论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:33

【摄手妈妈作业展】精品摄影课程集合 教你打造最萌宝宝!

回帖 发帖

本期最新教程 :

【摄手妈妈】大头宝宝穿小人衣服是什么样的,好奇你就进来吧 本期作业:我穿宝宝衣 

期待你的作品哦~~

以往教程回顾:

【摄手妈妈的主题】征集:宝宝仰望未来

妈妈你在干嘛

我是大眼美女哦

查看更多

【摄手妈妈的主题】征集:电眼宝宝 拍摄宝宝独一无二的眼神...

单纯凝望乖乖女型

完全享受型

萌你没商量型

查看更多

【摄手妈妈嫩模车展】本次作业——秀车 秀小嫩模

【摄手妈妈专题】我的童年,我的背影

换来换个角度看孩子,会有这么不同的感觉!

查看更多

非常唯美的片片--------逆光拍摄

这一课里,麻麻们向我们展示了自己对光线的理解,换个角度,原来宝贝照片会有这么唯美的感觉~

优优
            潘林珑sina
              小优
                     韦小宝!
                       月月
                     朵朵

紫陌hellot

【摄影课】麻麻们不可不学的摄影技巧---拍完美侧脸

现在就让大家来验收一下成果吧,都是侧脸,不要介意呀,我们没有3D效果嘿嘿,不要试图扭转屏幕哦~

qpglin小忧郁
 诺宝贝QQ韩版潮女  
黑小兔大眼睛
 babypig2007 日系森女   

fanbingyan 软妹子

查看更多

小小得福儿音乐才子

【摄影课】奇幻照片让宝宝飞,四大方法并不难(作业漂浮效果宝贝照)

看来真是饿极了

筒子们好!

仙女下凡

黄小鸭飞了

累了,歇会儿

掉着一条小红鱼

查看更多

【摄手妈妈专题】宝宝表情连拍,谁更可爱谁更萌

查看更多

【宝贝最档案】—--—老爸老妈的控诉会!!%

罪行:用妈妈的洗面买给狗狗洗澡了,妈妈洗脸没得用了。。。。

【摄手妈妈的专题】小人国 巨人国之漫游小人国

恩妮妈咪 的彩虹公主+【夏日小清新】

更多作业上交中……麻麻们加油奋斗哦!

顶一个

我家优优顶在第一个了

都很萌

我也来看看,好喜欢现在这个课程

谢谢妹子的推荐~mua! (*╯3╰)

还有我的呢,支持一下,继续加油

学习的太好了

支持了

哎呀,我最怕学习了!不过照片看的好诱人哦!

以下是引用 第4楼 扁妈 的话:
都很萌...

萌照啊,都是

再顶起来!!!

期待更新的........

真是很赞啊,总结得太好了

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝