论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

【团品我来秀】实拍俊言家的加绒牛仔裤

回帖 发帖

俊言家的加绒牛仔裤我是团购了7条啊,不单为自己,也帮同学们团购,(*^__^*) 嘻嘻……,每人分摊运费还是很划算的呢,大家在亲子团购看中的团品不妨跟亲朋好友分享,一起团购哦,既分享了好东西,也省了运费,何乐而不为呢?!

认识烯妈的都知道我是胖妈,所以我就不进行真人秀了,直接上牛仔裤的细节实拍,让大家看看整件裤子的厚实跟针线车工。

这款加绒牛仔裤可是连同后裤袋都是有加绒的哦,整条拿在手里超有手感,车工很工整,连多余的车线都没有,所以了工厂质检的功夫做得很负责。

这次跟团俊言有送围巾哦,质量很是不错的,来给大家上图,给秀秀其他的颜色

因为这次烯妈我团的是黑色的,我另一个同学拿的是酒红色,这款颜色真的超正,让我心痒痒想再团1条呢,希望到时俊言给我团价哦,O(∩_∩)O~,大家也一起到俊言家团购超正的加绒加厚牛仔裤吧。

已截团已跟贴数56条【商047广东】超质量胖瘦可穿滴大码裤裤团来咯~有实穿实拍哦~部分包邮还有小礼送哦!!(截团:11月21日)

http://bbs.ci123.com/post/17960696.html

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

看着质量很好哦,真人秀呢,我要看,相信大家都想看啊

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年12月01日 19:48:23编辑过。

以下是引用 第2楼 梓烨妈妈 的话:
真人秀呢,我要看...

呵呵,等天气冷了再秀,不然好热啊

我又来晚了,很不错的加绒牛仔裤!

我也要裤子 好冷无语

哈哈,,来个真人秀呀!

我也胖啊,我想看夫人真人秀个,我好决定买不买啊

我要看真人秀

夫人穿了显腿型我就买

以下是引用 第3楼 烯儿妈妈 的话:
以下是引用 第2楼 梓烨妈妈 的话:真人秀呢,我要看... 呵呵,等天气冷了再秀,不然好热啊...

寄给我来秀罗,我冷死了,哈哈 

以下是引用 第2楼 梓烨妈妈 的话:
看着质量很好哦,真人秀呢,我要看,相信大家都想看啊 此帖子已经被梓烨妈妈于2011年12月01日 19:48:23编辑过。...

嘲笑烯总,你看,你不真人秀,别的女人都不去俊言家败了!

赶快上真人秀,然后让俊言那女人安慰你!

我也冲动了,

以下是引用 第11楼 喵妈虎宝 的话:
烯总,你看,你不真人秀,别的女人都不去俊言家败了! 赶快上真人秀,然后让俊言那女人安慰你!...

就是要让你们等,这样才有搞头,O(∩_∩)O~

我也等着看了真人秀再去找俊言妈了,哈哈

我要看真人秀啦

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝