论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:454w|回复:245

永远的痛,20120513母亲节,将是我一辈子的痛(40周+5胎死腹中,脐带打结)

回帖 发帖

我们和孩子都是命苦啊,我也是40周+2天,预产期是2015年8月24日,25号还去医院照B超胎心监护一系列的检查都是正常的,没想到26号睡醒午觉就肚子痛,还以为是要生了,到医院一检查胎心只有70了,立刻安排照B超,一照B超显示胎盘早剥,胎心38,接着立刻剖腹产,可小孩还是没保住,子宫大出血,抢救了四个小时才保住子宫,我都不敢在别人面前哭,只能独自默默地流泪,直到现在我想死的心都还有,要不是家里还有一对儿女,我早就毫不犹豫的去陪我那来不及见面的可怜的宝宝了,我都不知道她怎么样了,哭了有没有人哄?饿了有没有人喂奶,我真的好想好想她,好想好想陪着她抱着她哄着她,真的好想见她,我多想这是一场梦,梦醒了,一切都还安好,可我知道不是,我可怜的宝宝,都是妈妈不好,没能保护好你,对不起,愿你在天堂不要再受苦了,要好好的。

以下是引用 第26楼 迟来的爱,期待的宝 的话:
你替我宝愤怒,替我宝觉得不平,是啊,如果我够坚持也许就不会发生这样的事了,只是天下之大,更多的不都是怀着美好坚张的心情等待着宝宝的发动呢?我相信你没认真看完我写的内容。世上没后悔药,如果知道宝最后会这样,我肯定早早就会去剖腹了
人生没有如果,有的话我的宝宝也不会40周+2天因为胎盘早剥而胎死腹中,指责我们的人都是扯淡,我们也不想这样啊,可我们不是神算,早知道的话,早就剖腹产了,还用你们说,有的朋友是去医院探望我了,背后就说我孩子都生俩个了,还什么都不懂,可肚子一痛我就去医院了,都已经是胎盘早剥胎死腹中了,我有什么办法,我能怎么样,

我跟你的情况一样,不过我已经见了红,住进了医院,医生给我检查各项都好,直到住院的第二天晚上护士来听胎心时发现胎儿已经没有了心跳,后来引产发现,也是脐带打结,胎儿已经死去,当时整个人都麻木了,恨不得就跟孩子一起去了,所以我很能理解你的心情,为了下一个孩子,为了那么多爱我们的亲人,坚强的活下去

今天才看到这个帖子,事隔三年,宝妈现在怎么样了?我的宝贝也是过期了,生出来的时候也是脐带打结了呢!

看了这个帖子…我心好痛…我也是刚刚出月子 足月了宝宝在腹中已经没有胎心了…晴天霹雳一样…从我怀孕到发作整个过程都很好 所有都很正常 从来没有感冒过 人也很精神…我还天天有放胎教音乐…宝宝走的前一天都还去做了胎心监护。发作那天就胎停了 我到现在都还没有弄明白为什么会这样。可能是宝宝缺氧…我也是第一胎 我真的觉得老天爷涂不公平了。我现在整个人都变了 以前我挺漂亮的 也爱打扮 现在我看看自己简直就是换了一个人。想想在医院的时候 我现在心都是痛的…我真的不知道什么时候可以走出来…我给宝宝囤了很多东西 我现在都有点觉得会不会有迷信…我不敢接受这个事实…我也28了 年来这么大了 老天爷 你为什么这么残酷的对我…宝宝你一定要做个快乐的小天使!你一定要平平安安的回到妈妈身边来 好吗?

以下是引用 第230楼 小囧冏大姐☂893QQ 的话:
看了这个帖子…我心好痛…我也是刚刚出月子 足月了宝宝在腹中已经没有胎心了…晴天霹雳一样…从我怀孕到发作整个过程都很好 所有都很正常 从来没有感冒过 人也很精神…我还天天有放胎教音乐…宝宝走的前一天都还去做了胎心监护。发作那天就胎停了 我到现在都还没有弄明白为什么会这样。可能是宝宝缺氧…我也是第一胎 我真的觉得老天爷涂不公平了。我现在整个人都变了 以前我挺漂亮的 也爱打扮 现在我看看自己简直就是换了...
要坚强,一定会走出来,人要向前看,还有美好的生活,还有年轻资本,转移注意力,找点自己喜欢的事做~

你现在怎么样了?

以下是引用 第219楼 那片天空727QQ 的话:
我和你经历了同样的痛苦,平时一切正常,身体很好,我的宝宝40周了,死在了腹中,每天都是以泪洗面,感觉一切都像是做梦,快要为人母的我很难接受这个事实。
你现在什么情况?

时时都有悲剧发生我38周加6失去我的儿子因为脐带扭转,还没出月子,好心疼好后悔

以下是引用 第223楼 宝宝你快回来妈妈等你 的话:
和你一样也是没有想到这样的事会发生在我的身上,我的宝宝40周加2离开我了,在医院用了6天的药,今天中午3点生下他,也是男孩,重7.2斤,医生只给我看了他一眼,我说我想抱抱他亲亲他,医生不让。十月怀胎失去宝宝这种痛,可能这辈子都不会忘。
只有经历的人才知道那是一种怎么的痛,我刚失去我的儿子马上就39周,却脐带扭转窒息没了

楼主你好,我是留了好多泪才看完你的贴子的。因为你所说的是我这几天最痛苦,最难受的日子。你的经历和我一样,不一样的是我从产房出来时一个人都没有,也是,凛晨咋能有人

抱抱

命运对我们太不公,这么小的几率发生在我们身上,我和你的情况一样,刚刚失去了我的宝宝,现在我都觉得我自己是在做梦,梦醒了一切都会好的

楼主,不知道我的回复你看的到吗?我的经历跟你一模一样,我现在还在痛苦的月子里,为什么老天要这样对我们

以下是引用 第37楼 祭╭ァ花陌QQ 的话:
 抱抱楼主,看的我泪流满面的,去年我也经历过,还有一个月到预产期的胎死腹中,现在我已经怀孕22周了。楼主要坚强,半年之后宝宝会回来的。
亲,我要加你

246 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝