论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:454w|回复:245

永远的痛,20120513母亲节,将是我一辈子的痛(40周+5胎死腹中,脐带打结)

回帖 发帖

LZ别太伤心了,看到你写的我也哭,我24周BB心包积液,腹水,5月28号做了引产。一辈子的痛。。

哭着看完楼主的经历,我是已经生产完了,宝宝都三个多月了,窒息死的,我后悔的都不行不行了,只怪自己没有照顾好他,我真的真的很想我的宝宝,想他现在都五个多月了,都应该会翻身,会笑出声了,可是现在什么都没了,在小区里经常能看到跟我家宝差不多生的孩子,每次看到我的心都会疼,现在说什么都没用了,只能让我们快点恢复过来,保持好心态,等待宝宝的再次到来。。。

以下是引用 第107楼 我也是天天妈 的话:
哭着看完楼主的经历,我是已经生产完了,宝宝都三个多月了,窒息死的,我后悔的都不行不行了,只怪自己没有照顾好他,我真的真的很想我的宝宝,想他现在都五个多月了,都应该会翻身,会笑出声了,可是现在什么都没了,在小区里经常能看到跟我家宝差不多生的孩子,每次看到我的心都会疼,现在说什么都没用了,只能让我们快点恢复过来,保持好心态,等待宝宝的再次到来。。。...

是的,一定得这样想,因为已经发生的事情是我们无法去改变的,那么我们就好好面对我们的未来,做什么事一定要更认真更仔细。

以下是引用 第106楼 百草芬芳 的话:
LZ别太伤心了,看到你写的我也哭,我24周BB心包积液,腹水,5月28号做了引产。一辈子的痛。。...

都是痛,这种痛只我们的亲身经历过了才会明白,我们会更珍惜我们的亲人,也希望天使早日来到我们身边

以下是引用 第105楼 陀盛 的话:
我也是超过预产期一个星期,胎心不好。才去医院催产的,祝你好运...

祝福你们一家子幸福!

伤心难过也挽回不了宝宝的生命了。都怪我自己,我无知不懂。

以下是引用 第95楼 yutou610 的话:
同样的经历,同样的感受!但我深切的感受到了楼主的坚强!希望能与您QQ聊!...

好的

我几乎也是含着眼泪把文章看完的,真的觉得好可惜!也给自己敲了个警钟,我现在已经怀上宝宝两个月了,每次身体不舒服,我都会暗暗对宝宝说:“宝宝,要坚强哦,一定没事的!”有时宝宝就是因为太坚强,强忍着痛,不给妈妈一点提示,就造成了不可想象的严重后果,以后有什么不适,一定要提高警惕,给宝宝一个绝对安全的空间。

楼主,好好养身体,早日康复,宝宝才能尽快到你身边啊,到时候再要个可爱的小宝宝!为你祈祷。。。

每次看到这个版块的帖子,眼泪都流下来了。我是个幸福的妈妈,我的儿子健康可爱。我很能理解你们的心情,如果换着是我,我也会心碎!深深的祝福你们,调理好身体,你们的宝宝一定会回来的,那是绝对的!

6月17日失去我6个多月的孩子,看到你的叙述让我感同身受,身体的痛早已忘记,可心里的痛可能一辈子都无法淡忘。。。一起加油吧!

我是很认真地看完贴子的,为你心痛,流泪,可怜的宝宝,就这样离你而去。愿他在那边一切安好,愿他保佑你,为他生个弟弟、妹妹。

以下是引用 第9楼 有你真好呀 的话:
我是很认真地看完贴子的,为你心痛,流泪,可怜的宝宝,就这样离你而去。愿他在那边一切安好,愿他保佑你,为他生个弟弟、妹妹。 看得出,你跟你老公,很相爱,夫妻俩都健康,你的家人也蛮好,所以,你也不必太伤心了,好好调养好你的身体,半年后,再怀一个宝宝。...

我很认真的看完这个帖子,心里很难受,我的宝宝现在满月了,很健康,怀胎十月,真的很不容易,哪怕有一点风吹草动心里也紧张的要命,好在宝宝平安的来到我的身边,楼主不要难过,好好调养身体,半年以后你又可以有自己的宝宝了,过去的事情无法改变,你要保持好的心情迎接下一个新生命的到来,加油,为你祝福!

以下是引用 第9楼 有你真好呀 的话:
我是很认真地看完贴子的,为你心痛,流泪,可怜的宝宝,就这样离你而去。愿他在那边一切安好,愿他保佑你,为他生个弟弟、妹妹。 看得出,你跟你老公,很相爱,夫妻俩都健康,你的家人也蛮好,所以,你也不必太伤心了,好好调养好你的身体,半年后,再怀一个宝宝。...

以下是引用 第8楼 迟来的爱,期待的宝 的话:
偶然发现这个网站,这几天月子里,我都躲在房间里,不想出去,心情极其的难受,在网上查询为什么会有这样的情况发生,发生这种情况的概率很低,竟然让我碰上了,老天啊!怎么会这么倒霉,想着别人都会平平安安把宝宝生出来,为什么我的宝宝会这样,是,大家肯定会觉得都过预产期为什么不去医院剖腹了。痛,这是我一位当妈妈的痛。...

没事的,亲爱的,好好的坐月子吧,养好身体都会再来的,我也经历过18周宝宝没了胎心和胎动,后来又宫外,现在一直都在治疗,我们一起加油!

预祝楼主早日生下一个健康的宝宝。

以下是引用 第106楼 百草芬芳 的话:
LZ别太伤心了,看到你写的我也哭,我24周BB心包积液,腹水,5月28号做了引产。一辈子的痛。。...

一定要坚强,千千万万的人在生小孩,怎么也不知道我们就运气不好。老天给我们磨难这一次,下一个肯定会好好的,我们一定要坚强!

246 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝