论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:42

【Z047广东】 十款超赞莫代尔不退色不变形T恤超低价包邮啦!!(2.14---2.21)

回帖 发帖

进入团购正题

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:上团开团贴链接和反馈贴链接:

团发货反馈总结汇总:

4:团长联系方式:

QQ:875348916(请注明育儿团购) 

旺旺:华山烨言

5:发货方式:随团随发,从广州发货(周六日接单不发货,要带俊言)

快递方式及费用:默认发中通快递。

广东省内:8+1

其它:10+6

东三省+内蒙:12+10

甘肃、青海、宁夏、新疆:18+16

西藏:25+18

6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:

如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  :
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

★关于售后★

1、团员收到货有任何质量问题,24小时内与俊言妈妈联系。按淘宝相关流程办理退换货。

2、由此产生的费用,由俊言妈妈负责,非质量问题退换货的,费用由团员自己负责。质量是有保障的。

[俊言妈妈保证所团出的货七天内可以退换,但是,一定要外包装完好哦,不影响第二次销售哦]

3、育网团购发货全部由俊言妈妈亲子打包发货。俊言妈妈会很用心去做的哦~~~

4、俊言妈妈的团品价格做不了淘宝最低价,但是,俊言妈妈能保证团品的质量和售后服务哦~~~

这是十款超赞莫代尔面料的T恤,洗后不变形,质量超好。俊言妈妈做麻豆实拍!!!

此帖子已经被俊言妈妈于2012年02月14日 14:46:05编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年02月14日 15:02:07编辑过。

占楼统计,,,,

俊言妈妈实拍在楼下呢,嘻嘻

此帖子已经被俊言妈妈于2012年02月14日 13:34:53编辑过。

哈哈哈……

你们不笑我就先自己笑笑哈,,,,

都三十多了,还装嫩呢,呵呵,

不过这款衣服我超喜欢穿,感觉人很那个什么,有点说不上来那个词了,吼吼~~~

这是广州的越秀公园。。。。。

刚刚进门口,俊言爸爸帮拍的

俊言帮我拍的,

此帖子已经被俊言妈妈于2012年02月14日 14:41:09编辑过。

团品1:包邮!!新春装韩版纯棉大码宽松蝙蝠袖印花打底衫 T恤

团价:48包邮

这次包邮,下次就不一定包邮了,所以,喜欢的麻麻要抓紧哦~~

每个团员最多可以团两件,(团两款的妈妈可以减五元再包邮哈)因为俊言妈妈这款T是用来赚信用的,

质量保证,俊言妈妈自己穿了005款,很宽松上身效果也不错,无论你是胖妈还是瘦妈都可以穿滴。。。。

包邮只限中通快递哦,,,,,,

淘宝价:69

自查最低价:19(这个价格,俊言连货都拿不到,更不用质量了,跟团的麻麻自己请选择)

这款衣服十个款每款两个色,黑色和白色。你看到俊言妈妈一定让你收到。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?scm=1007.79.0.0&id=15451712819&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

拿到手里感觉非常好,滑滑的凉凉滴。很舒服很舒服……

重量是:0.26KG以上

【尺寸】衣长 70CM  袖长55CM到60CM  胸围 不限

(此款为打底衫,蝙蝠袖。所以胸围和袖长不限)

由于图片太多,不能安顺序排了,麻麻们要一款一款慢慢看的话,请您 打开连接看吧,呵呵~~~前面是模特拍滴后面有平铺实拍的。。

以下是平铺实拍

此帖子已经被俊言妈妈于2012年02月14日 14:49:56编辑过。

团品已经上完,请审核,

帮顶,不适合矮个的我

先支持,慢慢看

以下是引用 第6楼 哈姆太郎410 的话:
帮顶,不适合矮个的我...

只要是1米五以上的都可以穿,

我穿太肥了,帮顶

以下是引用 第9楼 o茵茵妈o 的话:
我穿太肥了,帮顶...

我穿会不会太大了 啊

以下是引用 第6楼 哈姆太郎410 的话:
帮顶,不适合矮个的我...

X2

还蛮漂亮的

哈哈,来帮俊言妈妈顶咯,真的很想下手,但是这边的天气现在还得穿羽绒服呢,团过来太早了呢。

以下是引用 第11楼 摇篮里的宝宝 的话:
我穿会不会太大了 啊...

不会,呵呵

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航