论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

可乐爱车小展,欢迎来围观哦~【摄手妈妈嫩模车展】

回帖 发帖

活动链接byebye【摄手妈妈嫩模车展】秀车 秀小嫩模 

当当当当当当当

我叫小可乐,今天带着我的爱车来参展啦

~\(≧▽≦)/~啦啦啦

希望大家喜欢我哦..........

这是我的第一辆车车,小龙哈彼的推车,麻麻说那是我还没出生的时候就买了的,在我能坐着的时候,麻麻就喜欢让我坐在车车里,推着我出去散步,说是为了让我舒服一点,其实是麻麻懒得抱我呢........真是个懒麻麻

圣诞节,我穿着麻麻亲手缝制的圣诞服出门,可别提,那天真是拉风哦.......大家都说我是圣诞宝宝,可爱极了,麻麻在旁边可高兴了呢

看吧,又把我放在推车里,麻麻,你怎么老是不喜欢抱抱可乐呢?

终于,那谁谁谁把我抱了起来,可是,亲爱的麻麻,我的车车怎么就成了你的货车了呢?可怜的车车哟,一刻也不能闲着!

这是我的第二辆推车,奶奶说,夏天了,我也长大了,就买个个轻便的车车,是不是又小巧又透气呢,我很喜欢哟.....自从有了小红,小蓝也就自动的淘汰了,麻麻去什么地方都喜欢带着小红了

原来一直没发现,原来小红也可以躺着睡觉呢,原来累了的时候,坐着也能睡着,而且还睡得挺香的呢......麻麻说,走在街上,车来人往那么喧嚣,我竟然可以睡1个小时,想来小红还是我的移动小床呢,嘿嘿..........

听说坐学步车的宝宝走路晚,但是麻麻还是给我买了一辆学步车,麻麻忙的时候就让我一个人在车车里玩耍,她能安心,我也能去到我想去的地方。这辆学步车在我们院子里是受到大家赞美的一款车车哦,不但大气,颜色漂亮,而且够高,有5档调节呢...重要的是底盘也挺大的,还是U型底,这样我走路就不会刮到脚脚了,麻麻选车真细心呢......

这个方向盘最好玩了,我喜欢转来转去,其他的小朋友也喜欢它呢.....老是跟我抢着玩
有木有发现我身后那辆车车呢?那是我周岁的时候,外婆送给我的生日礼物呢!

我喜欢在上面爬来爬去

看我有没有坐车模的潜质啊......麻麻说,我很有型哦

没事的时候,按一下喇叭,听一下音乐

我还喜欢站在车子旁边听着音乐跳舞呢.......大家都说我的乐感可好了,自己选好音乐就开始跳起来,每次看到大家开心,我也很开心哦

麻麻有时候也会让我在楼下开车兜风呢.....

可是,我有些害怕......麻麻一直鼓励我说,要勇敢,因为我是男子汉.......

最后,给大家看看购物车里的可乐吧........那是我第一次做购物车哦,可是我一点也不害怕,我很勇敢吧.........

这个是麻麻用我的玩具拼成的Ci123,麻麻说那时候有这个活动的时候一直想参加,可是我太调皮了,所以她一直都没时间发PP呢.....借着这次机会,给大家展现一下,这些都是我的玩具哦........

麻麻说我是个爱分享的宝宝

所以我也要和大家分享我的车车们

好啦

小可乐车模大家欣赏到此

希望大家都喜欢我哦.....

请记住,我就是小可乐隽隽微笑

哈哈  宝宝们真可爱啊 。

以下是引用 第2楼 馨媛妈 的话:
哈哈 宝宝们真可爱啊 。...

呵呵 是吖

不管他是做什么

作为父母的 都逛爱呢

宝宝的每个动作每个表情都是那么的惹人爱

发帖真的很辛苦 可是顶的没几个

哎.......

我家宝宝难道不够可爱?

好有爱哦

社区导航