价:69

自价最低价:55

这款KK穿在身上的感觉非常好,做工特别之处 在于他的包边是软软的豹纹面料包边的,团购图片为俊言妈妈实拍,

更多详情:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.1-aME_K.4-4NcxJ1&id=13786549085

码数    腰围        臀围          裤长       脚口

S      69cm        78cm          97cm       13cm

M      71cm        80cm          97cm       13.5cm

L      73cm        84cm          97cm       14cm

此款裤裤弹性较好,平时穿25,26的MM可选择S码,穿27,28的MM可选择M码,穿29的MM可选择L码。

团七:包邮!2012春新款绚烂小花布无兜设计牛仔背带裤

团价:69包邮

淘宝价:86

自查最低价:65不包邮

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.1-aME_K.4-4NcxJ1&id=15475008069

此款裤子做的细节上非常好,俊言妈妈也实拍了,不上官方图片了,只上实拍,喜欢的可以进连接里面查看哦~~

团八:包邮!2012春装新款韩版弹力显瘦大码雪花牛仔裤小脚铅笔 裤

团价:70包邮

淘宝价:78

自查最低价:75不包邮

这款裤子做工水洗色很好,上身上效果也不错,俊言小姑都实拍了。。。

更多官方图片请点开连接查看。。。。尺寸也非常正的哦~~~

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103YPRQ.1-aME_K.4-4NcxJ1&id=14322763372

贴身板型,修身显瘦气质,百搭款,弹性超好~面料手感不错,上身相当舒服呢^^*

深色显瘦板型,再有大磨破个性潮工艺,雪花全棉牛仔布面料,超赞!!!

亲,磨破为手工磨破哦,所以不会每一款的磨破效果都是一摸一样滴,些微差别还请勿较真哟~保证实物拍照!

此帖子已经被俊言妈妈于2012年02月09日 20:04:19编辑过。

团九:【质量保证】正品!时尚潮品 拼接小脚修身破洞长牛仔裤 靴裤

团价:69

淘宝价:79

自查最低价:75

更多详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14471560148

这款衣服质量,手感都很好滴码数也很正。平铺是俊言妈妈自己穿的的实拍滴。30码的。这两天就上实拍了。呵呵

这款卫衣也有哦,,,,,

此帖子已经被俊言妈妈于2012年02月09日 20:09:40编辑过。

团品上完请审核!!!

不错哦,微博推荐

不错,帮顶了

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航