论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:245

永远的痛,20120513母亲节,将是我一辈子的痛(40周+5胎死腹中,脐带打结)

回帖 发帖

以下是引用 第51楼 迟来的爱,期待的宝 的话:
能不能与你加QQ交个朋友,我已经给你发了短信到你站内信
我也要加,我现在很无助,我的遭遇跟你们一样

以下是引用 第23楼 eewh2012 的话:
 没有经历过的人,真的真的感受不到这份深深的痛。看完这篇短文,再一次勾起我的痛,我们的经历如出一辙,40周+1胎死腹中,这还是我的第一胎啊!上天真的是无比的残忍!!!这事就发生在2012年春节,全国人民热热闹闹,高高兴兴庆春节的时候,大年初二查出脐带绕颈两周,并扭转成死结,已无生命体征。那一刻,天都塌了,外面下着好大的雨,县城医院无法做引产术,需要连夜去省级医院,不过,楼主比我好的是,公...
看到这里我已泪流不止,我也是这样的遭遇

以下是引用 第240楼 小船儿136QQ 的话:
亲,我要加你
情况一样,好难过

宝宝走了,心里好难过,37周+5胎膜早破,肺部感染,刚刚来到这个世上一天就离开我们了。

好後悔,現在才看到這個帖子,隔壁的寶媽在哀嚎,同樣的蹲墻角,別人上躥下跳,而我想抽根煙確都點不著,40+5,沒有+6了

以下是引用 第10楼 hmdcc 的话:
 我就是比你更惨的那种,宝宝也没有了,还是剖腹的,现在刀口愈合也不是很好,有时候觉得像是做梦,心里空荡荡的
看到“剖腹產”三個字,我都想撞墻,40+5一切正常,確沒有40+6,當初直接狠心剖了,該有多好,醫生讓沖充1萬元住院卡,然後就讓簽了一大堆文件,最後說勁量用2千元幫我們搞定,我不知道這2千元包含什麼,現在第三天凌晨了,還是沒動靜,她再病房里靜靜地躺著,醫生還沒給結論,我卻只能躲在墻角聽隔壁寶媽可哭嚎,心痛心空已經沒法詮釋了,現在我只奢望,疼痛的哀嚎有屬於我家的一份,但是沒有,什麼都沒有,哪怕是醫生說在充卡也行,只求不要讓我在冰冷的黑白過道中作遙遙無期的等待,。。

誰知道大樓主說的“3個多小時就出來了”,我都等36個小時了,啥動靜都沒有。。

246 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝