论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:88

【摄手妈妈嫩模车展】本次作业——秀车 秀小嫩模

回帖 发帖

【摄手妈妈主题】嫩模车展

手推车,学步车,滑行车,扭扭车,滑板车,玩具车。。。 。。。不管男宝女宝,宝贝们的生活里充满了这些车车,他们都是爱车一族~

本期摄手妈妈主题是:【嫩模车展】

课后作业: 拍摄宝贝们“爱车”照and宝贝和“爱车”在一起的车模照 

大家交作业时, 按如下格式写标题  自定义标题+【摄手妈妈嫩模车展

作业开头,请写上:活动链接byebye【摄手妈妈嫩模车展】秀车 秀小嫩模 

现在起,上照片有机会登上育儿网官方微博成为插图宝宝,参加本活动即视为同意育儿网在微博的使用权。

>>【摄手妈妈作业展】所有教程+作品 不断更新汇总

此帖子已经被扁妈于2012年07月26日 15:58:43编辑过。

bile

睿宝的爱车们+【摄手妈妈嫩模车展】 Smile寶貝(睿妈)
  不到二岁麦兜神马车都玩得溜溜滴+【摄手妈妈嫩模车展】 麦兜的妈妈
  一家疯狂的爱车族+【摄手妈妈嫩模车展】 泡妞妈妈
  可爱BiBi+【小手赛蜜糖】 张B妈妈
  从学步车到小轿车+【摄手妈妈嫩模车展】 小君君R
  那些陪着女儿一起玩的车+【摄手妈妈嫩模车展】 梓薰baby
  【摄手妈妈嫩模车展】秀车 秀小嫩模 旺旺五月猪2006
  小车模的海量图片+【摄手妈妈嫩模车展】 ♡莫莫宝贝♡
  陪伴女儿的小车车+【摄手妈妈嫩模车展】 晨熙baby
  开心玩伴+【摄手妈妈嫩模车展】 我家宝贝的妈
  可乐爱车小展,欢迎来围观哦~【摄手妈妈嫩模车展】 JUN隽麻麻
  帅哥爱香车+【摄手妈妈嫩模车展】 快乐毅儿
  大车小车开过来+【摄手妈妈嫩模车展】   潘林珑sina
  嘟嘟~~~!香车美女来啦~~~+【摄手妈妈嫩模车展】 潘林珑sina
  多方位实拍帅气小车手风采【摄手妈妈嫩模车展】 sina豪
  可爱豆豆+【摄手妈妈嫩模车展】 豆豆829
  酷酷的越野车来喽+【摄手妈妈嫩模车展】 BELLALA
  我是车模,我最靓+【摄手妈妈嫩模车展】 诺宝贝QQ
  【摄手妈妈嫩模车展】+车车伴我成长 虎虎生威
  我想当车模+【摄手妈妈嫩模车展】 gyuugyuuyijiaqin
  我和我的悍马+【摄手妈妈嫩模车展】 馨玥

此帖子已经被扁妈于2012年08月03日 09:16:41编辑过。

车展搞起来~~!

好久没交作业了,这一定交吻

扁妈的示例图做得好好 

我家好多~~~谁时间给我些吧。我时间不够用啊

titter我家也有哦

我要好好秀下儿子的车

我家好多挖土机,推土机,卡车,搅拌车,孩子咋就喜欢这些的呢

不多,现找

大笑

亲们,加油哦,要交作业哦

一会儿找找照片也发个贴子。

爱车一族啊

这个不错,有创意哦

支持一下!!

115 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝