论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:245

永远的痛,20120513母亲节,将是我一辈子的痛(40周+5胎死腹中,脐带打结)

回帖 发帖

哎。。。 

哭着看完的,你一定好好好的养好身体,宝宝一定会回来的。

宝宝,一定会再来的!~楼主坚强,看着心疼!~

楼主啊 虽然我很伤心很同情你但是我很残酷的说一句 你是误杀啊还是过失杀人啊 早点刨不就一点事情也没有吗 剖腹产再不好 也能救命  犹犹豫豫害死人啊  87年的农村我妈妈怀着我 当时过预产期 医生说要剖腹产 我爸爸二话没说 跑到村里去借钱 真是多亏刨了啊 要不然我就不能在这里说话了 

现在我也怀孕33周了 打算38周以后择吉日剖腹产 老公跟双方父母亲都同意 顺产对母体比较好 剖腹产广泛的来说 对新生儿最安全 

我们都是承受着痛苦的人,我的宝宝也没了。。。理解你的心情,当时连跳楼的心都有了,感觉活着真没意思。不过不管怎样,生活还是得继续下去,不管我们愿不愿意,生活永远不会为了我们的悲伤、难过而驻足停息。收拾好心情,我们共同努力,争取生个健康的蛇宝宝。

加油,lz,宝宝会再来的..

太可怜了,唉。。。已经无法用语言形容了。

没有经历过的人,真的真的感受不到这份深深的痛。wawl看完这篇短文,再一次勾起我的痛,我们的经历如出一辙,40周+1胎死腹中,这还是我的第一胎啊!上天真的是无比的残忍!!!这事就发生在2012年春节,全国人民热热闹闹,高高兴兴庆春节的时候,大年初二查出脐带绕颈两周,并扭转成死结,已无生命体征。那一刻,天都塌了,外面下着好大的雨,县城医院无法做引产术,需要连夜去省级医院,不过,楼主比我好的是,公婆会陪着你一起难过,而我的婆婆却是回家吃饭!真不怕噎死了,那种情况还吃的下饭,真的是佩服啊!

引产后,老公怕我看到其他妈妈生完后,怀抱宝宝的那种幸福,就订了一间单人间,那段日子真的不堪回首,如今想起,还是会很痛很痛。。。。。

楼主,其余的就不多说了,坚强!

流着眼泪看完你的帖子,让我想起了我那32W的宝宝,哎,女人受罪啊,一起加油!健康,漂亮的宝宝等着我们呢!眨眼

以下是引用 第9楼 有你真好呀 的话:
我是很认真地看完贴子的,为你心痛,流泪,可怜的宝宝,就这样离你而去。愿他在那边一切安好,愿他保佑你,为他生个弟弟、妹妹。 看得出,你跟你老公,很相爱,夫妻俩都健康,你的家人也蛮好,所以,你也不必太伤心了,好好调养好你的身体,半年后,再怀一个宝宝。...

谢谢你,我一定会努力

以下是引用 第19楼 lv521shasha 的话:
楼主啊 虽然我很伤心很同情你但是我很残酷的说一句 你是误杀啊还是过失杀人啊 早点刨不就一点事情也没有吗 剖腹产再不好 也能救命 犹犹豫豫害死人啊 87年的农村我妈妈怀着我 当时过预产期 医生说要剖腹产 我爸爸二话没说 跑到村里去借钱 真是多亏刨了啊 要不然我就不能在这里说话了 现在我也怀孕33周了 打算38周以后择吉日剖腹产 老公跟双方父母亲都同意 顺产对母体比较好 剖腹产广泛的来说 对新生儿最安...

你替我宝愤怒,替我宝觉得不平,是啊,如果我够坚持也许就不会发生这样的事了,只是天下之大,更多的不都是怀着美好坚张的心情等待着宝宝的发动呢?我相信你没认真看完我写的内容。世上没后悔药,如果知道宝最后会这样,我肯定早早就会去剖腹了wawl

以下是引用 第17楼 耀耀的妈 的话:
哭着看完的,你一定好好好的养好身体,宝宝一定会回来的。...

一定会加油努力的养好身体,迎接和我们有缘的宝宝

以下是引用 第18楼 dr亲爱的宝 的话:
宝宝,一定会再来的!~楼主坚强,看着心疼!~...

加油

以下是引用 第20楼 河图洛书 的话:
我们都是承受着痛苦的人,我的宝宝也没了。。。理解你的心情,当时连跳楼的心都有了,感觉活着真没意思。不过不管怎样,生活还是得继续下去,不管我们愿不愿意,生活永远不会为了我们的悲伤、难过而驻足停息。收拾好心情,我们共同努力,争取生个健康的蛇宝宝。...

确实是这样,谁也不愿意事情发生在自己身上,只是我们是不幸运的,可怜的宝,确实是可怜,所以我们要更好的活着,才对得起宝的弟弟或是妹妹

以下是引用 第23楼 eewh2012 的话:
没有经历过的人,真的真的感受不到这份深深的痛。看完这篇短文,再一次勾起我的痛,我们的经历如出一辙,40周+1胎死腹中,这还是我的第一胎啊!上天真的是无比的残忍!!!这事就发生在2012年春节,全国人民热热闹闹,高高兴兴庆春节的时候,大年初二查出脐带绕颈两周,并扭转成死结,已无生命体征。那一刻,天都塌了,外面下着好大的雨,县城医院无法做引产术,需要连夜去省级医院,不过,楼主比我好的是,公婆会陪着你...

亲,有Q,我们加Q,同病相怜后我们要共同努力

246 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝