论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:39

【摄手妈妈的主题】仰望未来 作业:宝宝仰视PP

回帖 发帖

我们给宝宝拍照都习惯从和他们一样的高度去拍,这是一个很有用的方法,不过有时俯视的角度同样好。这本身就是一个有创意的角度。

我们本期的摄影主题:宝宝之仰望未来——拍摄孩子们仰视的瞬间 截止27日零时

示例图片:

tips:

拍摄宝宝仰望照片最合理的位置:正面平视稍上。摄影师在比人物稍高的位置自上而下俯视拍摄照片。

俯拍会使人物头部显得较大,下身显得较短,但通过不同的拍摄距离也可以表现空间感。

俯拍主要用来表现人物夸张有趣的表情。

现在起,上照片有机会登上育儿网官方微博成为插图宝宝o~,参加本活动即视为同意育儿网在微博的使用权

课后作业: 拍摄几组宝宝仰视的照片

作业开头,请写上:活动链接byebye【摄手妈妈专题】:宝宝之仰望未来

此帖子已经被愿望树0○馨妈咪于2012年08月16日 10:39:23编辑过。

大家交作业时, 按如下格式写标题  自定义标题+【宝宝仰望未来】

>>【摄手妈妈作业展】所有教程+作品 不断更新汇总

学习了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

小糯米的大眼睛+[宝宝仰望未来] QQ曦睿QQ
【宝宝仰望未来】+看飞机 俺家跃翔
兮宝贝+【宝宝仰望未来】 兮是珍宝
未来在我眼前+【宝宝仰望未来】22 成成110222
看,大灰机+【宝宝仰望未来】 扁妈
 【宝宝仰望未来】+我是妈妈的小可爱22 张彭月月
家有宝贝+【宝宝仰望未来】 Anna995740473
仰望+【宝宝仰望未来】22 朵朵baby_0306
我 也 来 凑 数 + 【宝 宝 仰 望 未 来】 愿望树0○馨妈咪
抬头寻找另一片天地+【宝宝仰望未来】 优哒哒
西西抬头那一瞬间+【宝宝仰望未来】66 真水无香♪♫♬QQ

畑妹儿+【宝宝仰望未来】  畑妹儿妈妈
 帅帅的我喜欢这样看着你+【宝宝仰望未来】55  紫依168QQ
 【汉堡包】:宝宝之仰望未来   嗨妈
 童年里的天空+【宝宝仰望未来】  臭臭老妈
 来一起分享薯条+【宝宝仰望未来】11  小雪儿妈妈
 我想...+【宝宝仰望未来】  小Rain妈咪
 最是那抬头一刹那+【宝宝仰望未来】   宣宣宝妈lily
 看那是神马?+【宝宝仰望未来】22  古承希
 可爱父子【宝宝仰望未来】  乐上天
 我可爱的希宝贝+【宝宝仰望未来】   签约幸福
 挚爱宝贝! 【宝宝仰望未来】  妤宝儿
 抬头看你——【宝宝仰望未来】  清暖
 希颜妈的第一贴+【宝宝仰望未来】   希颜妈

【宝宝仰望未来】+我是爱笑的小帅哥 蓝色雨仙
萌不?+【宝宝仰望未来】 张B妈妈
【宝宝仰望未来】小P妞成长记,四十多张PP~ 玛奇朵猫妈
看我哦+[宝宝仰望未来]  烺嫚壹泩QQ
宝贝南南+【宝宝仰望未来】  轮回静守QQ
满月之日,宝宝竟如此昂首挺胸+【宝宝仰望未来】 妈咪的小棉袄
丑小鸭:【宝宝仰望未来】 懒懒的妈
依依宝贝+【宝 宝 仰 望 未 来】 雨未停
【宝宝仰望未来】+小可爱 20232226
龙抬头【宝宝仰望未来】 胖又又
灰机灰走了+【宝宝仰望未来】22 思羽宝宝
小美女一枚,大家速来围观...+【宝宝仰望未来】 古承希

可爱父子【宝宝仰望未来】  乐上天
 我  
 挚爱宝贝! 【宝宝仰望未来】  妤宝儿
 【宝宝仰望未来】+我是爱笑的小帅哥  蓝色雨仙

此帖子已经被愿望树0○馨妈咪于2012年08月29日 01:17:38编辑过。

此帖子已经被愿望树0○馨妈咪于2012年08月29日 02:23:39编辑过。

支持一个!

预感 这一期一定会美爆了!

顶顶顶!我去找找童童的,哈

希望大家是最新拍出来的哦

俯视。。。

上帝的角度

支持,回头找找

晕死,我最喜欢这个姿势给孩子拍照了

有趣,我家似乎有照片,

http://bbs.ci123.com/post/20400400.html

好活动!

我有我有,我去找找啊

学习了

俯拍会使人物头部显得较大,下身显得较短,但通过不同的拍摄距离也可以表现空间感

——

学习了。。。

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝