论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

【亲子手工】第9课,小小手指变幻多(成绩出来啦!)

回帖 发帖

小小的手指或者手掌,可以用来创造很多新奇的世界。手指画,手影,这些都是我们熟悉的,带着孩子一起来过把瘾吧

>>【亲子手工课】每期课程+小朋友的作品集锦! 

本期手工主题:小小手指变幻多 第九期幼儿园手工课成绩

恭喜绿小果 涵宝贝love 各超轻粘土套装一套

课堂要求:使用四肢(手指、或手掌、或脚趾或脚掌),材料不限,充分发挥自己和宝宝的想象力和创造力,晒晒你们的成果,这些成品在制作过程中又有哪些故事呢?

温馨提示:如果制作手指画可以使用水粉或丙烯颜料或印泥。

参考教程:>>点击这里查看超多创意作品

作业要求:

1、在本版发新的主题帖并将链接回复到本帖

2、标题:自定义标题+【手工课】

3、内容:至少包含一张成品图,您还可以在帖子中分享孩子动手照片、创意所需的材料、叙述制作的过程,甚至引导孩子给她的创作讲个故事……文字不少于200字即可。

4、作业请在8月14日前提交!

课堂奖励: 

1、所有完成本期课堂作业并发帖分享的,将获得幼儿园小豆丁勋章一枚,有效期一周。

2、所有完成本期课堂作业的,将获得1-3个手工学分,对于优秀的作业,还有机会额外获得不定的学分奖励哦。

3、从每期课堂参与的作品帖中抽选出10%的获奖用户,奖励 超轻粘土套装一套

粘土作品示范 

手工课学分的用途:

【幼儿园手工课】将会在幼儿园版块定期开展,每节课对于按要求完成作业的亲子家庭将奖励1-5个学分,学分修满30分的亲子家庭将收到育儿网颁发的奖状哦(ps,不是虚拟奖状是真的奖状哦!~)!~

学分汇总见:http://bbs.ci123.com/post/22836236.html

小时候玩过给自己画手表 画项链  耳钉

这个一两岁的小朋友也可以玩啊,哪天准备下  

是不是提交时间太短啊,有些人还来不及参加吧

以下是引用 第3楼 我家宝贝的妈 的话:
这个一两岁的小朋友也可以玩啊,哪天准备下是不是提交时间太短啊,有些人还来不及参加吧...

谢谢亲的提醒,那就适当延长吧,嘿嘿

谢谢笑笑妈,这样会有更充足的时间准备的

HOHO,又有好玩的了,努力参加~~~~

好可爱

特喜欢轻粘土,过几天回家看浩然,正好有时间了。好好想想做什么。

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
小时候玩过给自己画手表画项链耳钉...

我最喜欢画手表titter

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
小时候玩过给自己画手表画项链耳钉...

titter我小时好像也做过这些事…… 

回复 第5楼 我家宝贝的妈 :
谢谢笑笑妈,这样会有更充足的时间准备的...

同意! 

这次的粘土奖品很喜欢 呵呵!

真有意思,挺好玩的

喜欢粘土  有时间想想

我也不会玩

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝