论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:454w|回复:245

永远的痛,20120513母亲节,将是我一辈子的痛(40周+5胎死腹中,脐带打结)

回帖 发帖

以下是引用 第114楼 拖鞋妞 的话:
6月17日失去我6个多月的孩子,看到你的叙述让我感同身受,身体的痛早已忘记,可心里的痛可能一辈子都无法淡忘。。。一起加油吧! 我是很认真地看完贴子的,为你心痛,流泪,可怜的宝宝,就这样离你而去。愿他在那边一切安好,愿他保佑你,为他生个弟弟、妹妹。...

一定会的,就当我们比别人多一次机会

哽咽着看完,很痛心啊。我生我儿子前也有过一次胎停育(9周多),那种感觉真的很难受,半年后怀的我儿子,现在快三岁了。楼主加油!健康的宝宝在等着你!

以下是引用 第116楼 他和她 的话:
我很认真的看完这个帖子,心里很难受,我的宝宝现在满月了,很健康,怀胎十月,真的很不容易,哪怕有一点风吹草动心里也紧张的要命,好在宝宝平安的来到我的身边,楼主不要难过,好好调养身体,半年以后你又可以有自己的宝宝了,过去的事情无法改变,你要保持好的心情迎接下一个新生命的到来,加油,为你祝福!...

是啊,我会和你一样有一个我们的宝宝的

以下是引用 第5楼 迟来的爱,期待的宝 的话:
以下是引用 第2楼 此心永不变 的话:楼主,要坚强,我都胎停育两次了,很能理解你现在的心情,好好调养身体,宝宝会有的。让我们一起加油! ... 恩,一起努力,不过我现在内心还很痛很痛...

我也经历两次胎停了,让我们一起加油吧,祝我们好孕!!! 

希望还在啊

很可惜,应该早就可以破出来了

以下是引用 第9楼 有你真好呀 的话:
我是很认真地看完贴子的,为你心痛,流泪,可怜的宝宝,就这样离你而去。愿他在那边一切安好,愿他保佑你,为他生个弟弟、妹妹。 看得出,你跟你老公,很相爱,夫妻俩都健康,你的家人也蛮好,所以,你也不必太伤心了,好好调养好你的身体,半年后,再怀一个宝宝。...

楼主,抱抱,我们都是悲剧的母亲,我的宝儿,6个多月羊水破了,早产,是个小女孩,现在已经过去50天了,我内心依旧很难受,我们一起养好身体,半年后再备孕,我相信宝宝会回来的,妈妈一直在等你!

以下是引用 第9楼 有你真好呀 的话:
我是很认真地看完贴子的,为你心痛,流泪,可怜的宝宝,就这样离你而去。愿他在那边一切安好,愿他保佑你,为他生个弟弟、妹妹。 看得出,你跟你老公,很相爱,夫妻俩都健康,你的家人也蛮好,所以,你也不必太伤心了,好好调养好你的身体,半年后,再怀一个宝宝。...

每一位经历过晚期流产的准妈妈都是最坚强的女人。祝福楼主!

我是在26周突然出血,然后因宫口开5公分,无法保胎然后引产的。在产房里的时候真的很恍惚,之后更是次次看到别人的宝宝,都会想到自己去了天堂的宝宝。可是我们一定要向前看,我们身边还有关心我们的父母,疼爱自己的老公,希望和论坛里很多好运的姐妹一样很快就会有自己疼爱的宝宝。

加油,

曾经回复你帖子的我 7月26号剖腹产下了小女孩 再次重复上次回帖的话 不要等什么顺产了 生命远比顺产重要

我明白你的心情,我也体会你的感受,因为我宝宝也不在了,8月23号,是她一岁的生日,我不知道自己是怎么过来的,这能和你说,时间会淡化一切

楼主一定要坚强,我刚失去宝宝的时候天天泪流满面,现在想通了,要养好身体,这才是最主要的,宝宝一定会再来的

祈祷

246 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝