论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

【摄影课】奇幻照片让宝宝飞,四大方法并不难(2楼所有宝贝在漂浮)

回帖 发帖

前几天看到一个国外妈妈发的自己的宝宝飞天漂浮照片,如下

他说,她从来没有做将孩子抛在空中的危险动作,只是用了某种只可意会不可言传的技法来达到飞天的效果。

嗨,什么只可意会不可言传,也太神秘了

我觉得自己也会嘛,给你们看照片

这张照片完全无PS

漂浮照片拍摄办法:

1.我的见解:快门速度要快      相机调至连拍    预先对焦在人物上

其次:衣服和饰物也很重要,贴身衣服可减低飘逸感,面部表情和肢体语言尽量轻松自然些,双腿分开开始蹦跃,拍出无重力和悠闲的感觉

2,另外一种方法,就是后期的PS,其实大家用美图秀秀就可以

在后期的协助下,无重感飘净能发挥得更好。简单而言,漂浮后期是由两幅或以上的照片合并而成,步骤如下:*选好场景   *使用支撑物协助,可为椅子、箱子,床等等,拍摄蹦跃动作一张   * 拍摄相同场景的照片一张    * 两幅照片合并,用美图秀秀的抠图就可以   * 移除支撑物  修正细节位,例如衣服与支持物的交接位

3、借助道具:床可以给予你更多的弹力,使你从床上跳得更高另外,自下而上的拍摄可以使人物看着”飞的更高“;或者从高处往下跳的时候连拍,麻麻们也可以自己先玩起来,试验一下

4、小宝宝不会跳,可以让大人托举起来,然后把大人的部分处理掉,挡住,就行啦!

【课后作业】:让我们尝试着拍摄宝宝有漂浮感的照片~

请大家交作业时,标题为:自定义+【摄手妈妈—漂浮宝宝奇幻照】

看头写上byebye活动参与通道:【摄影课】奇幻照片-------让宝宝飞

快让自己的宝贝也飞起来吧,打造一个奇幻的世界~

>>【摄手妈妈作业展】所有教程+作品 不断更新汇总

此帖子已经被张彭月月于2012年04月26日 12:09:16编辑过。

沙发

好漂亮,但这得要技术

------------------------------------------------------------------------------------

看来真是饿极了

筒子们好!

仙女下凡

黄小鸭飞了

累了,歇会儿

掉着一条小红鱼

月亮床,舒服

我要飞得更高

哥跷二郎腿,睡铁丝床,你会吗

新浪微博:张张彭彭

此帖子已经被张彭月月于2012年04月26日 11:55:24编辑过。

p一下吧,哈哈

技术活

支持哦,我估计我拍不来

这个估计我家太小了,没得照片

呵呵,有空可以试试,好像挺好玩的

以下是引用 第7楼 潘林珑sina 的话:
呵呵,有空可以试试,好像挺好玩的...

不会,,,改天试试

学习了,有意思!

好棒好受用,好期待美妈更多的摄影课。

大家可以把宝宝方放椅子 床上什么的 再把那个用美图啊 ps 遮起来就行啦

以下是引用 第6楼 优哒哒 的话:
这个估计我家太小了,没得照片...

最好是拍新照片哦 小宝宝放在椅子上 P下图就行啦~

这张就是P出来的哦

好漂亮 我是拍不来

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝