论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:245

永远的痛,20120513母亲节,将是我一辈子的痛(40周+5胎死腹中,脐带打结)

回帖 发帖
和你有一模一样的经历,也是40+5失去我的女儿,也是脐带扭转,事情已经过去一年多了,现在宝宝回来了,很健康很可爱。希望你也能快点走出阴霾,加油!

以下是引用 第42楼 玲珑若兮 的话:
以下是引用 第3楼 满贯 的话: 宝贝会再回到你身边的... ...

现在养好身体,禾禾会帮妈妈带来弟弟或是妹妹的

以下是引用 第43楼 从宝宝 的话:
我也有一次引产的经历,23周的时候失去了我的儿子! 虽然事情已经过去半年多了,看到你写的帖子,我的眼泪还是掉了下来。 真的很想他!我是个不称职的妈妈,希望宝宝能原谅我上次没能好好保护他,希望他赶快回到妈妈身边。...

是啊,无缘的宝宝,实在是没办法的了,我都不愿意去想,我想好好的,我一定要好好状好身体,伤心难过没有用的,宝宝已经走了,到天堂去当他的天使,在天上看着我,宝宝不会愿意妈妈和爸爸为他伤心难过的。大兹大悲的观世音菩萨,请保佑!

以下是引用 第44楼 haoyunyiding 的话:
看得我哭得很伤心,同样失去过宝宝的我能理解你的心情,哎,只能说这个宝宝跟你的缘分浅吧,相信我们的宝宝都会健康平安地再次回到我我们身边的,现在调养好身体是最主要的,加油!...

我已经没眼泪了,哭不出来了,内心的痛。我控制自己不去想,我们要一起努力,一起加油

以下是引用 第45楼 sissi_wan 的话:
楼主要坚强,宝贝还会再有的,母亲是最伟大的。...

谢谢鼓励

以下是引用 第46楼 期待再会 的话:
和你有一模一样的经历,也是40+5失去我的女儿,也是脐带扭转,事情已经过去一年多了,现在宝宝回来了,很健康很可爱。希望你也能快点走出阴霾,加油!...

wawl能不能与你加QQ交个朋友,我已经给你发了短信到你站内信

以下是引用 第2楼 此心永不变 的话:
楼主,要坚强,我都流产过3次了,很能理解你现在的心情,好好调养身体,宝宝会有的。让我们一起加油! ...

以下是引用 第52楼 心的盼想 的话:
以下是引用 第2楼 此心永不变 的话:楼主,要坚强,我都流产过3次了,很能理解你现在的心情,好好调养身体,宝宝会有的。让我们一起加油! ... ...
谢谢鼓励,我一定会加油的!

要坚强,我是24周引产的,当时的痛只有经历过的人才能体会,后又经历胎停,准备养好身体明年准备要一个,楼主,我们一起加油,宝宝会来的!

以下是引用 第54楼 果果李李 的话:
要坚强,我是24周引产的,当时的痛只有经历过的人才能体会,后又经历胎停,准备养好身体明年准备要一个,楼主,我们一起加油,宝宝会来的!...
一起加油

请问:引产后恶露一般几天干净?月经引产后几天来?

以下是引用 第56楼 迟来的爱,期待的宝 的话:
请问:引产后恶露一般几天干净?月经引产后几天来?...

我当时引产以后,大概20天恶露彻底干净,在44天的时候来的月经。月子期间一直被涨奶折磨着 

1月26日引产,恶露持续到3月3日,到4月中旬来的YJ

整个月子里都有奶水,到出月子的第五天才奶水才停 

此帖子已经被eewh2012于2012年06月22日 13:19:32编辑过。

看你写的我都哭了 

楼主加油

看的真的很伤心。我小妹去年也和楼主一样的原因失去了她的儿子,她也是准备第二天就去医院待产的,可是就是一个晚上的时间宝宝就没了,也是这个原因。当时她也是痛苦了很长一段时间。这个月她又怀孕了,希望她肚子里面的宝宝健健康康的吧,也希望我妹妹能够事事顺利。同时也希望楼主能坚强面对这些,半年之后迎接下一个宝宝的到来。

246 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝