论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:12

花朵祝福卡+【手工第5课】

回帖 发帖

宝贝小名:浩然

年龄:6岁

对于宝贝们来说母亲节送给妈妈最好的礼物就是自己亲手制作的贺卡了,既简单又能表达了心意,我家浩然也不例外,昨晚问了一下宝贝,明天是母亲节了,想准备什么礼物给妈妈呢,他说,就给妈妈做一张花朵贺卡吧。宝贝说,我要做的花朵是漂亮的那种,有那种立体效果的感觉,打开贺卡,我要让妈妈看到一颗大大的心,在红色的心形上面我要写上爱妈妈的话。呵呵,小不点想的可真丰富啊。

先来制作过程和完成的图片吧

浩然每次制作都那么认真都那么仔细,每次做手工的时候,我就会对浩然说,浩然为了育儿网幼儿园的奖状加油哦。

先剪一个大大的心。由于浩然画的心不是太圆,所以这颗大心是我画的,让浩然剪,后面的小心都是浩然自己画自己剪的。

剪好之后,浩然写上:

妈妈:母亲节快乐!浩然6岁

再来做立体的花朵,拿小纸条卷,浩然在幼儿园学的。浩然卷了6个粉的1个蓝的。

粘贴大心

再来画出花朵的叶子,同样剪下来粘贴,同时把花朵粘上去

装饰祝福卡里面,右面的也是立体的,上面写着我爱妈妈,由于爱难写就加拼音了

好了,来看看浩然给我的花朵祝福卡吧

里面的立体字我爱妈妈是不是很俏皮啊

昨天晚上等宝贝制作完成之后,我给激动坏了,最激动的是他设计了4个立体字:“我爱妈妈”,让我打开之后立刻就会蹦到我的心里似地。很喜欢宝贝送给我的母亲节花朵祝福卡,虽然有点乱的感觉,可毕竟是宝贝的一片心意,我会好好珍藏的。

来几张和宝贝在一起的照片吧。宝贝亲吻我的感觉是最幸福的。

此帖子已经被syers于2013年05月12日 13:49:37编辑过。

此帖子已经被syers于2013年05月12日 13:54:22编辑过。

此帖已经被版主佳佳和禾禾奖励积分20分。

做的真不错,

母亲节快乐!!

强烈要求放大卡片出清晰照片

看不见浩然设计的字体哭泣

以下是引用 第3楼 笑笑の妈咪 的话:
强烈要求放大卡片出清晰照片 看不见浩然设计的字体...

来了来了,亲,是4个有立体效果的字卡,打开卡片之后就会蹦到眼睛里的那种。由于本人口拙所以说成4个立体字了。

做得很漂亮呀。

确实不错

宝贝很有心思啊,不错

手好巧啊,帅哥

很漂亮啊!

仔细看了下亲的描述,是不是类似以前愚人节整蛊人的那种弹跳设计?

哈哈,不错的创意哦。

我来打分了

基础学分3分

成品图清晰优秀2分

创意分2分:弹跳设计,这么大的孩子能想到并自行利用,很棒哦。

总分7分

加油,浩然6岁,可以将细节部分再多多注意一下,哈哈,这个年龄和我家笑笑差不多大了,他们应该可以做到了

嘻嘻。本次打分仅作个人评价和评奖参考,亲不要介意,浩然加油哦!期待下次的精彩作品。

以下是引用 第10楼 笑笑の妈咪 的话:
仔细看了下亲的描述,是不是类似以前愚人节整蛊人的那种弹跳设计? 哈哈,不错的创意哦。 我来打分了 基础学分3分 成品图清晰优秀2分 创意分2分:弹跳设计,这么大的孩子能想到并自行利用,很棒哦。 总分7分 加油,浩然6岁,可以将细节部分再多多注意一下,哈哈,这个年龄和我家笑笑差不多大了,他们应该可以做到了 嘻嘻。本次打分仅作个人评价和评奖参考,亲不要介意,浩然加油哦!期待下次的精彩作品。...

谢谢笑妈的打分,我把这个好消息告诉浩然,同时也告诉他笑妈的建议,浩然就是个爱动的小男孩,做什么都不是那么太仔细,我会鼓励他的。 

以下是引用 第1楼 syers 的话:
做什么都不是那么太仔细...

做什么都不是那么太仔细

嘻嘻,建议亲不能一概否全啦,我家笑笑也是这样,只有画画的时候才会细心,其余的就有点马大哈啦,哈哈

可以说做东西我们可以更用心会做的更好titter

母子长得很像的!呵呵

浩然做得很认真哦!

社区导航
同龄宝宝