论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

【宝宝仰望未来】小P妞成长记,四十多张PP~

回帖 发帖

byebye【摄手妈妈专题】:宝宝之仰望未来

猫猫:签约小麻豆~

拍摄过杂志报刊等封面,出过三套儿童摄影样册,拍摄过一套儿童成长MV(北京 )。

2010年魅力宝宝代言,2011年新丝路,台历宝宝大赛代言(苏州地区)平面麻豆代言。

为TB拍摄过童装,网络小麻豆~希望大家喜欢!

先上一些麻豆照中的仰视照~

-------------------我是华丽丽的分割线-------------------

猫妈很喜欢拍照,准确的说是随手拍随手记录。没有专业的摄影器材和完美的后期,有的PP甚至更模糊或者粒子很粗糙~所以谈不上摄影,只能是随拍~

日子一天天的过去,回首一路走过的风景,有的竟然已模糊不清。暗自庆幸每一次的随拍,多年以后仍可以翻看,当初的样子~

猫猫第1岁零38天时,带她去商场玩,小家伙特别喜欢照镜子~ 于是就抓拍了这么一张PP:镜中人~

10年的六一,猫猫第1岁1个月零18天:带着猫猫在印象城玩,细细的头发竖了一根小小的冲天辫~带着萌萌的表情~

猫猫第1岁2个月零16天,某一次的洗澡~

2011年的大年初一,囡囡第1岁9个月零16天:江南的冬天就是这样,室内都会很冷,要穿好多~

囡囡第1岁11个月啦,戴上粉色的发箍~

囡囡第2岁1个月零11天,自助餐,小小人儿已经学会了用刀叉~可惜被我拍糊了~

囡囡第2岁零19天,开始频繁的喜欢这个姿势,经典动作哦~

囡囡第2岁2个月零8天:和妈咪滴臭美自拍照~

囡囡第2岁4个月时:

2011年的中秋节,囡囡第2岁4个月零25天:猫爸的随拍,奔跑嬉戏的猫猫:

2011年的十一,囡囡第2岁5个月零13天,我们的大日子哦~

拍的太太太不清楚了,只能看个意境了~

囡囡第2岁6个月零12天,棒约翰:剪了男生头~

和猫爸来一张:

划小船:

囡囡第2岁7个月零8天,和猫好婆:

囡囡第2岁7个月零16天,猫妈我的生日,哈哈~一家三口~

囡囡第2岁7个月零23天,必胜客~

2011年的圣诞节,囡囡第2岁8个月零7天:

2011年的除夕,囡囡第2岁9个月零4天,年夜饭:

囡囡第35个月时:

囡囡第2岁11个月零16天:

TB的免费试用秀,囡囡第2岁11个月零28天:

囡囡第3岁零3天:为了吃到虾饺皇,等位啊等位~

囡囡第3岁零17天,等电梯中:

囡囡第3岁零24天,爱花的妞儿~

囡囡第3岁零29天:

猫猫的又一次试用秀:

囡囡第3岁1个月零22天,徐家汇地铁站:

囡囡第3岁1个月零30天,迪诺~

囡囡第3岁2个月啦,又是和猫妈滴合照~

2012年的端午节,囡囡第3岁2个月零5天,去周庄水乡~

囡囡第3岁2个月零20天:给TB拍童装~

囡囡第3岁3个月:

囡囡第3岁4个月:搞怪哦~

囡囡第3岁4个月零2天:

臭美滴母女~

-------------------我是华丽丽的分割线-------------------

百日照:

周岁照:

还有好多好多,满满的~

记录下的点点滴滴,也是一笔很大的财富哦!

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年08月22日 12:13:37编辑过。

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年08月22日 12:28:37编辑过。

此帖已经被版主2125巨蟹奖励积分20分。

妈妈宝宝都是美女啊,养眼哦

超级卡哇伊啊~好可爱的 和麻麻一起仰望 加精华啦

以下是引用 第2楼 2个娃的妈 的话:
妈妈宝宝都是美女啊,养眼哦...

谢谢MM~ 

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
超级卡哇伊啊~好可爱的 和麻麻一起仰望 加精华啦...

谢谢池子~么么~满足 

妈妈和宝宝都是大美女哦。

100天照太美了

以下是引用 第6楼 乐儿0769 的话:
妈妈和宝宝都是大美女哦。...

见证了猫猫的成长,和幸福瞬间拍手

以下是引用 第2楼 2个娃的妈 的话:
妈妈宝宝都是美女啊,养眼哦...

耶  是我们猫妈的帖子,哇  

谢谢支持哦   我白天有点忙乱了 竟然没坐上沙发 

支持  小卷发美女  你可真洋气哈 

猫妈你怎么那么迷人啊,真是不得了了

对了,来这个板块 是议论宝宝的,

宝的照片好洋气

绝对的辣妈潮妈+萌宝!顶

好可爱的宝宝,小美女

养眼啊,。我说妈妈长的真像猫妈。原来真是

太养眼了,好漂亮,表情好丰富呀。可爱

而且还是两个美女。

19 篇,显示:1 - 15篇