论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:42

征集:【宝贝最档案】—--—老爸老妈的控诉会!!%>_

回帖 发帖

新一期【摄手妈妈】开始了!!

虽然,小小的TA是你的心头宝贝,但是,有时,有木有被小小的TA气的牙痒痒的时候,打不得,骂不得。。。。我们不如这样来控诉TA

姓名:×××

罪行:昨晚尿床了。。。。(随便写啊)

呵呵,让你嚣张,这下老实了吧。。。

示例:(用我家月月来给大家示范下,大家拍的话可以把牌牌上的字体写的再大些,这样会更清楚,我写的拍照出来就看不清了)

罪行:用妈妈的洗面买给狗狗洗澡了,妈妈洗脸没得用了。。。。

罪行:今天的饭饭没吃完,妈妈很生气

罪行:呜呜。。。。。妈妈说我长得太漂亮了。。。这也有错嘛。。。!

---------------------------------------------------------------------------

嘿嘿,我们也是纯粹娱乐一下,

拍摄建议:

1、大孩子可以自己举着牌牌,家长把TATa的“罪行”写到牌牌上,(如果孩子不愿意“认罪”啊,爸爸妈妈可以让她举着空白纸,然后把“罪行”P在图片上哈哈哈哈哈)

2、小小朋友呢,可以由家长辅助下。他可以各种造型,只要爸爸妈妈帮他把“罪状”举起来放在他面前就行啦!

后期大家可以把照片给调整的亮一些。

课后作业:现在就让我们大家都来控诉一下自己小宝贝的种种,以上面的形式,附带详细照片。大家交作业时,请按如下格式写标题 自定义标题+【宝贝最档案】

作业开头,请写上活动链接byebye征集:宝贝最档案老爸老妈控诉会

此帖子已经被张彭月月于2012年06月08日 15:20:14编辑过。

这个创意太太太好了,哈哈,精妙绝伦,我喜欢,可惜我没孩子来参与,小月月被你给活活搞哭了

哈哈哈哈 都来告状吧~~继续折腾哦~

大孩子可以自己举着牌牌,家长把TATa的“罪行”写到牌牌上,

小小朋友呢,可以由家长辅助下。

自己把控诉写好 放在小宝宝面前指正就行啦!!

支持下哈

好活动,支持!

啊哦,这个也太有意思了吧

最后一张侧面的那个剪影效果真好啊

玩吧 还能一直更新 没地方发泄到这里! ^-^ ~

hehe 好活动啊!

支持了哈,一定会参加的

好玩,我家宝才6个月,好像完成这个有点困难。,哈哈。

要控诉的也实在太多了。

以下是引用 第11楼 臭臭仔、 的话:
好玩,我家宝才6个月,好像完成这个有点困难。,哈哈。 要控诉的也实在太多了。...

你把控诉单子放在他面前照一张就行了 年纪小更好 ,直接就招了!  

titter

我家的应该不会配合,HOHO

支持!

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝