论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:454w|回复:245

永远的痛,20120513母亲节,将是我一辈子的痛(40周+5胎死腹中,脐带打结)

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 迟来的爱,期待的宝 的话:
 偶然发现这个网站,这几天月子里,我都躲在房间里,不想出去,心情极其的难受,在网上查询为什么会有这样的情况发生,发生这种情况的概率很低,竟然让我碰上了,老天啊!怎么会这么倒霉,想着别人都会平平安安把宝宝生出来,为什么我的宝宝会这样,是,大家肯定会觉得都过预产期为什么不去医院剖腹了。痛,这是我一位当妈妈的痛。
你好!我跟你们有一样的经历,我想跟大家讨论一下。你们失去的孩子后来都怎么处理了?

我跟楼主情况一样,我想知道你们失去的孩子都是怎么处理了?

以下是引用 第51楼 迟来的爱,期待的宝 的话:
能不能与你加QQ交个朋友,我已经给你发了短信到你站内信
楼主:我想跟你交个朋友?QQ联系

楼主,我38周宝宝因为脐带真结胎死腹中,我现在已经引产,看了你的文章感同身受,方便留个联系方式交流吗?

以下是引用 第138楼 莹莹爱宝贝 的话:
我是一边看一边哭心里很难受,我曾经历过和你一样的痛苦,我在2011年一月宝宝28+3的时候胎停孕,先是有两天动的比较厉害,后来就不动了,去医院已经听不到胎心了,当时心痛的都晕过去了,那种痛此生难忘,引产出来也是发现脐带打结,我也没选择做尸体病检,最终是什么原因也不知道,经过快两年现在慢慢走出来了,正在备孕,我们一起努力吧!上天会保佑我们的!保佑我们好孕,一定会顺顺利利生个健健康康的宝贝!!
能留给联系方式吗?我和你有同样经历,我们交流一下

好痛苦的经历!宝宝是母亲身上的肉!

婚久不孕,月经落后,经量少,颜色淡,腰痠腿软,性欲淡漠,小便清,舌质淡,苔白而润这类女性主要是宫寒引起的。可以服用易  孕胶囊来调养身体,以中药温肾养血,滋阴养巢为主,使母体各器官恢复到最佳的受孕状态,从而提高自然孕育的机率。

2014.10.9我的宝宝离开了我,那天夜里我听到护士说是个女宝宝,10前我的宝宝还有心跳仅仅10天时间宝宝就没胎心了。我已经失去两个孩子了,心里太痛苦了。宝宝你们在另一个世界好好治病,身体健康了再来找妈妈,恳求上苍,神仙菩萨好好保佑我的孩子!

以下是引用 第19楼 lv521shasha 的话:
楼主啊 虽然我很伤心很同情你但是我很残酷的说一句 你是误杀啊还是过失杀人啊 早点刨不就一点事情也没有吗 剖腹产再不好 也能救命  犹犹豫豫害死人啊  87年的农村我妈妈怀着我 当时过预产期 医生说要剖腹产 我爸爸二话没说 跑到村里去借钱 真是多亏刨了啊 要不然我就不能在这里说话了  现在我也怀孕33周了 打算38周以后择吉日剖腹产 老公跟双方父母亲都同意 顺产对母体...
您这样说不仅很残忍,而且没有科学道理哈。宝宝在预产期前后两周出生都是合理的安全时间。楼主遇到这样的事情完全是个概率的问题。我们当然不能为了小概率的风险去冒大概率的风险啊。剖腹对大人来说会引起内脏粘连,对孩子来说最直接的会引起认知障碍。楼主只是赶上了不好的小概率,有时候做了最正确的选择,但是却发生了概率小的,不好的结局。

楼主要坚强,宝宝会来的

卵泡发育成熟需要一定的过程,强行在短期内西药激素强制其排卵,虽然卵子也能排出,但卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。孕前如需调理卵泡成熟,可选择温和方式,如服用易  孕胶囊通过强化卵巢功能,从内分泌入手活化卵泡的同时促进卵泡发育并加强卵子质量。安全促排安全受孕。

宝宝妈妈,宝宝回来了么?

现在才看到帖子为宝妈惋惜,不知道现在是不是怀孕了

看到宝妈的贴,眼泪都流出来了,心酸心疼心痛。。坚强+加油。

看着看着泪不知不觉出来了。。我现在也是一个准妈妈,很能理解你的心情,真心希望你早点有个宝宝,加油

246 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝