论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:55

【亲子手工第5课】母亲节,送给妈妈的礼物!~(已评奖)

回帖 发帖

获奖名单:

《小羊罗素》系列儿童绘本一套(每套3本)获奖者3名:涵宝贝love韦小宝!贝娃的妈

魔术凳获奖者2名:淘气こ瞳瞳绿小果

参与宝宝学分统计请查看http://bbs.ci123.com/post/22836236.html

总学分满30分奖励奖状哦

2013年5月12日,是第950个母亲节。

陪着孩子一起做一份母亲节礼物给自己吧!~

本期学分和获奖名单已公布,详情见>>幼儿园各类亲子课学分统计

本期手工主题:母亲节的礼物

课堂要求:本期课堂为自习课,课堂上会提供各种各类适合各个年龄段孩子学习的手工教程(>>灵感创想见本帖2楼),以礼物篇为主。作业,请大家围绕主题自由发挥,使用的手工技能不限,使用的手工材料不限。

TO:所有参与亲子课的粑粑嘛嘛和宝贝,作品的结果不重要,重要的是过程哦!~

作业要求:

1、在本版发新的主题帖并将链接回复到本帖

2、标题:自定义标题+【手工课】

3、内容:打*项为必须要写的内容哦,文章不少于200字!~

*说明宝宝的小名+年龄

*至少包含一张成品图+孩子动手照片

建议妈妈们分享:创意所需的材料、叙述制作的过程(ps:可以是制作教程,也可以是分享这个亲子时间的快乐等,如引用本帖教程可以直接帖教程链接)

本期作业额外推荐大家,写上收获母亲节礼物的感想!~

4、5月22日前提交作业,将统计学分!

课堂奖励: 

本期课堂母亲节额外嘉奖:

1、所有完成本期课堂作业并发帖分享的,将获得幼儿园小豆丁勋章一枚,有效期一周。

2、所有完成本期课堂作业的,将获得一个手工学分,对于优秀的作业,还有机会额外获得不定的学分奖励哦。

本期发作业帖的均可获得3个基础学分,成品图清晰优秀的奖励2个学分,创意分1-3分不等。

3、从本期课堂分数达到4分及以上的用户中,抽选3个用户,奖励《小羊罗素》系列儿童绘本一套(每套3本);

4、从本期课堂交作业用户中,抽选2个用户,奖励木质DIY魔术凳一个;

手工课学分的用途:

【幼儿园手工课】将会在幼儿园版块定期开展,每节课对于按要求完成作业的亲子家庭将奖励1-5个学分,学分修满30分的亲子家庭将收到育儿网颁发的奖状哦(ps,不是虚拟奖状是真的奖状哦!~)!~

学分汇总见:http://bbs.ci123.com/post/22836236.html

以下母亲节的礼物秀,希望小朋友们和家长能从中得到灵感受到启发!~

适合小一点宝宝,只需要配合着色即可

手掌印摆出爱心

母亲节卡片类制作

母亲节送上可爱的手工花

更多创意等着宝贝们来创造哦!~

哇塞!都好漂亮啊

哇,可惜俺家娃手工很差呀,有像样的一定参加吐舌头

太喜欢了

……我说的是这个奖品啦,哈哈,那个木质DIY魔术凳一个,我早就想要了,可是以前每次都没中,虽然我很努力了,呜呜……

以下是引用 第3楼 大明老婆 的话:
哇塞!都好漂亮啊...

都好漂亮!羡慕中。。。

宝宝还小,不会做呢

只能兴叹了

很有意义的活动哦。大力支持!

宝宝小。真的很漂亮。也想做个

都挺漂亮的。很有意义的活动,我儿子要能送我一个就好了。

哇,又开始啦,不知道还有没有机会中奖啊吐舌头

宝宝还小呢

不管什么奖品我都喜欢,今天回家告诉儿子让他准备准备,明晚制作。不知儿子会想到送什么手工礼物给我。这次的奖品名额真多,支持。花朵祝福卡+【手工第5课】http://bbs.ci123.com/post/23447005.html

此帖子已经被syers于2013年05月12日 13:55:28编辑过。

宝宝还小 还不会呢 不过看到“手掌印摆出爱心”的和那种小手的 我可以帮宝宝送给自己哦!

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝