论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:245

永远的痛,20120513母亲节,将是我一辈子的痛(40周+5胎死腹中,脐带打结)

回帖 发帖

一定要坚强起来,好好把身体养好,宝宝还会有的,过去的事情就过去了不要总是沉浸在悲伤中,你的心情不好身体恢复的就会慢这样对你对你未来的宝宝都不好,一定要放宽心知道吗?

以下是引用 第3楼 满贯 的话:
宝贝会再回到你身边的...

泪流满面啊,哎,可怜呀。我一定会提前生的,38周多我就提前把宝宝生出来。

看完你的帖子  忍不住流泪心痛   宝宝总会有的  让我们一起努力加油吧!

看了LZ的经历我哭了,我能体会到这种感觉,我去年流产了一个,和你比起来,我那些痛苦算什么。会好起来的,加油。

抱抱LZ!调养好身子!宝宝一定会再来的!

亲,。别难过了,看到我有哭了好久,我也是39周失去了我的儿子,不过我的是39了发现的畸形马上引产的。那时我也一样的心情,天天想不开。死的心都有了。可是我们还是要坚强的好的。要不然怎么接宝宝回来呢。因为我们没办法改变已经发生的事情。只有努力的好好的活着

坚强,宝宝还会回来的,希望天下所有的妈妈都健康平安的生下健康的宝贝

我36周了,看你的帖子看了两遍,心里好痛。 大夫没说是为什么导致宝宝窒息吗? 还有那个39周引产的妈妈,之前就没发现宝有畸形么? 祝妈妈们都健康幸福吧。 可能你们宝宝太优秀了,上天舍不得放下来吧。

我是留着眼泪看完你楼主的帖子,我总是在想,上天总是很不公平的,我们那么想要孩子,上天还要剥夺我们做母亲的权利,有些人不想要孩子,却总是想要一个得一个。看见大医院那些人流室,感觉像是不要钱,非常多人。我没有像楼主已经经历了十月怀胎且即将生育过程611日因为宝宝检查无胎心搏动做了清宫,孩子已经满两个月,还没有得查孩子流产的真正原因。今天已经满一个月了,月经前天也来了,动完手术后,身体越来越差,小月子里又得了肠胃感冒,风寒入骨,咳嗽发高烧呕吐拉肚子头痛胃痛。。。。现在一点风都吹不得。不敢看孩子,不敢听孩子的声音,不敢看大肚子的孕妇,所有孩子有关的东西都收起来了,反正经常有轻生的念头。没有怀孕前身体比较好,连妇科病都没有,子宫和附件医生说都很好,子宫壁又很厚,月经又非常有规律,不懂为什么会这样。现在我都不懂如何度过余下的日子。现在也知道很多姐妹和我一样都经历过失去孩子的痛苦。很想迫切知道姐妹如何做到不去想,如何调解心情,以等待下个孩子的到来,还有下次备孕前该检查些项目,什么时候检查?

看着看着就哭了,哭着认真的看完。

楼主不要有心理负担,下次怀孕一定会是好运的。

看着我的眼泪也流出来了,我很能理解楼主的心情,我们的遭遇是相同的,可能龙子与我们无缘

一起加油哦

我看着都流泪,心也痛!

没事,调好身体,宝宝再会有的!支持你!

lz的帖子 我真的是一个字一个字看的 我是5个多月引产的 原因是胎儿心脏畸形 lz的整个心情和我一样一样 到现在看了 我还想哭  一起努力 宝宝会有的

我是很认真地看完贴子的,觉得好心痛,我曾体会过差点失去宝宝的痛苦,不过老天保佑还好保住了,现在32周,还有3天就到预产期了。祝福你~~

246 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝