论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

【团品我来秀】俊言家的漂亮开衫毛衣

回帖 发帖

• 俊言妈妈
  • 作者 俊言妈妈
  • 已团19件【代理】【商047广东】休闲百搭秋装第一团~~有包邮哦(截团:9月6日)
    http://bbs.ci123.com/post/17165089.html   

衣服中秋节就收到啦,那几天家里人满为患,可怜的我每天就在厨房和菜市场之

间转悠,每顿饭都要弄个8/9个菜出来,抓狂了都,昨晚上抽空拍了照片,找数据线

却找不到了,黑豆爸说貌似被妹妹拿走了,无奈,今晚吃晚饭过后就奔妹妹家去了,

这不,这回我就在这里啦,哈哈,衣服我很喜欢,是我想要的那种,金纺洗了一下,

臭美来了

上PP:

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

坐上沙发..

不好意思..我是不小心的

为什么没看着脸呢....

我也要看脸,黑豆妈妈身材真好

衣服 我也喜欢~~

同一个风格哎-------我喜欢大大的衣服哈哈

以下是引用 第2楼 米果妈 的话:
    坐上沙发.. 不好意思..我是不小心的 为什么没看着脸呢.......

哈哈,米果妈,我不是故意的,因为是晚上拍的照片,脸正对着灯光,太亮了,看不到

以下是引用 第3楼 唯妈ee 的话:
    我也要看脸,黑豆妈妈身材真好...

130多斤来,偷着胖的类型,嘿嘿

以下是引用 第4楼 2008鑫妈 的话:
    衣服 我也喜欢~~ 同一个风格哎-------我喜欢大大的衣服哈哈...

哈哈,大大的衣服穿着舒服

好大的衣服啊

娘呀,我又来晚了,每次秀贴我都会来晚的好像,嘻嘻

见怪不怪哈。

以下是引用 第4楼 2008鑫妈 的话:
    衣服 我也喜欢~~ 同一个风格哎-------我喜欢大大的衣服哈哈...

喜欢来找我哈,我给你包邮嘻嘻

好看,可是我不喜欢这个款式,哈哈

人各有人所爱

这件衣服我昨天还在网上很想买来着,无奈同事好像有件一样的,所以还没买

这衣服好大啊!!!

以下是引用 第13楼 沐沐De妈 的话:
    这衣服好大啊!!!...

吐舌头 还透着胖啊,那么好的身材

20 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝