论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:66

【亲子手工课6】儿童节特别刊——画出小方脸的快乐生活(已公布奖项)

回帖 发帖
获奖名单:

《快乐小方脸》惊喜大礼包获奖名单:(6月7日前人气排行指数前三)
参与用户 人气
绿小果 69
涵宝贝love 67
沫晗猪妈 65

《快乐小方脸》益智图画书获奖名单:(抢先发帖前5)
《快乐小方脸》益智图画书获奖名单:(综合评选5名)
韦小宝!淘气こ瞳瞳家有儿女大懒妈sina我家宝贝的妈ch2008111
谁不期待儿童节?
 谁不希望能收到儿童节的礼物?
即刻参加【亲子手工课6】儿童节特别刊——画出小方脸的快乐生活,
四步教你画“小方脸”, 赢取《快乐小方脸》大礼包儿童节礼物!

活动时间:5月27日10:00——6月6日

亲子课堂内容:认识来自《快乐小方脸》的6个模特主角,他们的自我介绍如下,粑粑嘛嘛可以介绍给小朋友们哦!

模特简笔画教程:

亲子课作业要求

1、 由小朋友画出以上模特的任意一个或多个小方脸,并晒出宝宝画画的过程图至少一张; ps,家长可鼓励小朋友给画好的画自由上色或增加修饰增添画面的丰富感。

2、 妈妈帮小朋友及“作品”拍合照,并发帖晒出合照,至少一张。

3、 发帖标题:自定义标题+[小方脸作品秀]。

4、本活动请在帖子开头注明宝宝的小名以及当前年龄。

>>往期小朋友精彩作业集锦 

评奖规则:

1. 选出啦啦队人气最高的三个参赛帖,送出三个《快乐小方脸》惊喜大礼包!(同一个用户id多次回帖只计算为1个人气)

2. 前5个抢先发出符合活动要求的参赛帖的网友,可获得《快乐小方脸》益智图画书一本。

3.   综合考虑小朋友的年龄、绘画成品图、帖子质量,选取5个参赛帖网友,获得《快乐小方脸》益智图画书一本。

4.    每个参与交作业的小朋友将获得1—5个学分。亲子课堂长期开展,集满30学分获得实物奖状。(>>查看学分统计

注意:
奖项1、2、3若重复获奖,则保留奖项高的奖品!

奖品介绍:本期亲子课堂奖品由《快乐小方脸》友情赞助!

1.   《快乐小方脸》惊喜大礼包
内含:《快乐小方脸》益智图画书一本+《快乐小方脸》VCD双碟装+澳贝玩具迷你投影仪

2.   《快乐小方脸》益智图画书:《成长故事•第一辑》
首部由中外幼教专家打造的儿童九商教育品牌,让孩子从小养成积极的心态,打开快乐、成功、财富和健康的宝藏!让孩子爱上幼儿园!

《快乐小方脸》 品牌介绍:

《快乐小方脸》 是以幼儿园为背景的系列动画片,专为幼儿及家长制作!

该动画片是以西班牙教育学家数十年的低龄幼儿培育理论为核心,针对幼儿进入幼儿园集体生活有可能产生的各种问题,特别开拓的教育版块。此外,该片的编制还加入了中国幼儿园老师的参与和支持,非常容易被学龄前的小朋友认同。

《快乐小方脸》透过轻松可爱的故事,每集都有一个主题,而且融入了IQ常识及EQ培育,帮助小朋友自我认知。

快乐小方脸,让孩子爱上幼儿园!

最后还是笑妈送给大家的话:

举办亲子手工课,目的和宗旨是培养孩子的动手能力、想象力、亲子感情。奖状和奖品都仅仅是对他们的鼓励,家长一定要认真对待孩子在参与过程中的得失!获奖能骄而不燥,未获奖也能能积极面对。

大笑小方脸好玩!贼可爱了

这个好有意思啊。留个爪印,等丫头回来给她学习

好可爱啊~~~俺也要画一个~

好活动呀!!支持!

不错不错,圆回来给她看,让她来做

好活动,让宝宝好好学习下来画哈

不错的活动研究下来参加

很有趣的活动哦,下班回去参加

可爱极了,带小曦去画画喽

宝宝还小,不能参加,真遗憾

占位,回家让小鬼动起来~

哈哈~

奖品很给力,我要中个投影仪就好了~

很不错的活动啊,我们来了。

大家都来为我宝宝捧场哦,谢谢。

http://bbs.ci123.com/post/23771514.html

此帖子已经被njt520于2013年05月27日 19:36:42编辑过。

小方脸好玩!贼可爱。

让我两个女儿上,哈。

我家越越肯定喜欢这次的活动~

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝