论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:245

永远的痛,20120513母亲节,将是我一辈子的痛(40周+5胎死腹中,脐带打结)

回帖 发帖

真的太可惜了,希望楼主能够振作,好好养身体,宝宝一定会回来的。祝福你

坚强呀,养好身体.宝宝会来的.

首先朋友你要先调养好身体喔,身体是革命的本钱,不要太着急要宝宝。

以下是引用 第57楼 从宝宝 的话:
以下是引用 第56楼 迟来的爱,期待的宝 的话:请问:引产后恶露一般几天干净?月经引产后几天来?... 我当时引产以后,大概20天恶露彻底干净,在44天的时候来的月经。月子期间一直被涨奶折磨着 ...

我到今天刚好也是44天,刚才洗手间看到内裤有点红色,应该是来月经了,不过我恶露都有持续一个月多才干净。请问,本来约这周三复诊,来月经了还能去吗?有影响吗?

以下是引用 第57楼 从宝宝 的话:
以下是引用 第56楼 迟来的爱,期待的宝 的话:请问:引产后恶露一般几天干净?月经引产后几天来?... 我当时引产以后,大概20天恶露彻底干净,在44天的时候来的月经。月子期间一直被涨奶折磨着 ...

医生没给你开退奶的药吗?挺贵的一瓶

以下是引用 第60楼 宇仔妈妈 的话:
看的真的很伤心。我小妹去年也和楼主一样的原因失去了她的儿子,她也是准备第二天就去医院待产的,可是就是一个晚上的时间宝宝就没了,也是这个原因。当时她也是痛苦了很长一段时间。这个月她又怀孕了,希望她肚子里面的宝宝健健康康的吧,也希望我妹妹能够事事顺利。同时也希望楼主能坚强面对这些,半年之后迎接下一个宝宝的到来。...

恭喜,一起祝福你妹妹和宝宝平平安安!我现在心态调整好了,再伤心难过也没用,失去就不能再要回来了。一定要加倍努力照顾好自己的身体!

以下是引用 第58楼 eewh2012 的话:
1月26日引产,恶露持续到3月3日,到4月中旬来的YJ 整个月子里都有奶水,到出月子的第五天才奶水才停 此帖子已经被eewh2012于2012年06月22日 13:19:32编辑过。...

医生有给我开退奶的药,没再受涨奶的痛苦

以下是引用 第59楼 逆战 的话:
看你写的我都哭了 楼主加油...

谢谢鼓励

以下是引用 第63楼 冷月葬花魂QQ 的话:
首先朋友你要先调养好身体喔,身体是革命的本钱,不要太着急要宝宝。...

我会的,好的,谢谢

好好养身体,把身体养好了,宝宝自然会再回来的。我生我儿子之前有过一次胎停育,是在宝宝三个月的时候,当时也是伤心死了。我同学也是有过一次过期产,在超过预产期半个月的时候,不过,现在也有孩子了,所以楼主要坚强哦!

看的我泪流满面,加油,振作,养好身体,宝宝会很快回来的。

看完后哭了,楼主养好身体,宝宝会回来的!

都41周了,好可惜

默默的给你一个拥抱,一定要坚强,宝宝一定会回来的,不要伤心了,要保重好身体哦,为下一个宝宝准备一个温暖的小房间,老实说,看得我都想哭了,真的好伤心,好可惜,但是已经成了事实,没办法改变,只能试着去接受,下一个宝一定在等着你呢

我是41周过一天生的兔宝宝,迟来了8天当时没大担心,我喝宝宝都是幸运的虽然迟还是平安降生了,当时脐带饶颈一周,老公说没动静就打催产针,不知道说什么,养好身体,迎接下一个宝宝吧!
246 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝