论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

【摄手妈妈侧脸控】 看 我 不 看 我 ~ ~

回帖 发帖

byebye参与活动通道:【摄影课】麻麻们不可不学的摄影技巧---拍完美侧脸(本期作业:拍宝宝侧脸)

我这个超级厚脸皮又来啦~偷吃

整天拿着个小卡片机 左拍拍右拍拍~  不亦乐乎~      

以前没宝宝时 整天拍花花拍草草~    有了宝宝后就开始转移目标瞄住宝宝  擦汗

不说了看看我的小宝宝被我瞄准的小瞬间~~悠哉,悠哉

(-偷个懒哦~ 以前拍哒交上来啦~  合不合格都来凑数- 哇卡卡~偷笑)

相机品牌:Nikon            相机型号:COOLPIX  S620

快门速度:1/125秒         光圈:F2.7           曝光补偿:0.0            焦距:5

相机品牌:Nikon            相机型号:COOLPIX  S620

快门速度:1/30秒         光圈:F2.7           曝光补偿:0.0            焦距:5

快门速度:1/200秒         光圈:F2.7           曝光补偿:0.0            焦距:5

快门速度:1/100秒         光圈:F2.7           曝光补偿:0.0            焦距:5

快门速度:1/200秒         光圈:F2.7           曝光补偿:0.0            焦距:5

快门速度:1/40秒         光圈:F5.8           曝光补偿:0.0            焦距:5

快门速度:1/160秒         光圈:F2.7           曝光补偿:0.0            焦距:5

快门速度:1/30秒         光圈:F2.7           曝光补偿:0.0            焦距:5

发完闪人~              大家表拍哦   会吓到我的~~~~爱心

此帖子已经被黑小兔于2012年03月17日 12:00:15编辑过。

宝宝的眼睛好漂亮

不错呀,

眼睛好大的

拍的挺好的,宝宝眼睛好漂亮

大眼妹来了,可爱死了

以下是引用 第4楼 虎妞,昕 的话:
眼睛好大的...

以下是引用 第3楼 我家宝贝的妈 的话:
不错呀,...

以下是引用 第2楼 沉默雨点 的话:
宝宝的眼睛好漂亮...

眼睛眼睛吻

眼睛好大哦。

吻 

以下是引用 第4楼 虎妞,昕 的话:
眼睛好大的...

讨厌,这么大的眼睛

嘻嘻

此帖子已经被妍熙妈于2012年04月16日 18:39:42编辑过。

社区导航
同龄宝宝