论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

学分统计—— 上课赢奖状,欢迎围观!(1.22)

回帖 发帖

学分汇总(满30分得实物奖状哦

开通幼儿园各类亲子课的目的,旨在,让家长和孩子多一些亲子时间,其实有些兴趣班,完全是家长自行可以在家指导的。关键是您是否有那份执着,对于孩子来说,我们希望能通过兴趣班让孩子能得到更多的快乐,发挥更多的潜能,也许在刚刚开始的时候我们看不到任何进步,看到的只是很拿不出手的,但是进步总是会慢慢体现出来的!

所以,亲们,每天多一点点时间陪孩子,幼儿园版块会逐步开通各类兴趣班,有兴趣有特长的家长或孩子,欢迎跟帖报名轮流当小小老师啦!~

每节课,我们都会给大家提供参考的创意作品教程,大家可以模仿或自行创意哦!~

每节课按时交作业的亲们都可以获得至少1个学分!~

每期作业提交多份的以最高分进行统计总学分.

【亲子手工课】每期课程+小朋友的作品集锦! [精]

冰淇淋小朋友,大朋友加油哦,下一次拿奖状的会花落谁家呢? 

转圈已拿到奖状/实物的小朋友名单:

奖状:佳佳禾禾 可爱小多 

实物:绿小果 我家宝贝的妈 ch2008111 

淘气こ瞳瞳李语瞳,年龄5岁)  ♡沫晗妈妈 (蒋沫晗 5周岁) ch2008111(杨雅婷佳佳和禾禾(王嘉希:7岁11个月;王嘉禾:2岁7个月)韦小宝!(韦依辰,5岁10个月) 、信源妈妈 (刘信源) 、 love越越 (越越 4岁11个月)syers(浩然 6岁)    绿小果  (洋洋 5岁) 、  我家宝贝的妈 (2宝 9岁、3岁)、

其余小朋友和粑粑嘛嘛加油哦!~  

>>第12【 快乐国庆】与孩子一起,做礼物送给祖国

本期获奖:绿小果  奖励认知卡片+木玩世家储蓄

>>第11课,和宝宝一起中秋挂灯笼

本期获奖:♡沫晗妈妈 获得中秋动物灯笼材料包

>>第10课,育儿网宝宝假面舞会

本期获奖:我家宝贝的妈  获得手工材料彩色纸盘一份

>>第9课,小小手指变幻多

本期获奖:绿小果 涵宝贝love 各获得超轻粘土套装一套

>>第8节课:[石头画、蛋蛋画的灵感创意] 

本期获奖:家有儿女大懒妈sina自由行走的花2011

>>第7节课:[神奇的植物的世界] 

本期获奖:我家宝贝的妈 、韦小宝! 

>>第6节课:快乐小方脸

获奖名单:绿小果涵宝贝love♡沫晗猪妈自由行走的花2011njt520西子美井毛豆、小曦西海恋人韦小宝!淘气こ瞳瞳家有儿女大懒妈sina我家宝贝的妈ch2008111 

>>第5节课:母亲节的礼物

《小羊罗素》系列儿童绘本一套(每套3本)获奖者3名:涵宝贝love韦小宝!贝娃的妈

魔术凳获奖者2名:淘气こ瞳瞳绿小果

>>第4节课:[拼纸的乐趣] 

本期获奖:我家宝贝的妈

>>第3节课:[橡皮泥/粘土的艺术]

本期获奖: love越越

>>第2节课:[纸筒的魅力]

本期获奖: syers

>>第一节课:[自制存钱罐]

本期获奖:绿小果

沙发吗 呵呵

亲们,可以看下这个链接哦,欢迎来踊跃参加活动

支持了   大女儿九岁   小女儿三岁     喜欢的都来支持啊   

http://bbs.ci123.com/post/22838962.html

我报名手工的,用卷纸筒,已经上了教程了

http://bbs.ci123.com/post/22841490.html

以下是引用 第5楼 2个娃的妈 的话:
我报名手工的,用卷纸筒,已经上了教程了 http://bbs.ci123.com/post/22841490.html...

已用

辛苦了,准备做第二课

一期要有多少节手工课呢?

以下是引用 第8楼 自由行走的花2011 的话:
一期要有多少节手工课呢?...

亲,手工课会一期期的开下去的,嘿嘿。

以前开过课的亲一样可以带宝宝做哦

以后我们会坚持每周一期。亲也要坚持每周陪宝宝做一次哦

宝贝小名:优优

做个虫虫的家http://bbs.ci123.com/post/22955387.html/15#23070707

以下是引用 第10楼 自由行走的花2011 的话:
宝贝小名:优优 做个虫虫的家http://bbs.ci123.com/post/22955387.html/15#23070707...

收到

嗯,太好了,一定参加!我正好是被动型,得有人领着玩儿才行,呵呵

以下是引用 第12楼 自由行走的花2011 的话:
嗯,太好了,一定参加!我正好是被动型,得有人领着玩儿才行,呵呵...

titter加油加油吧

看来做的不好,不上首页是不会拿奖了! 这样就没在参加下去的勇气了!

以下是引用 第14楼 西海恋人 的话:
看来做的不好,不上首页是不会拿奖了! 这样就没在参加下去的勇气了!...

亲,加油,好不好不是最终的评选结果哈,参与下去,我们期待宝宝的成长和进步。集满30分有奖状,我相信宝宝喜欢奖状的鼓励大于实物。

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝