论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:245

永远的痛,20120513母亲节,将是我一辈子的痛(40周+5胎死腹中,脐带打结)

回帖 发帖

你替我宝愤怒,替我宝觉得不平,是啊,如果我够坚持也许就不会发生这样的事了,只是天下之大,更多的不都是怀着美好坚张的心情等待着宝宝的发动呢?我相信你没认真看完我写的内容。世上没后悔药,如果知道宝最后会这样,我肯定早早就会去剖腹了wawl

回复楼主的话,你的帖子这几天我认认真真的看了好几次了,我就是可怜心疼惋惜孩子,因为我是准妈妈,这是我唯一我感觉。如果,要是多加几个如果,现在就有一个活泼可爱的小生命。我心最痛的就是孩子没有来到这个世界。

看完贴子,才知道MM们都有这样的经历,我怀孕3多个月的时候没胎心流掉的,清宫的,好痛,心也好痛,我现在都害怕去医院了,不知道多久在可以要个宝宝,感觉现在身体没以前好了。唉,慢慢休。。

哭着看完楼主的短文,原来一个健康的宝宝平安的来到世上是多么艰难的一件事,放宽心,也许宝宝还没准备好来到你身边呢!聪明健康的宝宝还会有的!

楼主太大意了,都41周了还这么淡定,我39周就天天担心,39+5剖了

以下是引用 第31楼 lv521shasha 的话:
你替我宝愤怒,替我宝觉得不平,是啊,如果我够坚持也许就不会发生这样的事了,只是天下之大,更多的不都是怀着美好坚张的心情等待着宝宝的发动呢?我相信你没认真看完我写的内容。世上没后悔药,如果知道宝最后会这样,我肯定早早就会去剖腹了 回复楼主的话,你的帖子这几天我认认真真的看了好几次了,我就是可怜心疼惋惜孩子,因为我是准妈妈,这是我唯一我感觉。如果,要是多加几个如果,现在就有一个活泼可爱的小生命。我心最...

我能不心痛吗?这是我的宝宝,跟了我十个月的宝宝,我和老公每天怀着期待的心情等待着宝宝的到来,上下班老公都接送我。是啊,有很多的如果没有发生,那我现在就在坐在家里抱着宝宝了,喂宝宝吃奶了。我不想让自己去想宝宝了,都已无缘了。再过半年我就可以再怀他的弟弟或是妹妹,我不能让自己心情不好,这样影响身体,对我未来的宝宝一点也不好

以下是引用 第34楼 haoyunjuanjuan 的话:
楼主太大意了,都41周了还这么淡定,我39周就天天担心,39+5剖了...

哭泣

抱抱楼主,看的我泪流满面的,去年我也经历过,还有一个月到预产期的胎死腹中,现在我已经怀孕22周了。楼主要坚强,半年之后宝宝会回来的。

我好想宝宝

以下是引用 第32楼 liu5201314 的话:
看完贴子,才知道MM们都有这样的经历,我怀孕3多个月的时候没胎心流掉的,清宫的,好痛,心也好痛,我现在都害怕去医院了,不知道多久在可以要个宝宝,感觉现在身体没以前好了。唉,慢慢休。。...
一起抱抱,都是和我们没缘份的宝宝,我不能当我的宝宝,我希望着他在天堂过得好,我知道他现在是天使了,会把弟弟或是妹妹带过来给我,如果禾禾将来和我们有缘份了,我还会希望着禾禾再成为我的宝宝,亲爱的,我等着你,不要让妈妈等太久了,妈妈想你

以下是引用 第33楼 伊伊和小帅 的话:
哭着看完楼主的短文,原来一个健康的宝宝平安的来到世上是多么艰难的一件事,放宽心,也许宝宝还没准备好来到你身边呢!聪明健康的宝宝还会有的!...

我这算是遇外,很紧急的。我不知道为什么都已经可以出生,宝宝却选择这样离开我们,我老公说是宝宝还没有准备好来到这世上,可是对于妈妈来讲,这是多么残忍的事情,这好比一把刀割下我心头上的肉,痛wawl

以下是引用 第37楼 祭╭ァ花陌QQ 的话:
抱抱楼主,看的我泪流满面的,去年我也经历过,还有一个月到预产期的胎死腹中,现在我已经怀孕22周了。楼主要坚强,半年之后宝宝会回来的。...

祝福你,大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!

以下是引用 第15楼 我想要金牛座宝宝 的话:
预产期超过1周,为何不紧张呢~ 唉~~ LZ好好养身体把,天使还会回来的。 现在我36周了,我准备想38周就让他出来。我也怕这样那样的风险。。...

是啊

以下是引用 第3楼 满贯 的话:
宝贝会再回到你身边的...

我也有一次引产的经历,23周的时候失去了我的儿子!

虽然事情已经过去半年多了,看到你写的帖子,我的眼泪还是掉了下来。

真的很想他!我是个不称职的妈妈,希望宝宝能原谅我上次没能好好保护他,希望他赶快回到妈妈身边。

看得我哭得很伤心,同样失去过宝宝的我能理解你的心情,哎,只能说这个宝宝跟你的缘分浅吧,相信我们的宝宝都会健康平安地再次回到我我们身边的,现在调养好身体是最主要的,加油!

楼主要坚强,宝贝还会再有的,母亲是最伟大的。

246 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝